영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 씨네샵 겨울왕국2 상품기획전 굿즈 35종이래요..;;;

• ._.)/ ._.)/

통장털어가려고 작정했네요ㅠㅜㅠㅠ 얼른 공지떴으면 좋겠어요!!!

Screenshot_20191114-212557_Samsung Internet.jpg

http://www.greenpostkorea.co.kr/news/articleView.html?idxno=111137

추천인 23

• 시비돼지
  • 오블리비아테
    오블리비아테

• extmovi3
  • 요니
    요니
  • 우디알린
    우디알린
  • SEOTAIJI
    SEOTAIJI
  • 청월
    청월

• 찰라찰라
  • 에펠
    에펠

• 카신
  • TOTTENHAM
    TOTTENHAM
  • 우리집우디
    우리집우디
  • 코큰이최고
    코큰이최고

• 뜬구름

• 이예에
  • 팝콘왕
    팝콘왕
  • 꿀빵곰
    꿀빵곰
  • 나폴리콘
    나폴리콘
  • 이마루
    이마루
  • (´・ω・`)
    (´・ω・`)
  • 아침꼭챙겨먹어요
    아침꼭챙겨먹어요
  • Meerkat
    Meerkat
  • Fiello
    Fiello

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 Fiello 2019.11.14. 21:31
대목?시즌이니 제대로 뽕뽑아야겠죠 ㅎㅎ 조카들 선물 사줄생각하니 오싹하군요;;
2등 Meerkat 2019.11.14. 21:33

포스터나 뱃지는 없을까요? 포스터는 아이맥스로 주려나...예쁜 굿즈 많이 나왔으면 좋겠네요ㅋㅋ 개인적으론 엽서가 좋아요ㅠ

탄산음료 2019.11.14. 21:40
겨울왕국 굿즈 엄청 준비했네요 ㄷㄷ
나폴리콘 2019.11.14. 21:50
역시 디즈니.... 연말이라고 엄청나게 준비해놨군요
팝콘왕 2019.11.14. 21:52
맙소사 ㅋㅋㅋㅋ 대잔치네요
이예에 2019.11.14. 21:58
뱃지.... 예쁜거 나왔으면 좋겠네요
뜬구름 2019.11.14. 22:01
씨지브이..부자되겠네요^^
우리집우디 2019.11.14. 22:03
으아아아...연말까지 돈 아끼려했는데..다 나가겠습니다ㅞ
TOTTENHAM 2019.11.14. 22:10
헐 지갑털리는 소리가 여기까지나네요
카신 2019.11.14. 22:26
예쁘게 뽑기를...
에펠 2019.11.14. 22:33
엄청 예쁠 것 같네요 ㅠㅠ
찰라찰라 2019.11.14. 22:36
세상에 가습기랑 스노우볼은 별거 아니였군요....
Vortex 2019.11.14. 22:51
잘 참아보겠습니다.....
우디알린 2019.11.14. 23:13
전체관람가답게 굿즈종류가 풍족하네요ㅋㅋㅋ 애기들 노린것도많구
요니 2019.11.14. 23:31
하아..... 연말 지갑 텅텅이겠군요
새벽밤 2019.11.15. 03:54
35종..이요? 눈을 의심했어욬ㅋㅋㅋㅋ
시비돼지 2019.11.15. 07:47
가습기, 스노우볼 안사고 기다려보길 잘했네요ㅋㅋㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best [포드V페라리] 각 포맷의 특징을 제대로 살려주는 작품 with 스크린X 6 카미유 1시간 전20:29 341
best 포드 대 페라리 (Ford v Ferrari, 2019) (스포) 2 나메 1시간 전20:22 316
best 봉준호 감독이 말하는 '불안'.jpg 17 유노스 1시간 전20:08 2398
best 포드V페라리 부모님의 감상평 16 JAY19 2시간 전19:28 1574
best 티켓홀더도 오리지널티켓처럼 계속나오면 좋을꺼같아요 23 돈뭉치 2시간 전19:13 1247
best [마카오영화제] 릴리 제임스 봤습니다. 27 jimmani 2시간 전19:10 1612
best [포드 V 페라리] '안녕하세요' 맞았네요 20 죄많은소년 3시간 전18:54 2465
best [충격] 엘사의 정체 밝혀져...JPG (동심파괴주의) 39 이청훈 3시간 전18:32 3517
best 백두산이 해외에서 좋은 성과가 있었으면 하는 이유 13 달다구링 3시간 전18:22 1740
best 007 '노 타임 투 다이' 국내판 캐릭터 포스터 6종 5 (´・ω・`) 4시간 전18:01 1122
best 천우희 커피차 자랑 5 NeoSun 4시간 전17:15 1181
best 포드V페라리 에그지수 역대급입니다! 43 (-o-(a긁적 4시간 전17:14 3632
best 의아맥 포드 페라리 역대급이네요;; 30 차가운핫초코 6시간 전15:59 2944
best tvN 드라마 '사랑의 불시착' 메인 포스터 10 Roopretelcham 6시간 전15:47 2192
best 장면스포)엘사 이 표정 너무너무 귀여운것 같아요 >_< 29 복싱아 6시간 전15:35 3015
best cgv 환불 편해졌네요 55 도담도담 6시간 전15:04 4715
best 포드v페라리, 스크린X 최고네요 2 HFFB 6시간 전15:03 791
best 유럽 필름 어워즈 - [더 페이버릿] 작품상등 8부문 수상 1 JL 7시간 전14:13 769
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 895 다크맨 18.06.19.15:52 283745
인사팀장 6분 전21:56 87
닭한마리 8분 전21:54 109
치카리 12분 전21:50 81
연리 14분 전21:48 80
이나영인자기 15분 전21:47 82
이카로스 16분 전21:46 80
다크맨 17분 전21:45 168
Gato 30분 전21:32 241
복싱아 33분 전21:29 324
플래티넘 38분 전21:24 476
러너 47분 전21:15 628
R.. 47분 전21:15 273