영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 엌ㅋㅋㅋ 짐캐리의 블랙스완

블랙스완 포티 사진 줍줍하러 다니다 발견한

짐캐리의 해괴망측한 블랙스완 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SNL에서 패러디했었나봐요 

순간 자레드 레토의 조커인 줄 ㅋㅋㅋㅋ

FFAC7408-02D7-42FC-80D8-141D214B574B.gifE04ED862-6678-44D1-8485-891D3823074A.jpeg

등에 버팔로윙같은 문신그리고 ㅋㅋㅋㅋ

레고 패러디는 귀엽군요 

추천인 5

• None
    None
  • 아르테미스
    아르테미스
  • 루니엘
    루니엘
  • MW
    MW
  • 하디
    하디

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 하디 2019.12.08. 13:12
은근 무섭네요ㅋㅋㅋ
Howwasyourday? 작성자 2019.12.08. 13:13
하디
영상으로 보면 더 망측해욬ㅋㅋㅋㅋ
2등 MW 2019.12.08. 13:17

진짜 자레드 조커같네요 ㅋㅋㅋ

Howwasyourday? 작성자 2019.12.08. 13:20
MW
짐 캐리가 2011년이니 이게 원조인걸로 ㅋㅋㅋ
3등 루니엘 2019.12.08. 13:37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐케리의 끼는 어디 안가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Howwasyourday? 작성자 2019.12.08. 13:57
루니엘
진심 개그의 신이예요 ㅋㅋㅋㅋ
아르테미스 2019.12.08. 13:50
은근히 잘어울리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재개봉 기념인가요
Howwasyourday? 작성자 2019.12.08. 13:57
아르테미스
옛날 영상이더라구요 ㅎㅎ 제가 블랙스완 포티 찾다가 발견했어요
None 2019.12.08. 14:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 끼가 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
Howwasyourday? 작성자 2019.12.08. 16:07
None
ㅋㅋㅋㅋㅋ 끼부림 대박이예요 ㅋㅋㅋㅋ
아루 2019.12.08. 20:46
꿈에 나올까봐 무섭네요 ㅋㅋㅋ
Howwasyourday? 작성자 2019.12.08. 21:05
아루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기왕 나올거면 나탈리 포트만이나 밀라 쿠니스로 ㅋㅋㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 마이클 b.조던 인스타 댓글 '기생충은 어마어마한 영화' 9 피에르르클레어 51분 전19:19 1588
best [기생충] 인도 1/31 개봉..메인 포스터 18 JL 1시간 전18:31 2549
best [지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들] 메인 예고편 공개 14 rbb 2시간 전18:00 1319
best 넷플릭스 야쿠자 시리즈 [기리/하지] 로튼 지수 및 평 모음 8 JL 3시간 전16:37 2095
best 2월 최고의 기대작은? 85 nono 4시간 전16:09 2421
best "헨리 카빌" 맨스 헬스 2월호 커버(남아프리카공화국판) 25 카란 4시간 전15:45 2048
best '기생충', 블루레이+DVD 공식 버전 발매 확정 "감독판 ... 28 rbb 4시간 전15:14 3807
best 드웨인 존슨, 라이언 레이놀즈, 갤 가돗 주연 넷플릭스 영화 촬영 시작 11 (´・ω・`) 4시간 전15:12 2101
best 원스 어폰 어 타임… 인 할리우드 : 풀슬립 스틸북 한정판 오픈케이스 10 삼대독자 5시간 전14:52 1336
best 박소담과 샤를리즈 테론 68 피에르르클레어 5시간 전14:21 7080
best 디즈니 애니메이션 원작 실사 영화중에서 가장 재밌게 보신 작품 있으... 43 disneylove 6시간 전13:53 1141
best 지브리 스튜디오 작품중 가장 좋아하는 작품은?? 32 뽕쮼호 6시간 전13:44 1266
best 넷플릭스 지브리 애니 스트리밍 기대하시는 분들... 6 golgo 6시간 전13:32 1581
best 김다미가 인스타 계정 파고 올린 첫 사진 29 수위아저씨 6시간 전13:24 5624
best SAG 어워드 최고 이변과 스넙 6가지 (Variety) 6 JL 6시간 전13:17 3945
best [필독] 넷플릭스 영화, 드라마 글 올리실때 참고해주세요 76 익스트림무비 19.12.13.23:36 19451
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 910 다크맨 18.06.19.15:52 310019
아이럽무비 7분 전20:03 117
세티 13분 전19:57 39
필름사랑 13분 전19:57 47
햇감자 14분 전19:56 406
사슴눈망울 16분 전19:54 68
팅테솔 16분 전19:54 26
테리어 17분 전19:53 47
KCC우승 18분 전19:52 85
얼죽아 20분 전19:50 57
Quril 21분 전19:49 61
KimMin 22분 전19:48 110
라디오커피 25분 전19:45 291