영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 원데이 패스 쓰고 왔습니다.

후우.....어제 새벽2시에 겨울왕국2를 끝으로 7편을 모두 마무리지었습니다 ㅎㅎ

러브 앳

굿 라이어

겨울왕국2

나를 찾아줘

포드 v 페라리

나이브스 아웃

라스트 크리스마스

...이렇게 봤습니다 ㅋㅋㅋ

다음 원데이패스는 진짜 한....4,5편 정도만 봐야겠어요;;;ㅎㅎ;;;(라고 얘기해도 막상 받으면 생각이 바뀌겠지만....ㅎㅎㅎ;;;)

개인적으로 작년에 비하면 큰 폭탄이 없었던게 좋았어요 ㅎㅎㅎ

작년에는 게이트와 궁합이라는 큰 폭탄이 있었거든요...ㅎㅎ;;

생각보다 재밌거나 볼만했던 영화들의 연속이라....만족스럽게 관람했습니다 ㅎㅎ;;

나를 찾아줘가 살짝 함정이었지만.....폭탄 수준은 아니었던거 같아요 ㅎㅎ;;

라스트 크리스마스가 진짜.... 의외로 재밌게 봤어요.

배우들 매력에 푹 빠져서 봤습니다 ㅋㅋ

영화 보고나서 자꾸 라스트 크리스마스~유 게빗 마 핱~ 을 흥얼거리게 되더라고요 ㅋㅋㅋ

이 글 쓰는 지금도 유튜브에서 듣고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천인 3

• R..
    R..
  • 코큰이최고
    코큰이최고
  • 박엔스터
    박엔스터

sonso1112 sonso1112
44 Lv. 371018/375000P

닥터 스트레인지 love.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 박엔스터 2019.12.06. 10:10
크으 매우 알차게 쓰셨네요
소화하느라 고생하셨습니다.
sonso1112 작성자 2019.12.06. 10:53
박엔스터
ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎㅎ
회차가 8회가 거의 끝인데다가 러닝타임들이 다들 길어서....7회가 최선이더라고요 ㅎㅎㅎ
sonso1112 작성자 2019.12.06. 10:53
코큰이최고
ㅎㅎㅎ다음에는 5편 정도 보려고요 ㅋㅋㅋㅋ
이제 새벽까지 보는건 무리인거 같아요 ㅋㅋㅋ
3등 껌냥 2019.12.06. 10:33
와... 7편... 전 언제쯤 저런 원데이 패스를 쓸수 있을까요? 이제 2년차 RVIP이네요 ㅠㅠ
sonso1112 작성자 2019.12.06. 10:55
껌냥
ㅎㅎㅎ언젠가 꼭 쓰실 수 있을거라 믿습니다 ㅎㅎ
sonso1112 작성자 2019.12.06. 10:56
휴먼조
이번주가 정말...원데이패스 쓰기 최적의 조건이라 부랴부랴 썼습니다 ㅎㅎㅎㅎ
R.. 2019.12.06. 10:56

크 다행이군요 전 프리패스 쓸데마다 폭탄2개는 무조건이더라고요 ㅠㅠ

sonso1112 작성자 2019.12.06. 10:58
R..
작년에 비해 개인적으로 대체로 만족하며 봤습니다 ㅎㅎㅎ;;
의외로 좋아서 더 그랬던거 같아요 ㅎㅎㅎ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best [언차티드] 감독 확정..3월 촬영 시작..로케이션 공개 1 JL 59분 전08:50 640
best '불륜' 카라타 에리카, 출연 드라마에서 퇴출 8 jimmani 1시간 전08:38 1620
best [사냥의 시간] 캐릭터 포스터 5종 공개 7 rbb 2시간 전07:48 1242
best [배트맨] 감독의 공식 촬영 시작 인증샷..로고 공개 4 JL 2시간 전07:46 1387
best [미나리] 로튼지수/평점 및 평모음 8 JL 2시간 전07:28 1454
best '나쁜 녀석들 포에버' 감독이 마블 영화 한다고 하네요 1 Paynelim 3시간 전06:44 909
best [기생충] 흑백판 프랑스 메인 포스터 공개 3 JL 3시간 전06:06 1631
best 크리스 에번스/존 크라진스키의 현대 소나타 광고 6 JL 3시간 전05:53 1581
best 드라마도 좋지만 영화 극장에서 보고 싶은 배우님들 있으신가요? 8 소울메이트 7시간 전02:21 782
best 지푸라기 3분 시사회(독점공개 무삭제 3분영상) 및 예매권 이벤트 4 CRAFTED 8시간 전01:15 642
best [원스 어폰 어 타임 인 할리우드] 메이킹 영상 2 러브제이 8시간 전01:03 387
best 1월 28일 네이버시리즈 영화선물 <우리집> <베리 굿 걸> 9 SplendorABC 9시간 전00:01 1629
best 1월 27일 박스오피스 (남산의 부장들 300만 돌파) 22 rbb 9시간 전00:00 3267
best [필독] 넷플릭스 영화, 드라마 글 올리실때 참고해주세요 81 익스트림무비 19.12.13.23:36 20496
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 914 다크맨 18.06.19.15:52 312479
CRAFTED 12분 전09:37 83
NeoSun 20분 전09:29 360
A.sh 22분 전09:27 294
waterfall 24분 전09:25 377
NeoSun 24분 전09:25 119
남산의부자 29분 전09:20 553
nolan 37분 전09:12 507
JL 39분 전09:10 562
피에르르클레어 50분 전08:59 556
gyedo 52분 전08:57 141
JL 59분 전08:50 640
국화 1시간 전08:45 331