영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 블랙스완 전단지 보신분 혹시 계실까요???

이번주에 CGV 용산 왕십리 메박 성수점 정도 갔는데, 세군데 모두 못 봐서요

재개봉이라 안나오려나요???ㅠㅠ

추천인 4

• 알바생
    알바생
  • 카미유
    카미유
  • 온새미로
    온새미로
  • MiaDolan
    MiaDolan

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
시비돼지 작성자 2019.12.06. 17:30
세상의모든계절
오~~정보 감사드립니다!!!!
2등 MiaDolan 2019.12.06. 17:27

코메박, 롯시 월타에서 봤었어요!

시비돼지 작성자 2019.12.06. 17:31
MiaDolan
롯시월타에 있다니 호재네요!! 내일 방문해봐야겠습니다ㅋㅋ
시비돼지 작성자 2019.12.06. 17:30
온새미로

그저께 없었는데 어제 오늘 사이에 놔뒀나보네요... 다른거 개봉 먼 것들도 많이 있는데 당장 다음날 개봉할게 없다보니 안 가져다놓나 싶었는데요ㅠㅠ

온새미로 2019.12.06. 17:46
시비돼지
저도 오늘 있길래
냉큼 챙겼는데...
꼭 구하시길 바라요! ㅠㅠ
시비돼지 작성자 2019.12.06. 17:35
오블리비아테
아 왜 개봉한 다음에나야 가져다 놓은걸까요ㅠㅠ 하루 전에도 없었는데...
오블리비아테 2019.12.06. 17:39
시비돼지
ㅠㅠ 타이밍이 슬프네요.. 무사히 구하시길 바라요🍀
시비돼지 작성자 2019.12.06. 17:40
어등용문
방금 막 보고 왔는데 엄청났습니다 ㅋㅋㅋ 양면 포스터도 너무 좋고요ㅋㅋㅋ
어등용문 2019.12.06. 17:41
시비돼지
오 발견하셨군요 축하드립니다 ㅎㅎ 니탈리 포트만 주연이던데 아직 보질못했어서요 ㅎ 재개봉겸 한번 볼까하는데 어떨까요? 평이 아주좋네요!
시비돼지 작성자 2019.12.06. 18:03
어등용문
아뇨 ㅋㅋ 영화는 보고 왔고 포스터도 받았지만, 전단지는 없었어요...내일 월타가보려고요
김엄지 2019.12.06. 17:37
저도 찾고있었는데 제가 갈때는 없더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 있다니 다시 찾으러...
시비돼지 작성자 2019.12.06. 17:40
김엄지
그래도 위에분이 월타에서 봤다니 다행이라고 생각합니다ㅠㅠ 용산 다시 갈거 생각하면....어후ㅋㅋㅋㅋ
카미유 2019.12.06. 18:03
명동에 많이 있더라구요. 내일 블랙스완 보러가는데 기대가 됩니다!
시비돼지 작성자 2019.12.06. 18:05
카미유
영화 보고왔는데, 개인적으로 좀 안맞는 장면들이 있어서 힘들때도 있었지만, 전체적으로 엄청 났습니다. 그 당시 명작이라고 불리는 이유가 느껴졌습니다
알바생 2019.12.06. 22:23
오늘 저녁에 용산에서 봤어요! 있길래 가져왔네요 ㅜㅜ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 실제 뮤지션이 주조연으로 뮤지션역할을 연기한 영화들 6 sirscott 24분 전15:54 332
best 다케우치 유코 "스트로베리 나이트" 원작자 혼다 테츠야 추... 4 이나영인자기 30분 전15:48 468
best 오늘자 중국 박스오피스 차트 (09.27) 3 이스케이프FZ 32분 전15:46 276
best JTBC “런 온” 스태프 코로나 확진 “임시완,신세경 등 자가격리” 2 열수 43분 전15:35 591
best 김민희 배우님 친필 포스터 수령했습니다 압구정 3 영돌이 45분 전15:33 824
best '테넷' 올해 개봉 외화 관객수 1위 등극 17 PS4™ 1시간 전15:02 1167
best <뮬란> 제가 추천하는 포인트들 6 타비 1시간 전14:24 585
best 압구정 CGV에 왔는데...근처 카페에서 영화 촬영 중이네요 11 이든K 2시간 전13:55 2818
best 배우들의 자식교육법...🕵 8 닭한마리 2시간 전13:50 1596
best 올가 쿠릴렌코 서울 첫 나들이 - 광장시장 점심 12 goforto23 2시간 전13:38 2182
best [극장판 바이올렛 에버가든] 일본 영화 사이트에 소개된 장문의 리뷰 5 스톰루이스 2시간 전13:37 507
best 내일 당첨자 발표되는 익무 이벤트(오늘 꼭 참여해주세요!) 15 익무노예 5시간 전10:44 2747
best '보건교사 안은영'에 잠깐 나온 배우 고윤정 (넷플릭스) 11 수위아저씨 3시간 전13:00 2160
best 타케우치 유코 이미지 모음1-그녀를 추모하며(스압) 9 아트매니아 3시간 전12:43 1105
best 스즈키 코지 호러 드라마 [그 아이가 태어난다..] 3 카란 3시간 전12:34 691
best 배우들이 힘들던 무명 시절에 잊지 못했던 순간.jpg 12 바이코딘 4시간 전12:06 3056
best 넷플릭스 신작 애니메이션 '오버 더 문' 첫 북미 시사 반응 8 goforto23 4시간 전11:20 2114
best 넷플릭스 <래치드>의 미장센 (약스포) 2 해피페이스 5시간 전11:04 789
best 프라임 스튜디오 쇼케이스 작품들 - 알리타 버서커 모터볼 피규어 외 5 NeoSun 5시간 전10:59 463
best 슬기로운 익무 생활을 위한 가이드 91 익스트림무비 20.08.11.22:38 21141
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 998 다크맨 18.06.19.15:52 389328
수위아저씨 5분 전16:13 60
카신 5분 전16:13 151
ezzstn 11분 전16:07 96
버블티라떼 13분 전16:05 258
쿨스 14분 전16:04 131
무비팝 17분 전16:01 137
미스터스타벅 20분 전15:58 228
sirscott 24분 전15:54 332
이든K 26분 전15:52 261
이나영인자기 30분 전15:48 468
이스케이프FZ 32분 전15:46 276
영사남 36분 전15:42 532