영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 포드V페라리 입소문 많이났나 보네요..ㅋㅋ

포드V페라리 입소문 많이난거 같아요ㅋㅋ

첫날에 볼때는 관객들이 많이 없었는데 상영관이 거의 찰정도로 오늘 많더군요ㅎㅎ

영화 끝나고 나오는데 영화 괜찮다는말과 (스포)말이 가장 많이 들리더군요.

여동생도 재밌게 봤다고 해서 다른 친구들도 다시 데리고 가야겠어요.(다들 영화 개봉한지도 잘모르던데 아쉽지만..입소문 날거라고 믿어요)

그리고 영화 볼때마다 끝나고나면 여러의미로 눈물이나네요..

추천인 27

• 라이온
    라이온
  • VISION
    VISION
  • 허니버터췹
    허니버터췹
  • 사라보
    사라보
  • 새벽밤
    새벽밤
  • Vortex
    Vortex
  • 인생은아름다워
    인생은아름다워
  • 유네르
    유네르
  • 소보르
    소보르

• 이예에
  • sonso1112
    sonso1112
  • 솔방울
    솔방울
  • 버닝롹스타
    버닝롹스타

• 빛나
  • LifeonMars
    LifeonMars
  • Fiello
    Fiello
  • 차가운핫초코
    차가운핫초코
  • 타누키
    타누키
  • ㅈㅅㅈㅅ
    ㅈㅅㅈㅅ
  • MovieLover
    MovieLover
  • 장만월사장님
    장만월사장님
  • 옵티머스프라임
    옵티머스프라임
  • 엠마스톤
    엠마스톤
  • 복싱아
    복싱아
  • 미녀와야수
    미녀와야수
  • golgo
    golgo
  • WinterRain
    WinterRain

닭한마리 닭한마리
30 Lv. 111522/125000P

😍레오나르도 디카프리오,조니뎁,마크 월버그😍

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 WinterRain 2019.12.07. 21:11
배우때문이라도 너무 기대되는데 전 내일 보러가요!! MX관에서 관람도 기대되고요ㅎㅎ
닭한마리 작성자 2019.12.07. 21:12
WinterRain
MX관 강추천 입니다ㅠㅠㅠ
재밌게 보세요!ㅎㅎ
2등 golgo 2019.12.07. 21:11
막상 와서 보면 대부분 좋아할 영화니..^^
닭한마리 작성자 2019.12.07. 21:12
golgo
그렇더라고요ㅎㅎ
나이,성별 상관없이 다들 재밌게 보신거 같아서 기분이 좋습니다!
3등 미녀와야수 2019.12.07. 21:13
솔직히 이 영화를 재미없게 본다는 것 자체가
말이 안 된다고 보는지라 입소문 나는 건 당연하다고 봅니다^^
닭한마리 작성자 2019.12.07. 21:14
미녀와야수
ㅋㅋ 그렇죠..의외로 별로라는 말은 본적이 있지만 최악이다,재미없다는 본적이 없어서 신기합니다..ㅋㅋ
복싱아 2019.12.07. 21:18
다음주 주말 mx 열렸더라구요 몇개관 ㅜㅜ
감동이 ㅜㅜㅜㅜㅜ
닭한마리 작성자 2019.12.07. 21:19
복싱아
좋은 소식이네요!!감동..ㅠㅠ
엠마스톤 2019.12.07. 21:23
일단 보기만 하면 대부분 만족하시는것같아요 ㅎㅎ
닭한마리 작성자 2019.12.07. 21:28
엠마스톤
ㅋㅋ 공감합니다..일단 보기만 한다면 재밌다고 하는데..ㅠㅠ
닭한마리 작성자 2019.12.07. 21:29
옵티머스프라임
100만명 넘기를 바래봅니다ㅠㅠ
다음주까지 잘버티면 백만 가능할거 같기도 합니다!
네잎클로버 2019.12.07. 21:46

