영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 펄프픽션 포스터 받았어요!

원어할 포스터 처럼 빤빤하고 밀봉되어 있어 좋네요.

추천인 9

• 나도밤나무
    나도밤나무
  • 현성
    현성

• extmovi3
  • 요니
    요니
  • Bogaeme
    Bogaeme
  • Quril
    Quril
  • 코큰이최고
    코큰이최고
  • R..
    R..
  • 두부다
    두부다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 두부다 2019.11.14. 22:07
크기가 어느정도인가요?
2등 R.. 2019.11.14. 22:08
부럽네요! 포스터 너무 좋은거같애요
이예에 작성자 2019.11.15. 01:38
R..
멀어도 가길 잘했어요 😄
3등 AbsoluteCarnage 2019.11.14. 22:10
포스터 빳빳하고 퀄이 참 좋죠~ 오늘 조커관크만 아니었으면 참 좋았을거에요
AbsoluteCarnage
저는 앞열에 앉아있어서 못느꼈는데 무슨 일 있었나요?
AbsoluteCarnage 2019.11.15. 08:35
이예에

아서마냥 시도때도 없이 끅끅대며 웃던 인간이 있었습니다 정신이상자였어요 주변 사람들 그사람 웃을때마다 힐끔 쳐다보더라구요 게다가 제 자리에 앉아 놓고 비켜주지 않아 결국 그사람이랑 자리 바꿔 관람했죠 ㅠㅠ

코큰이최고
맞아요 영롱...
Vortex 2019.11.14. 22:49
포스터 못 받아서 아쉽네요ㅠㅠ
Vortex
가셨는데 못받으신거에요?
Vortex 2019.11.15. 08:13
이예에
아니요! 영화를 보러 갈 시간이 없었어요ㅎㅎ
풍풍풍풍풍풍 2019.11.14. 23:01
저도 명동에서 받았습니다 아주 고퀄이라 만족합니다굿입니다 굿굿~!
이예에 작성자 2019.11.15. 01:39
풍풍풍풍풍풍
굿굿~~
Quril 2019.11.14. 23:23
너무이쁘네요..! 포스터는 퇴장할때 증정됐나요?
요니 2019.11.14. 23:30
Quril
저도 오늘 명동에서 받았는데, 퇴장할때 나눠주더라고요
Quril 2019.11.14. 23:32
요니
앗 그렇군요! 감사합니다ㅎㅎ
요니 2019.11.14. 23:31
ㅎㅎ 너무 예쁩니다 :) 이것때문에 휴가 낸 보람이 느껴졌어요
이예에 작성자 2019.11.15. 01:39
요니
휴가까지...! 대단하십니다!
현성 2019.11.15. 02:41

저도 어제 받았네요. 넘 멋져요!!!

이예에 작성자 2019.11.15. 11:15
현성
대만족이에요 진짜 ㅜ
나도밤나무 2019.11.15. 09:23
포스터 힙하네요! 인테리어 용으로 나온거라해도 손색이 없겠어요 ㅎㅎ
이예에 작성자 2019.11.15. 11:15
나도밤나무
맞아요 어디에 걸어놔도 힙함 뚝뚝...

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 7월 12일 박스오피스 13 ipanema 4시간 전00:00 1626
best 6~7월에 구입한 굿즈들 정리 좀 해보았습니다 ^^ 18 Bogaeme 5시간 전23:14 1562
best 샤를리즈 테론, [아토믹 블론드 2] 넷플릭스행 예상 17 바이코딘 5시간 전23:07 2274
best 디즈니 월드 재개장 광고에 [어스] 예고편 음악 씌운 영상 화제 17 바이코딘 6시간 전22:23 2116
best 오늘자 한국 넷플릭스 인기 TOP 10(7.12) 10 golgo 6시간 전21:53 1399
best 은근 집중해서 본 막장 드라마들 7 장만월사장님 6시간 전21:53 1550
best 페이트 스테이 나이트 헤븐즈필 제3장 스프링 송 국내 등급 심의중 5 이스케이프FZ 6시간 전21:47 721
best 반도 얼리버드 뱃지의 효력은 대단하네요.... 36 밍구리 6시간 전21:39 3696
best [CAV기획전] 플라이 / 아이즈 와이드 셧 간단후기 2 enchanted 7시간 전21:31 659
best 제겐 잊을 수 없는 작년 7월의 기억... 6 스톰루이스 7시간 전21:23 1516
best 일단 이번달 극장에서 할 일들 기준은 다 채워놓은 듯 싶군요 15 WinnieThePooh 7시간 전21:11 1341
best 갑자기 꼽아본 최근 인생드라마 목록 27 해피페이스 8시간 전20:33 1710
best [조커] 계단씬 비하인드 이미지 8 DPS 8시간 전20:31 1515
best 쟝르별 얼굴 천재들 모음 - 넷플릭스 코리아 2 NeoSun 8시간 전20:12 901
best jtbc 우아한친구들 엉망진창이네요 제2의뿌의세계는 개뿔 43 달콤멘토 8시간 전19:56 4749
best [반도/부산행] 4년전의 나 칭찬해.. feat. 메가박스 16 Gato 8시간 전19:42 2654
best 현재 '런닝맨' 김종국x유재석 분장 상태ㅋㅋ 19 쀼쀼 10시간 전18:22 3966
best 씨네큐에서 배트맨 시리즈 3종 포스터 받았습니다! 8 None 10시간 전18:11 1511
best 넷플릭스 영화, 드라마글 올릴 때 주의사항 50 익스트림무비 20.03.14.21:16 25910
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 965 다크맨 18.06.19.15:52 365258
LuciteTokki 2시간 전01:46 262
수위아저씨 2시간 전01:43 301
스르륵스르륵 2시간 전01:40 417
Lilbill 3시간 전01:34 475
바이코딘 3시간 전01:32 448
FilmWhatElse 3시간 전01:30 272
하늘하늘나비 3시간 전01:24 272
goforto23 3시간 전01:15 391
바이코딘 3시간 전01:14 578
Story 3시간 전01:11 220
goforto23 3시간 전01:10 460
이신헌 3시간 전01:09 970