영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 시동 무대인사 예매는 기상청 컴퓨터들로 하나요..?

백두산 무대인사 예매 연습겸 시도해봤는디

장난 없네요 자리 차는게 ㅋㅋㅋ ㅠ

쉽지 않겠네요

추천인 5

• 슬옹am
    슬옹am

• gdgrg
  • aflod14
    aflod14
  • 다크부츠
    다크부츠
  • 타누키
    타누키

시바견.. 시바견..
6 Lv. 3414/4410P

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 타누키 2019.12.06. 15:20
무슨 소린가 했네욬ㅋㅋㅋ
시바견.. 작성자 2019.12.06. 15:21
타누키
슈퍼컴퓨터 아니면 앞자리는 꿈도 못꾸겠네요
2등 다크부츠 2019.12.06. 15:22
팬덤 많은 배우들이 주연이라 그런지 플미충;; 들이 대기타고 중블 앞자리들 죄다 프리미엄 붙여서 팔고있어요 ㅠ
시바견.. 작성자 2019.12.06. 15:24
다크부츠
헉 무대인사 자리도 프리미엄 붙여서 팔리나보군요ㅠㅠㅠ
다크부츠 2019.12.06. 15:25
시바견..
보니까 엄청나게 많이 올라와있더라구요.. 몇천원~만원이상까지도 더 얹어서 되파는 ㅡㅡ;
시바견.. 작성자 2019.12.06. 15:26
다크부츠
라이브톡 같은 것도아니고 짧은 무대인사 인데도 ㅠㅠ..
영화관들 나서서 다 예매 취소 시켜버렸으면 좋겠네요
3등 하늘-* 2019.12.06. 15:23
거기 팬많은 배우가 있어서 그럼
AZURE 2019.12.06. 15:31
하.... 갈수록 무대인사 잡기 너무 힘들어져요.... 매크로 플미 진짜 짜증납니다ㅠㅠ
aflod14 2019.12.06. 15:42
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 업자들이 꼬였나보네요 ㅠ
whwh26 2019.12.06. 15:56
아 기상청 컴퓨터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그뜻이었군요ㅋㅋㅋㅋ 기상청이래서 오류가 않이 나는걸까 라고 먼저 연상이...ㅋㅋㅋ
슬옹am 2019.12.06. 16:13
저두 무슨 소리인가 했어요 ㅎㅎㅎ
동네청년 2019.12.06. 18:26
되팔이들 숫자도 어마어마할듯 싶어요~

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 마이클 b.조던 인스타 댓글 '기생충은 어마어마한 영화' 3 피에르르클레어 25분 전19:19 656
best [기생충] 인도 1/31 개봉..메인 포스터 15 JL 1시간 전18:31 2044
best [지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들] 메인 예고편 공개 13 rbb 1시간 전18:00 1195
best 넷플릭스 야쿠자 시리즈 [기리/하지] 로튼 지수 및 평 모음 6 JL 3시간 전16:37 1943
best 2월 최고의 기대작은? 83 nono 3시간 전16:09 2318
best "헨리 카빌" 맨스 헬스 2월호 커버(남아프리카공화국판) 21 카란 3시간 전15:45 1914
best '기생충', 블루레이+DVD 공식 버전 발매 확정 "감독판 ... 28 rbb 4시간 전15:14 3677
best 드웨인 존슨, 라이언 레이놀즈, 갤 가돗 주연 넷플릭스 영화 촬영 시작 10 (´・ω・`) 4시간 전15:12 1983
best 원스 어폰 어 타임… 인 할리우드 : 풀슬립 스틸북 한정판 오픈케이스 10 삼대독자 4시간 전14:52 1326
best 박소담과 샤를리즈 테론 66 피에르르클레어 5시간 전14:21 6947
best 디즈니 애니메이션 원작 실사 영화중에서 가장 재밌게 보신 작품 있으... 42 disneylove 5시간 전13:53 1114
best 지브리 스튜디오 작품중 가장 좋아하는 작품은?? 32 뽕쮼호 6시간 전13:44 1242
best 넷플릭스 지브리 애니 스트리밍 기대하시는 분들... 5 golgo 6시간 전13:32 1501
best 김다미가 인스타 계정 파고 올린 첫 사진 29 수위아저씨 6시간 전13:24 5478
best SAG 어워드 최고 이변과 스넙 6가지 (Variety) 5 JL 6시간 전13:17 3871
best [필독] 넷플릭스 영화, 드라마 글 올리실때 참고해주세요 76 익스트림무비 19.12.13.23:36 19445
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 910 다크맨 18.06.19.15:52 310017
토끼풀 1분 전19:43 5
NeoSun 3분 전19:41 60
수수스스 4분 전19:40 37
러브제이 7분 전19:37 34
파아란 7분 전19:37 23
네오룸펜 8분 전19:36 39
NightWish 11분 전19:33 53
sirscott 13분 전19:31 322
SplendorABC 14분 전19:30 314
안녕갑세요 15분 전19:29 61
피프 16분 전19:28 61
에라이트 17분 전19:27 104