연말에 볼게 많아서 안보고 넘기려 했는데 익무 내 입소문만 해도 대단해서 맘이 기울고 있는 중입니다.ㅎㅎ 

닭한마리 작성자 2019.12.07. 21:48
네잎클로버
정말 수작~명작 사이의 영화였어요..ㅠㅠ
후반부까지는 재밌네 싶었는데 그이후가 정말 영화를 수작으로 만든거 같아요ㅎㅎ
재미도,작품성도 다 가지고 있어서 더 좋았습니다!
장만월사장님 2019.12.07. 21:50
저도 빨리 봐야 되는데 이번주는 못 볼거 같네요. 그래도 다음주까진 버티겠죠?
닭한마리 작성자 2019.12.07. 21:51
장만월사장님
다음주까지 버틸거 같습니다!!
다음주에는 꼭 보세요ㅎㅎ
한솔2 2019.12.07. 21:51
스케일도 드라마도 연기도 어느것 하나 빼기가 힘들어요~~!!!
닭한마리 작성자 2019.12.07. 21:53
한솔2
정말 스케일도 스케일인데 드라마,연기,결말까지..너무 좋은 영화였어요ㅠㅠ
MovieLover 2019.12.07. 21:54
보러갈때 관객분들 별로 없을줄 알았는데 의외로 많더군요 ㅎㅎ
닭한마리 작성자 2019.12.07. 21:55
MovieLover
그러니까요ㅋㅋ 사람 많이 없을줄 알았는데 의외로 조금 있더니..오늘 보러왔는데 상영관에 사람들 엄청나게 많더군요!
어우떤틱 2019.12.07. 21:54
저도 빨리 봐야되는데 시간이 안 나네요..허
닭한마리 작성자 2019.12.07. 22:01
어우떤틱
꼭 상영관 내려가기전에 보시길 바랄게요ㅠㅠ
정말 올해 영화관에서 놓치면 안되는 영화입니다.
ㅈㅅㅈㅅ 2019.12.07. 21:56
너무 재밌는 영화라 입소문 날만해요정말
닭한마리 작성자 2019.12.07. 22:01
ㅈㅅㅈㅅ
정말 레이싱 영화가 이렇게 재밌을줄은..ㅠㅠ
닭한마리 작성자 2019.12.07. 22:04
타누키
영화관에 많이 보러오셔서 기분 좋더라고요ㅎㅎ
존도 2019.12.07. 22:03
저도 오늘 용아맥 보러갔는데 사람들 꽉 찬거 보고 놀라웠습니다. 롱런했으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
닭한마리 작성자 2019.12.07. 22:05
존도
용아맥,기타 아맥관들은 자리가 꽉 찬거 같아요ㅎㅎ 롱런해서 꼭 100만관객 넘었으면 좋겠어요ㅠㅠ
닭한마리 작성자 2019.12.07. 22:26
차가운핫초코
ㅠㅠㅠ 영화속 대사들도 하나하나 너무 좋았어요
울트라마린 2019.12.07. 22:18
저는 막 분노의질주 이런 레이싱영화라고 생각해서 크게 안 끌렸는데 영업당해서 보러가요ㅋㅋ
닭한마리 작성자 2019.12.07. 22:27
울트라마린
분노의 질주보다 현실적인 자동차 액션인데도..분노의 질주만큼 액션이 강렬해서 놀랐어요ㅠㅠ
Fiello 2019.12.07. 22:22
전 보고나서 친구들하고 가족한테 꼭 보라고 홍보 열심히 했어요 ㅎㅎ
닭한마리 작성자 2019.12.07. 22:29
Fiello
저역시 홍보 많이하고 있습니다ㅠㅠ
영화 100만 관객수라도 넘겨야죠ㅎㅎ
LifeonMars 2019.12.07. 22:35
담주에 특별관에서 한번더 볼라 했는데 이미 많이 빠진거 같아서 아쉽네요. 자동차 영화에 이런말하기 그렇지만 .. 역주행해서 상영관 다시 늘어났으면ㅎㅎ
닭한마리 작성자 2019.12.07. 22:50
LifeonMars
박스오피스에서 역주행 했으면 하는 영화는 오랜만이더군요..ㅠㅠ
아기천국 2019.12.07. 22:38
아이맥 왕십리 꽉찼어요 ~ 어떤분 영화끝나더니
박수 혼자치던 대요 ^^
닭한마리 작성자 2019.12.07. 22:50
아기천국
오오!! 박수가 나올만한 영화이긴 했죠ㅎㅎ
빛나 2019.12.07. 22:44

아 넘 좋게 본 영화라 뿌듯하고 기쁘네요~
많은 분들이 보시고 상영관도 더 줄지 않았으면 좋겠어요!!!

