영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 좀비랜드 더블 탭 재밌네요ㅋㅋㅋ

얼마전에 넷플릭스에서 1 복습하고 2 어제 보고 왔는데

꼭 이런 류의 예전에 흥행했던 작품의 후속작이 팬서비스정도만 하고 그저그랬던 것보다 훨씬 낫네요.

배우들 케미가 역시ㅋㅋㅋㅋ

너무 재밌어서 즐겁게 봤네요

다만 극장에 저 포함 5명이였는데 한 분만 가끔 소리내어 웃으셔서 저도 같이 소리 내어 웃고 싶었는데 좀 그런 분위기가 아니였던 건 아쉽네요

뭐 영화가 확실히 미국식 유머 스타일이다보니 한국에서 흥행하기는 힘들겠지만 좀비랜드 1편을 보신 분들이면 꼭 보시라고 추천드리고 싶네요

추천인 4

• 슬옹am
    슬옹am

• KST
  • Ashgray
    Ashgray
  • carpediem
    carpediem

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 carpediem 2019.11.14. 17:22
오~보신 분들은 대부분 추천이네요!
순수한조이 작성자 2019.11.14. 17:34
carpediem
1편을 재밌게 보신 분들이면 분명 만족하실 것 같아요ㅎㅎ
carpediem 2019.11.14. 17:54
순수한조이
오호~기대하고 보겠습니다^^
2등 Ashgray 2019.11.14. 17:31
저도 오늘 1편 복습하고 내일 보러가는데 다들 평이 좋아서 안심되네요! ㅎㅎ
순수한조이 작성자 2019.11.14. 17:35
Ashgray
1편 복습 하고 가시는게 좋습니다ㅎㅎ 근데 배우들 얼굴 진짜 그대로라 깜짝 놀랄정도...
3등 KST 2019.11.14. 17:55
전편보다 더 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬옹am 2019.11.14. 18:44
1편 봣는데 잼나더라구요 ㅋㅋ
2편도 넘 기대됩니다 ㅎ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best [마카오영화제] 강렬한 시청각 체험... '라이트하우스' 8 다크맨 39분 전11:10 451
best 판빙빙 LA 코리아 타운 목격.jpg 5 아침꼭챙겨먹어요 49분 전11:00 1244
best 라이언 레이놀즈 ...브라질 코믹콘 무대 붕괴 사고로 다칠뻔 (영상) 7 JL 51분 전10:58 1335
best [마카오영화제]퍼스트러브 레드카펫-미이케다카시감독.쿠보타 마사타카 4 쿨스 1시간 전10:41 212
best [쥬만지 : 넥스트 레벨] 로튼에 올라온 첫 평 2개 4 JL 1시간 전10:35 1299
best 갤 가돗 ‘원더우먼 1984’ 브라질코믹콘 인터뷰 영상, 사진 1 NeoSun 1시간 전10:19 623
best 뉴욕 온라인 비평가 협회, 뉴욕 비평가 협회 작품상 vs 아카데미 작품상 6 fuzoo111 1시간 전09:50 933
best 영등포cgv 내복 수령 꿀팁 5 오잉오잉 2시간 전09:18 1575
best 워싱턴DC 비평가 협회 후보 ( 기생충 7개 부문 후보 ) 2 얏호!!! 2시간 전09:13 718
best 대부분 n차 관람하기 쉬운 영화들은... 8 크리스피크림도넛 2시간 전09:06 978
best 이쯤에서 보는 겨울왕국2의 흥행 추이. jpg 7 A380 2시간 전08:50 1463
best [남산의 부장들] 순제작비 (+ 예상 손익분기점).. 그 외 200억대 영화들 13 rbb 3시간 전08:16 1952
best [어스] 윈스턴 듀크,[조커] 재지 비츠 주연 SF "나인 데이즈&quot... 1 이나영인자기 4시간 전07:46 476
best 뉴욕 온라인 비평가 협회 - [기생충] 작품상등 3관왕 11 JL 5시간 전06:25 1941
best [이터널스] 첫 푸티지/[블랙 위도우] 새 푸티지 내용 공개 2 JL 6시간 전05:15 1351
best [겨울왕국 2] 디즈니 스튜디오 아티스트들이 그린 작품들 2 머핀 7시간 전04:26 999
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 895 다크맨 18.06.19.15:52 283661
김엄지 1분 전11:48 66
세상의모든계절 2분 전11:47 20
치타 3분 전11:46 46
Roopretelcham 6분 전11:43 47
Sonmi 8분 전11:41 42
NeoSun 22분 전11:27 135
NeoSun 24분 전11:25 86
구속의모양 36분 전11:13 523
쿨스 36분 전11:13 104
유브갓메일 39분 전11:10 247
목표는형부다 39분 전11:10 61
다크맨 39분 전11:10 451