영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 엌ㅋㅋㅋ 짐캐리의 블랙스완

블랙스완 포티 사진 줍줍하러 다니다 발견한

짐캐리의 해괴망측한 블랙스완 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SNL에서 패러디했었나봐요 

순간 자레드 레토의 조커인 줄 ㅋㅋㅋㅋ

FFAC7408-02D7-42FC-80D8-141D214B574B.gifE04ED862-6678-44D1-8485-891D3823074A.jpeg

등에 버팔로윙같은 문신그리고 ㅋㅋㅋㅋ

레고 패러디는 귀엽군요 

추천인 5

• None
    None
  • 아르테미스
    아르테미스
  • 루니엘
    루니엘
  • MiaDolan
    MiaDolan
  • 하디
    하디

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 하디 2019.12.08. 13:12
은근 무섭네요ㅋㅋㅋ
Howwasyourday? 작성자 2019.12.08. 13:13
하디
영상으로 보면 더 망측해욬ㅋㅋㅋㅋ
2등 MiaDolan 2019.12.08. 13:17

진짜 자레드 조커같네요 ㅋㅋㅋ

Howwasyourday? 작성자 2019.12.08. 13:20
MiaDolan
짐 캐리가 2011년이니 이게 원조인걸로 ㅋㅋㅋ
3등 루니엘 2019.12.08. 13:37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐케리의 끼는 어디 안가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Howwasyourday? 작성자 2019.12.08. 13:57
루니엘
진심 개그의 신이예요 ㅋㅋㅋㅋ
아르테미스 2019.12.08. 13:50
은근히 잘어울리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재개봉 기념인가요
Howwasyourday? 작성자 2019.12.08. 13:57
아르테미스
옛날 영상이더라구요 ㅎㅎ 제가 블랙스완 포티 찾다가 발견했어요
None 2019.12.08. 14:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 끼가 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
Howwasyourday? 작성자 2019.12.08. 16:07
None
ㅋㅋㅋㅋㅋ 끼부림 대박이예요 ㅋㅋㅋㅋ
아루 2019.12.08. 20:46
꿈에 나올까봐 무섭네요 ㅋㅋㅋ
Howwasyourday? 작성자 2019.12.08. 21:05
아루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기왕 나올거면 나탈리 포트만이나 밀라 쿠니스로 ㅋㅋㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best “다만악” 50만 도전! (7시 업데이트) 10 룡호충 35분 전20:02 509
best 극장 관크... 경험 남겨주세요 90 다크맨 1시간 전18:45 2668
best [다만 악에서 구하소서] 대만 개봉 포스터 10 스톰루이스 2시간 전18:24 1444
best [감독별 최고의 작품] 연상호 감독의 최고 작품은? 12 장만월사장님 2시간 전18:18 935
best 반도 N차관람 강동원 의상 근황. 21 닢시 2시간 전18:01 3131
best [강철비 2] 미니 Q&A 무대인사 다녀왔습니다! 2 마스터D 2시간 전17:39 632
best '캡틴 마블 2' 감독의 박서준 팬 인증샷 8 goforto23 3시간 전16:49 2167
best [다만 악에서 구하소서] 이 장면 너무 좋아요..*_* (스포) 19 DPS 4시간 전16:32 1861
best [반도] 리뷰 이벤트 경품 수령했습니다! 8 FilmWhatElse 4시간 전16:13 641
best 목소리가 멋있는 남자배우 50 디스테파노 4시간 전16:05 1953
best <다만 악에서 구하소서> 2회차 하며 눈에 띈 것들.. (스포) 18 해피페이스 4시간 전16:04 1097
best <미녀와 야수>, 3년 전 내가 너무나 사랑한 영화 - 보다가 3번 ... 20 leodip19 4시간 전16:00 939
best 2019년 겨울부터 모은 오리지널티켓 올려봅니다 ;-) 12 Storm 4시간 전15:59 1076
best “다만악”오늘 50만!(3시 업데이트) 16 룡호충 4시간 전15:49 1321
best 응급실에서 강동원을 만난 의사 반응 16 인사팀장 4시간 전15:38 2574
best 돌비시네마 경품들 도착! 10 해피페이스 5시간 전15:27 929
best HBO 맥스, 유명 영화감독이 자신의 상징적 장면을 설명하는 시리즈물 ... 3 인상옥 5시간 전15:10 1370
best 장난감 하나 뜯었습니다 35 아톰 5시간 전14:55 2500
best 상암 골든티켓 현재 수량 사진입니다 17 Quril 5시간 전14:42 2821
best 보디빌더 출신 ‘올리비에 리히터스’ 2 카란 6시간 전13:59 1207
best 아니 난 공짜로 영화 한편 보러 갔을 뿐인데... 80 스마트 6시간 전13:52 4389
best 넷플릭스 영화, 드라마글 올릴 때 주의사항 63 익스트림무비 20.03.14.21:16 29995
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 979 다크맨 18.06.19.15:52 368526
멕아더 1분 전20:36 15
KYND 1분 전20:36 30
기억제거기 2분 전20:35 51
KINOYG 3분 전20:34 112
네오룸펜 6분 전20:31 118
아스티아 7분 전20:30 339
Quril 10분 전20:27 373
A380 10분 전20:27 231
테리어 10분 전20:27 137
AbsoluteCarnage 17분 전20:20 139
황영백 17분 전20:20 279
호오오옹이 20분 전20:17 634
spacekitty 20분 전20:17 228
요레 22분 전20:15 393
oneme 24분 전20:13 508
플레어윈드 25분 전20:12 482
신경좀끄셔 28분 전20:09 391
mirine 31분 전20:06 678
네오룸펜 33분 전20:04 928
기억제거기 35분 전20:02 433
룡호충 35분 전20:02 509
진:카피바라 38분 전19:59 680