영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 쿠엔틴전 포토티켓 뽑았어요.

• 독대 독대

요번 쿠엔틴 타라티노전에서 극장에서 못본거랑 다시보고 싶은거

만 관람 했는데요. (다 보고 싶었지만 시간이ㅠㅠ)

드디어 관람 한것들 포토티켓 뽑았네요.

평소 포스터를 대부분 뽑지만 이번에는 일러스트 느낌?,팬메이드? 스타일로 뽑아 봤습니다^^

추천인 3

• 초코a
  • 김엄지
    김엄지
  • 엘도
    엘도

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 엘도 2019.12.06. 18:18
일러스트 스타일 좋아하시는군요 ㅋㅋㅋ
독대 작성자 2019.12.06. 18:31
엘도
오리지날 포스터 좋아하는 편인데 너무 옛날 포스터 들이라 일러스트 스타일로 선택했습니다 ㅋㅋㅋ
2등 길거리 2019.12.06. 18:18
전작전 다 보셨네요 ㅎㅎ 부럽습니다.
독대 작성자 2019.12.06. 18:32
길거리
쿠엔틴 작품은 극장에서 볼기회가 또 있을꺼 같아요^^
3등 김엄지 2019.12.06. 18:34
킬빌 포티 취향저격이네요 느낌있어요😎
독대 작성자 2019.12.06. 18:42
김엄지
루시리우 버전도 있는데 그건 2부 보게 되면
출력하려고요ㅎ
초코a 2019.12.06. 20:19
와 포티 예쁘네요 혹시 어느지점 어느기계에서 뽑으셨어요?
독대 작성자 2019.12.06. 22:19
초코a
명씨네 가운데 기계에서 뽑았습니다^^
초코a 2019.12.08. 11:19
킬빌 포티 이미지 올려주실 수 있나요?ㅠ
독대 작성자 2019.12.08. 16:01
초코a
이미지가 컴에 있어서 집에가면 댓글로 달아 놓을께요^^
독대 작성자 2019.12.08. 19:59
초코a

원본에 제목 밑에 'vol.1' 이라고 적힌건 제가 포토샵으로 넣은거 고요.

제목 'kill bill'이 위아래 두줄인데 정렬이 안되고 조금 차이나서 정렬(수정) 시켰습니다.

Kill_Bill_web 02 05 채도조절.jpg

초코a 2019.12.08. 20:18
독대
정말 감사합니다ㅠ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 동생이 선물을 주었는데..(약간 감동받았어요ㅠㅠ) 22 닭한마리 4시간 전00:39 2400
best 1월 25일 박스오피스 (남산의 부장들 200만, 히트맨 100만 임박) 17 rbb 5시간 전00:00 2964
best 롯데시네마 2020 아카데미 기획전 안내 20 미나스티리스 5시간 전23:41 2906
best [작은 아씨들] 간략후기 20 jimmani 6시간 전22:36 2658
best 티모시 크리스찬 베일 투샷 44 밍구리 7시간 전22:09 3583
best 허동원 배우님 인스타 정지 먹으셨어요...ㅋㅋ 40 leodip19 7시간 전21:54 5843
best 넷플릭스 예정작 2, 3월 15 관리해서생긴일 7시간 전21:49 2786
best [이터널스] 촬영 종료.. 4월~5월 첫 트레일러 16 JL 7시간 전21:38 2971
best 아이유 인스타에 올라온 여행사진 22 인사팀장 7시간 전21:25 4266
best 포스터나 영화 굿즈의 제목, 어떤 언어를 선호하세요? 26 알라코 8시간 전20:41 1333
best 기생충 흥행 1억 4천만 달러 넘었네요? 20 메린이 9시간 전20:24 4267
best 고전영화 중에 좋았던 작품과 별로였던 작품이 있으신가요? 26 ddsssddff 9시간 전20:12 1443
best 바이러스 소재물 중에서 최고라고 생각하는 작품 46 미녀와야수 9시간 전19:54 5039
best 2019년 오스카를 노렸지만 실패한 영화 Top 10 (WatchMojo 선정) 13 바이코딘 9시간 전19:41 3078
best cgv 실시간 관객수(남산의 부장들이 쉽게..) 33 닭한마리 9시간 전19:28 3755
best 넷플릭스 1월 4주차 신작 리스트 4 JL 11시간 전18:03 2292
best [필독] 넷플릭스 영화, 드라마 글 올리실때 참고해주세요 80 익스트림무비 19.12.13.23:36 20171
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 914 다크맨 18.06.19.15:52 312113
JL 43분 전04:41 111
JL 45분 전04:39 154
제레미클락슨 1시간 전04:20 117
탱부 1시간 전04:09 124
안구사와마일리 1시간 전03:34 425
Supervicon 2시간 전02:35 607
파이링링 3시간 전01:33 830
인사팀장 4시간 전01:12 414
여자친구 4시간 전01:11 394
인데이 4시간 전00:59 479
국화 4시간 전00:53 1516
무간도 4시간 전00:47 169
흐엉사랑❤️ 4시간 전00:45 932
NeoSun 4시간 전00:41 508
닭한마리 4시간 전00:39 2400
룡호충 4시간 전00:37 567
AbsoluteCarnage 4시간 전00:36 1488
NeoSun 4시간 전00:36 283
트로이카 4시간 전00:33 885
NeoSun 4시간 전00:31 881
영상미인 5시간 전00:21 437
온새미로 5시간 전00:11 985
소울메이트 5시간 전00:09 694
비상식량 5시간 전00:09 823
NeoSun 5시간 전00:05 498
rbb 5시간 전00:00 2964
엣센스불한사전 5시간 전23:56 612
robertdeniro 5시간 전23:52 230
트러스트 5시간 전23:50 171