닭한마리 작성자 2019.12.07. 22:51
빛나
맞아요ㅎㅎ 상영관 줄어드는게 가장 슬프죠ㅠㅠ
버닝롹스타 2019.12.07. 22:48
혼영도 하고 지인도 함께 가고 이래저래 영화 영업 중이에요 :)
닭한마리 작성자 2019.12.07. 22:51
버닝롹스타
영업 열심히 하시는군요ㅠㅠ
영화 꼭 100만 넘었으면 좋겠습니다!
솔방울 2019.12.07. 22:51

솔직히 소재때문에 안끌릴수는 있어도 막상 보면 대부분 좋아할 영화니까요!! 입소문 타서 흥행했으면 하네요+_+

닭한마리 작성자 2019.12.07. 22:52
솔방울
막상 보면 대부분 좋아할 영화!! 공감합니다ㅎㅎ
sonso1112 2019.12.07. 22:52
정말 재밌죠 ㅎㅎㅎㅎ
나이브스 아웃이랑 같이 흥행했으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ
닭한마리 작성자 2019.12.07. 22:55
sonso1112
나이브스 아웃도 봐야겠어요ㅎㅎ
제이스 2019.12.07. 22:59
저도 여운이 많이 남는 영화였어요..
닭한마리 작성자 2019.12.07. 23:00
제이스
왜 몇몇사람들은 명작이라고 하는지 궁금했는데 여운이 정말 엄청나더군요ㅠㅠ
이예에 2019.12.07. 23:04
입소문이 많이 날 수밖에 없는 영화인 것 같아요 ㅜ N차를 부릅니다!
닭한마리 작성자 2019.12.07. 23:06
이예에
정말 N차를 부르는 영화죠!!
소보르 2019.12.07. 23:12
역시 좋은 영화는 입소문이!!
닭한마리 작성자 2019.12.07. 23:14
소보르
진리의 좋은 영화=입소문!!
왈도3호 2019.12.07. 23:14
좋은 영화는 역시 입소문 인듯 하네요.
닭한마리 작성자 2019.12.07. 23:15
왈도3호
역시나 그런거 같아요ㅎㅎ
유네르 2019.12.07. 23:29
다행입니다 ㅎㅎ 100만 꼭 넘었으면 좋겠어요
닭한마리 작성자 2019.12.07. 23:30
유네르
정말 100만은 넘어야 하는 영화죠ㅠㅠ
인생은아름다워 2019.12.07. 23:37

주위에 열심히 홍보중입니다.이런 좋은 영화는 보라고 하는게 당연하니까요.

닭한마리 작성자 2019.12.07. 23:38
인생은아름다워
ㅋㅋ그렇죠!! 홍보 해주시는 분이 많군요ㅠㅠ(감동)
Vortex 2019.12.07. 23:51
영화 참 좋더라구요!
닭한마리 작성자 2019.12.08. 00:04
Vortex
정말 재밌고 여운이 많이 남는 영화였어요!
새벽밤 2019.12.08. 01:02
다행입니다. 많이들 보시면 좋겠어요.
닭한마리 작성자 2019.12.08. 01:03
새벽밤
정말 재밌는 영화여서 많은분들이 봐주시기를 바라고 있습니다.!!
als 2019.12.08. 01:19
4디로 보면 더 잼납니다 ㅎㅎ
닭한마리 작성자 2019.12.08. 01:22
als
4D로 한번더 봐야겠어요ㅎㅎ
als 2019.12.08. 01:51
닭한마리
용4디는 스크린엑스니 최대한 뒤에 앉으세요~~~
닭한마리 작성자 2019.12.08. 01:52
als
스크린엑스에 4d군요?ㅋㅋ
최대한 뒷자리가 명당이군요!(감사합니다)
사라보 2019.12.08. 01:45

기본은 해 줘야하는데 하겠죠 ^^

허니버터췹 2019.12.08. 01:50
쭉쭉 치고 나갔으면 좋겠어요..
아직 아맥 관람권도 못 썼는데 내리면 안됩니다 ㅠㅠ
VISION 2019.12.08. 11:16

한번 발 들이기가 어렵지 한번만 발을 담그게되면 영화에 빨려들어갈 것만 같은 현장감이 느껴지는 영화였습니다

아무래도 자동차하면 어렵다고 생각하는 분들을 살면서 꽤 봐온터라 그점 때문일까?

초반에 많은 분들이 발을 들이기 어려웠나 봅니다

그래도 많이 보러가신다니 제가 다 기쁘네요ㅎㅎ

입소문 많이 타서 한분이라도 더 보셨으면 좋겠네요

3번 관람했데 너무 땡겨서 용아맥으로도 N차 뛸 계획까지 세웠네요ㅎㅎ

라이온 2019.12.08. 17:28
저도 오늘봤는데 회장님 차 태웠을때 진짜 극장 대폭소 웃음퍽발!ㅋㅋㅋ 또봐도 재밌고 눈물나고 그렇네요. 이 영화 진짜 대박인데 왜 안보죠ㅜㅜ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?