영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화정보 라이언 레이놀즈 신작 [프리 가이] 첫 공식 트레일러/포스터

• JL JL

첫 공식 트레일러/포스터 ~ 2020/7/3 개봉

추천인 18

• 루치오
    루치오
  • 굥필름
    굥필름
  • 허니버터췹
    허니버터췹
  • 외눈박이섬의삼지안
    외눈박이섬의삼지안
  • 콩미니카
    콩미니카
  • 돌멩이
    돌멩이
  • 미녀와야수
    미녀와야수
  • 타누키
    타누키
  • SYSTEMATIC
    SYSTEMATIC
  • 꿀빵곰
    꿀빵곰
  • 인자세번
    인자세번
  • 영화도령
    영화도령
  • 시네마키즈
    시네마키즈
  • 여자친구
    여자친구
  • sonso1112
    sonso1112
  • 밍구리
    밍구리
  • bonvoyage
    bonvoyage
  • 머핀
    머핀

JL JL
79 Lv. 1863612/1900000P

다양성 영화도 즐겨보는 진정한 영화 애호가

신작 영화를 통해 활기를 찾는 영화제 통신

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 머핀 2019.12.08. 03:37

트레일러 재밌게 잘 나왔네요! 라이언 특유의 능청스러운 연기가 기대됩니다*_*

2등 bonvoyage 2019.12.08. 07:17
활발하게 활동하네요.
3등 밍구리 2019.12.08. 07:39
와 이거 도대치 뭔영환가요 급기대 ㅋㅋㅋ
golgo 2019.12.08. 08:41
Gta가 배경인 듯하네요
sonso1112 2019.12.08. 08:59
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌을거 같네요 ㅋㅋㅋ
오잉오잉 2019.12.08. 09:39
라이언 레이놀즈 좋아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한솔2 2019.12.08. 09:41
완전 재밌겠는데요~~!!!
푸른미르 2019.12.08. 10:08
ㅋㅋ 오 뭔가 gta 배경에 라이언레이놀즈가 npc였는데 계속 반복된 일상 때문에 결국 유저를 건드려서 나오는 스토리 같네요 ㅋㅋ
여자친구 2019.12.08. 10:57
미쳤네요

데드풀도 지나가는 것 같습니다
흔들리는꽃 2019.12.08. 12:44
"미녀와 야수, 알라딘, 라이온 킹을 재탕한 제작사의 'A Whole New World'"
소개 문구도 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
SYSTEMATIC 2019.12.08. 20:13
개봉 엄청나게 남았네요ㅋㅋㅋㅋ
타누키 2019.12.08. 20:43
뭘해도 데드풀 느낌이 ㄷㄷ
돌멩이 2019.12.08. 21:02
예고편 왜이리 재미있나요!! 완전 기대됩니다ㅎㅎ
콩미니카 2019.12.08. 21:19
팬들에게도 재밌는 오락영화로 안성맞춤이네요ㅎ
허니버터췹 2019.12.09. 01:06
이런 세계관 좋아하는데 심지어 라이언 레이놀즈라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
굥필름 2019.12.09. 01:40
오 ㅋㅋㅋㅋ 잼날 것 같네여

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 30년간 한 해도 쉬지 않은 배우 이병헌... 17 온새미로 51분 전12:08 1354
best 불륜 히가시데 마사히로 광고주가 손해배상 청구 11 golgo 57분 전12:02 1514
best [타오르는 여인의 초상] 북미 배급사 트위터에 한국 포스터 13 Roopretelcham 1시간 전11:12 2312
best 최근 영화들 범인에 대한 천기누설 8 텐더로인 2시간 전10:30 1293
best 미스터주 무대인사 감독님,정남배우,이성민배우 저화질 2 아이럽무비 2시간 전10:24 369
best [수퍼 소닉] 공식 클립 공개 19 밍구리 3시간 전09:59 1206
best [언차티드] 감독 확정..3월 촬영 시작..로케이션 공개 10 JL 4시간 전08:50 1877
best 서울대 법의학 유성호 교수님의 연구원들 그리고 CSI 9 국화 4시간 전08:45 1132
best '불륜' 카라타 에리카, 출연 드라마에서 퇴출 25 jimmani 4시간 전08:38 4283
best [사냥의 시간] 캐릭터 포스터 5종 공개 15 rbb 5시간 전07:48 2384
best [배트맨] 감독의 공식 촬영 시작 인증샷..로고 공개 12 JL 5시간 전07:46 2787
best [미나리] 로튼지수/평점 및 평모음 19 JL 5시간 전07:28 2566
best '나쁜 녀석들 포에버' 감독이 마블 영화 한다고 하네요 3 Paynelim 6시간 전06:44 1695
best [기생충] 흑백판 프랑스 메인 포스터 공개 13 JL 6시간 전06:06 2934
best 크리스 에번스/존 크라진스키의 현대 소나타 광고 8 JL 7시간 전05:53 2784
best [필독] 넷플릭스 영화, 드라마 글 올리실때 참고해주세요 81 익스트림무비 19.12.13.23:36 20522
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 914 다크맨 18.06.19.15:52 312495
주황공주 1분 전12:58 6
NeoSun 3분 전12:56 42
NeoSun 5분 전12:54 51
cusie 7분 전12:52 130
rbb 8분 전12:51 129
NeoSun 8분 전12:51 100
KimMin 9분 전12:50 153
NeoSun 9분 전12:50 70
박소담 10분 전12:49 92
NeoSun 17분 전12:42 372
NeoSun 18분 전12:41 477
golgo 19분 전12:40 549