영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화정보 라이언 레이놀즈 - 엑소 멤버 합류(?) 선언

• JL JL

라이언 레이놀즈가 트윗으로 엑소와 단체샷을 찍으며 " 오늘 엑소 새 멤버가 되어서 흥분된다. 난 춤이나 노래는 못하지만 한가지 분명한건 난 엄지척을 어떻게 해야하는지 모른다는 것이다. 솔직히 배워본적이 없다"

추천인 18

• MovieLover
    MovieLover
  • 이스케이프FZ
    이스케이프FZ
  • 여자친구
    여자친구
  • carpediem
    carpediem
  • 국밥마녀
    국밥마녀
  • 셋져
    셋져
  • Kimteelee
    Kimteelee
  • Lyonell
    Lyonell
  • 루니엘
    루니엘
  • 밤밤밤
    밤밤밤
  • R..
    R..
  • 영화관람에티켓
    영화관람에티켓
  • 유네르
    유네르
  • 타비
    타비
  • 연영뮤덕
    연영뮤덕

• 울버햄튼
  • (´・ω・`)
    (´・ω・`)

• 무비조아

JL JL
79 Lv. 1829928/1900000P

다양성 영화도 즐겨보는 진정한 영화 애호가

신작 영화를 통해 활기를 찾는 영화제 통신

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
2등 울버햄튼 2019.12.03. 07:59
빵터지네요 ㅎㅎ

라이언 레이놀즈 좋아요
타비 2019.12.03. 08:02
오빠.... 머리 왜 구래...ㅜㅜ
R.. 2019.12.03. 08:13

엌ㅋㅋㅋㅋ  레이놀즈 답네요 멋집니다

루니엘 2019.12.03. 08:44
가발 쓴건가 했더니 합성이네요 ㅋㅋㅋㅋ
Kimteelee 2019.12.03. 09:24
진짜 유쾌하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셋져 2019.12.03. 09:28

EXO-C 나오나요? ㅋㅋㅋ

carpediem 2019.12.03. 10:26
헤어스타일 빵터지네요 ㅎㅎ
MovieLover 2019.12.03. 14:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best [콜라이더] 선정 2019년 베스트 영화 10편 2 fayeyes 44분 전16:31 295
best [글로브 앤 메일] 선정 2019 베스트 영화 10편 8 fayeyes 1시간 전16:13 613
best 넷플릭스 - 내년 구독자 최대 4백만명 잃을것으로 예상 10 JL 1시간 전16:11 1799
best [뮬란] 하퍼스 바자 유역비 화보 추가 3 JL 1시간 전15:53 542
best 배우 김수현, '리얼' 감독과 1인 기획사 설립 39 한스딤머 2시간 전14:53 3912
best "이 만화가 대단해!" 2019년 남녀별 일본만화랭킹 Top10 15 카란 2시간 전14:34 2395
best ‘걸즈 앤 판처 최종장’ 2020년 1월 국내 개봉 확정 & 스틸 공개 12 무비런 2시간 전14:27 1726
best 봉감독님은 골든 글로브 노미 소식을 비행기에서 내리고 아셨대요(LA타... 10 줍줍상 2시간 전14:26 2256
best 이럴때마다 스틸북 수집 회의감드네요.. 31 캡틴아메리카 2시간 전14:16 2295
best 조커 예스24 스틸북 1분컷이네요 35 서율 3시간 전14:02 1683
best 디즈니, "나홀로 집에" 리부트 주연 3인방 발표 30 이나영인자기 4시간 전13:12 4228
best 프로듀스 조작 관련 참가자 인터뷰 7 영사남 4시간 전12:41 3020
best [TV] "아이즈원·엑스원 전원, 조작된 멤버"… 검찰 조사내용 ... 57 Gato 4시간 전12:29 5479
best 어떤 배우에게 영광과 괴로움을 동시에 안겨준 작품 6 푸루스 4시간 전12:29 2287
best 포드 v 페라리 발음 어떻게 읽죠? 25 악동무비션 5시간 전12:04 3096
best [겨울왕국2] 엽서 14종 & A3포스터 1종 자체제작했어요~😍 12 앨리스7 5시간 전11:27 1277
best [기생충] 영국에서 첫 시사회 개최 (기생충팀 참석) 18 fayeyes 6시간 전11:12 2862
best 상상마당 배우기획전 씨네아이콘 라인업 공개 됐었군요ㅋㅋ 예지력 상승!! 20 waterfall 6시간 전11:10 1312
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 897 다크맨 18.06.19.15:52 286234
류시 1분 전17:14 50
껌냥 4분 전17:11 106
DELIGHT 5분 전17:10 41
웅스 7분 전17:08 192
소보르 10분 전17:05 59
꼬꼬 14분 전17:01 74
NeoSun 16분 전16:59 102
바자 17분 전16:58 104
Meerkat 18분 전16:57 307
사슴눈망울 19분 전16:56 152
fayeyes 20분 전16:55 175
롱이 21분 전16:54 196