영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화정보 라이언 레이놀즈 신작 [프리 가이] 첫 공식 트레일러/포스터

• JL

첫 공식 트레일러/포스터 ~ 2020/7/3 개봉

추천인 18

• 루치오
    루치오
  • 허니버터췹
    허니버터췹
  • 외눈박이섬의삼지안
    외눈박이섬의삼지안
  • 콩미니카
    콩미니카
  • 돌멩이
    돌멩이
  • 미녀와야수
    미녀와야수
  • 타누키
    타누키
  • SYSTEMATIC
    SYSTEMATIC
  • 꿀빵곰
    꿀빵곰
  • 인자세번
    인자세번
  • 영화도령
    영화도령
  • 시네마키즈
    시네마키즈
  • sonso1112
    sonso1112
  • 밍구리
    밍구리
  • bonvoyage
    bonvoyage
  • 머핀
    머핀

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 머핀 2019.12.08. 03:37

트레일러 재밌게 잘 나왔네요! 라이언 특유의 능청스러운 연기가 기대됩니다*_*

3등 밍구리 2019.12.08. 07:39
와 이거 도대치 뭔영환가요 급기대 ㅋㅋㅋ
golgo 2019.12.08. 08:41
Gta가 배경인 듯하네요
sonso1112 2019.12.08. 08:59
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌을거 같네요 ㅋㅋㅋ
오잉오잉 2019.12.08. 09:39
라이언 레이놀즈 좋아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한솔2 2019.12.08. 09:41
완전 재밌겠는데요~~!!!
푸른미르 2019.12.08. 10:08
ㅋㅋ 오 뭔가 gta 배경에 라이언레이놀즈가 npc였는데 계속 반복된 일상 때문에 결국 유저를 건드려서 나오는 스토리 같네요 ㅋㅋ
여자친구 2019.12.08. 10:57
미쳤네요

데드풀도 지나가는 것 같습니다
흔들리는꽃 2019.12.08. 12:44
"미녀와 야수, 알라딘, 라이온 킹을 재탕한 제작사의 'A Whole New World'"
소개 문구도 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
SYSTEMATIC 2019.12.08. 20:13
개봉 엄청나게 남았네요ㅋㅋㅋㅋ
타누키 2019.12.08. 20:43
뭘해도 데드풀 느낌이 ㄷㄷ
돌멩이 2019.12.08. 21:02
예고편 왜이리 재미있나요!! 완전 기대됩니다ㅎㅎ
콩미니카 2019.12.08. 21:19
팬들에게도 재밌는 오락영화로 안성맞춤이네요ㅎ
허니버터췹 2019.12.09. 01:06
이런 세계관 좋아하는데 심지어 라이언 레이놀즈라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
굥필름 2019.12.09. 01:40
오 ㅋㅋㅋㅋ 잼날 것 같네여

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best <다만 악에서 구하소서> 린린 역할 심영은 배우님, <오! 삼광... 4 leodip19 21분 전13:41 234
best [넷플릭스]보건교사 안은영 재미난 홍보를 봤어요. 8 인생은아름다워 2시간 전11:39 1187
best 다시 돌아온 넷플릭스식 영화 줄거리 짓기 (3탄) 4 이스케이프FZ 2시간 전11:05 1026
best 릴리 콜린스 인스타에 약혼 공개 (4 pics) 9 멋진인생 2시간 전11:04 2171
best [위라이크][러시아 드라마] 안나 카레니나 6 쥬쥬짱 3시간 전11:01 432
best 개인적인 무협액션영화 베스트 12 10 sirscott 3시간 전10:58 915
best IMAX에 인증받은 카메라 실물샷 (Panavision, Sony) 17 레일트레인 3시간 전10:14 2343
best 넷플릭스 애니 [가가스테루의 습격] 국내 업데이트 완료 3 이스케이프FZ 4시간 전09:58 986
best 새로운 에리얼과 팅커벨이 같은 드라마 출연 중이군요! 3 랑게르한스 4시간 전09:30 1599
best <죽지않는 인간들의 밤> 시사회 후기입니다! (스포X) 6 이든K 4시간 전09:13 1263
best 이동욱 조보아 데이즈드 10월호 화보 2 e260 5시간 전08:55 1113
best 박보영 제천국제음악영화제 개막식 비하인드 5 e260 5시간 전08:05 941
best 제임스 카메론 - ‘아바타 2’ 촬영 종료..3편도 거의 완료 13 goforto23 7시간 전06:28 2104
best 디즈니 ‘피터팬’ 실사 - 팅커벨역 배우 발표..첫 흑인여성 81 goforto23 8시간 전05:56 6590
best 슬기로운 익무 생활을 위한 가이드 89 익스트림무비 20.08.11.22:38 20962
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 997 다크맨 18.06.19.15:52 389132
영돌이 3분 전13:59 99
존르카레 7분 전13:55 84
망고주스 7분 전13:55 94
푸른창호 8분 전13:54 56
B621 11분 전13:51 113
ReMemBerMe 11분 전13:51 241
퓨리 17분 전13:45 108
goforto23 19분 전13:43 234
leodip19 21분 전13:41 234
충정지애 22분 전13:40 92
홀리저스 22분 전13:40 411
홀리저스 27분 전13:35 438