영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화정보 제임스 맨골드 감독이 찍은 [포드 v 페라리] 배우들 (+추가)

• 머핀 머핀

ⓒmang0ld

추천인 23

• carpediem
    carpediem
  • 인생은아름다워
    인생은아름다워
  • 선바람
    선바람

• 영화만보고사는인생
  • 카미유
    카미유
  • 가모라
    가모라
  • 헌터
    헌터
  • ㅈㅅㅈㅅ
    ㅈㅅㅈㅅ
  • 충정지애
    충정지애
  • Storm
    Storm
  • 미녀와야수
    미녀와야수
  • 크리스피크림도넛
    크리스피크림도넛
  • Logan7
    Logan7
  • 월계수
    월계수
  • 셋져
    셋져
  • deckle
    deckle
  • 햇볕
    햇볕
  • 요니
    요니
  • 스테이플러
    스테이플러
  • 복싱아
    복싱아
  • 누리킹
    누리킹
  • 꿀빵곰
    꿀빵곰
  • 무비런
    무비런

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 꿀빵곰 2019.12.05. 09:27
흑백이라 더 분위기있어보이네요!
2등 golgo 2019.12.05. 09:45
흑백 좋네요.^^
3등 Liveis 2019.12.05. 09:47
오~~~ 분위기 좋네요
복싱아 2019.12.05. 10:00
인화한 사진으로 갖고싶네요 ㅋㅋ ㅠㅠ
요니 2019.12.05. 10:58
흑백 간지 뿜뿜이네요
햇볕 2019.12.05. 13:08
감독님이라 그런지 사진도 잘 찍으시네요.
uanext 2019.12.05. 15:01
흑백으로 나와도 재밌겠어요.
deckle 2019.12.05. 16:11
흑백으로 신작 만들어야겠어요.
셋져 2019.12.05. 22:30
<포드 V 페라리>가 시대적 느낌을 잘 살렸는데 감독 자체가 이런 분위기를 잘 찍나봐요.
Logan7 2019.12.05. 23:12
사진이 정말 느낌 있고 좋네요.
영화를 봐서 더 그런가봐요 ㅎㅎ
Storm 2019.12.05. 23:49
흑백사진 거의 예술이네요... 장면장면이 다 생각나요
버닝롹스타 2019.12.06. 00:47
배우들의 모습이 정말 멋져요. 흑백 느낌도 좋구요.
충정지애 2019.12.06. 00:58
사진 작가 하셨어도 성공하셨을 듯요
ㅈㅅㅈㅅ 2019.12.06. 01:05
넘 감각적으로 잘 담아내신 듯 해요
헌터 2019.12.06. 02:12
노아 주프 눈빛 좋네요.
가모라 2019.12.06. 02:20
세번째 맷데이먼 사진은 조명이랑 헤어 때문에 맷데이먼(65세) 같이 나왔네요ㅋㅋㅋㅋ
카미유 2019.12.06. 02:23
사진들 하나하나 너무 멋지네요 ㅠ
flow 2019.12.06. 06:13
인물샷이 분위기 있고 멋지네요~~^^
겨우살이 2019.12.06. 06:27
와...감독님들이 사진을 잘 찍으시네요. 토드필립스 감독도 그렇고...오
선바람 2019.12.06. 09:47
다들 하나같이 배역들이 매력있었고, 톱니바퀴 돌아가듯 다들 딱딱 맞았습니다

조만간 또 아이맥스 보러가야겠네요!!
carpediem 2019.12.06. 10:42
느낌있고 너무 좋네요~매력적인 배우들~

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 형제인가? 헐리웃 닮은 꼴 최종 완결판.jpg 9 여자친구 17분 전00:23 367
best 남산의 부장들 라이브챗 현장 사진 2 어떤영화B 26분 전00:14 211
best 1월 17일 박스오피스 17 rbb 40분 전00:00 1175
best [파이널 스페이스]진짜 미친 애니메이션 입니다ㅋㅋ(넷플릭스) 11 닭한마리 1시간 전23:35 794
best 송강호 오늘 생축 5 JL 1시간 전23:17 961
best 오늘 남산의 부장들 라이브챗... 배우님들 셀카에요 9 선호 1시간 전23:16 763
best 17년전 봉준호 감독 뮤비 촬영중 인터뷰 영상 3 soulkino 1시간 전23:12 625
best [드라마]하이에나 예고편 (김혜수 *주지훈) 2 뉑이 1시간 전23:06 459
best 타란티노 - [원어할] 릭 달튼 시리즈 각본/연출한다 16 JL 2시간 전22:23 2398
best 아카데미 기획전 페어웰, 빈폴, 허슬러도 상영하네요 17 overeasy 2시간 전22:21 1257
best 타여초의ㅠ인기를 실감하게되네요 14 돈뭉치 2시간 전22:13 2100
best 오늘의 ‘기생충’ 해외 팬포스터 추가 1 NeoSun 2시간 전22:06 962
best 봉준호 "수상소감 따로 준비 안 해..아카데미 마찬가지" 美... 5 국화 3시간 전21:10 2182
best 스폰지밥으로 보는 2019년 마스터피스 영화들 38 러브제이 4시간 전20:26 2619
best '지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들' 메인 포스터일까요? 20 소원 5시간 전19:28 1156
best <대한극장> 스크린에서 다시보고싶은 작품들전 하네요(ft.가따블) 12 봄날은간다 5시간 전19:03 1143
best [썩시드]가 잘 되기를 바라며 쓰는 작은 글 39 소설가 5시간 전18:54 1259
best 넷플릭스 '드라큘라' 볼거리 정리, 가이드 리뷰 16 golgo 5시간 전18:52 1115
best 영국 사이트 앤 사운드지 커버에 나온 봉감독 8 JL 6시간 전17:57 2354
best [ 블루레이 개봉기 ] '조커' 4K 스틸북 렌티 & '아... 10 NeoSun 6시간 전17:53 1075
best [필독] 넷플릭스 영화, 드라마 글 올리실때 참고해주세요 75 익스트림무비 19.12.13.23:36 18475
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 909 다크맨 18.06.19.15:52 308110
음식이싱거울땐소금을넣으면좋다 4분 전00:36 85
Gato 6분 전00:34 129
사슴눈망울 11분 전00:29 219
옵티머스프라임 12분 전00:28 167
흐린날씨 14분 전00:26 51
여자친구 17분 전00:23 367
울트라소닉 19분 전00:21 155
박감독 19분 전00:21 176
월계수 22분 전00:18 85
미녀와야수 26분 전00:14 160
어떤영화B 26분 전00:14 211
Deathly 30분 전00:10 207