영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 [얼굴없는 보스] 언론 시사가 끝났는데..

• ipanema ipanema

엠바고 있으려나요? 

영화가 무척(?!) 궁금해서요 ㅎㅎ

추천인 25

• 타비
    타비
  • 유네르
    유네르
  • KENDRICK29
    KENDRICK29
  • 플래티넘
    플래티넘
  • 리얼리스트
    리얼리스트
  • 솔로
    솔로
  • 연리
    연리
  • 셋져
    셋져
  • 온새미로
    온새미로
  • 꿀빵곰
    꿀빵곰
  • 이스케이프FZ
    이스케이프FZ

• A380
  • 왕정문
    왕정문

• 카신
  • 다크맨
    다크맨
  • carpediem
    carpediem
  • 콘택트
    콘택트
  • caihong
    caihong
  • 형8
    형8
  • 박엔스터
    박엔스터
  • TOTTENHAM
    TOTTENHAM
  • waterfall
    waterfall

• 미대미대
  • 인사팀장
    인사팀장

• 돈뭉치

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
1등 돈뭉치 2019.11.14. 16:26

끝났으니 적어봅니다 엄복동보다 쓰레깁니다

ipanema 작성자 2019.11.14. 16:27
돈뭉치
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 용산 블시.. 저도 갈뻔 했어서 더 아찔하네요
승원이 2019.11.14. 16:28
돈뭉치
헉 엄복동보다 쓰레기라니 도대체..
하이데 2019.11.14. 16:54
돈뭉치
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
형8 2019.11.14. 16:59
돈뭉치
zzzzzzzzzz
솔로 2019.11.14. 17:06
돈뭉치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해 가장 강력한 댓글이네요
나쁜혈통 2019.11.14. 17:37
돈뭉치

엄복동보다 쓰레기 인정합니다. 개인적으로 올해 개봉한 한국영화중 기방도령과 함께 쌍벽입니다.

아.. 엄복동 올해개봉했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼대장으로 수정 ㅋㅋㅋ

ipanema 작성자 2019.11.14. 17:38
나쁜혈통
보신분이 또 계셨군요 ㄷㄷㄷ
Vortex 2019.11.14. 17:39
돈뭉치
헐....ㅋㅋㅋㅋ엄청난 영화군요
네오룸펜 2019.11.14. 18:02
돈뭉치

걸러야겠군요 메박 스토어관람권도 취소해야겠어요

꿀빵곰 2019.11.14. 18:09
돈뭉치
UBD보다 쓰레라니 대체...
슬옹am 2019.11.14. 18:45
꿀빵곰
어....엄복동 보다요??허걱...
네잎클로버 2019.11.14. 19:24
돈뭉치
아니 무슨 제작기간이 8년이라면서요 ㅠㅠ
타비 2019.11.14. 21:47
돈뭉치
돈뭉치님 .....ㅜㅜ흐엉
ha_park 2019.11.14. 21:48
돈뭉치
ㅋㅋㅋㅋ 첫댓글부터 너무 강렬하네요 ㅋㅋㅋㅋ
2등 인사팀장 2019.11.14. 16:31
[얼굴없는 보스] => [후기없는 영화]
ipanema 작성자 2019.11.14. 16:32
인사팀장
😭😭😭😭😭😭
3등 미대미대 2019.11.14. 16:35
화끈한 댓글에 시원하게 패스를.. ㅋㅋ ㅠㅠ
ipanema 작성자 2019.11.14. 16:38
미대미대
돌직구 제대로입니다 ㅋㅋ
waterfall 2019.11.14. 16:36
에이 이런 것에 혹시 반전 평가를 기대하셨나요ㅎㅎ;;
ipanema 작성자 2019.11.14. 16:37
waterfall
아 ㅋㅋ 저는 이 영화에 대한 소문들을 미리 접해놓은 터라 얼마나 강렬한 평이 나오나 기다리고 있었어요 5월부터 ㅋㅋ
TOTTENHAM 2019.11.14. 16:43
와 역시 악명높게나오네요ㄷㄷㄷ
ipanema 작성자 2019.11.14. 16:47
TOTTENHAM

그날 같은 장소에서 동시에 블라인드 시사 2개가 열렸는데 극과극이었던..ㅋㅋ

박엔스터 2019.11.14. 16:46
아.. '좋은 하늘'은커녕 나쁜 하늘이었나 보네요
ipanema 작성자 2019.11.14. 16:48
박엔스터
우중충한거 같습니다..
형8 2019.11.14. 16:59
별점없는 보스가 될것같군요..
Chat-Shire 2019.11.14. 17:02
이런 영화는 왜 예감이 안 틀릴까요...
caihong 2019.11.14. 17:02
댓글이 유쾌상쾌합니다.
콘택트 2019.11.14. 17:19
돈뭉치님 댓글 하나로 평정되었네요. ^^;;;
carpediem 2019.11.14. 17:30
오우 댓글들이...그 중에서도 돈뭉치님 댓글은 정말;; 도대체 어느 정도길래 라는 생각이 드네요...
다크맨 2019.11.14. 17:32
보신분이 망이라고 하네요...
ipanema 작성자 2019.11.14. 17:32
다크맨
역시나 그렇군요..ㅜㅜㅜㅜ
Vortex 2019.11.14. 17:38
이 영화는 진짜 다른 의미로 궁금하네요ㅋㅋㄱ
왕정문 2019.11.14. 17:49
엄복동보다 더하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카신 2019.11.14. 17:49
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠubd안봤는데 얼마나 망작이길랰ㅋㅋㅋ
A380 2019.11.14. 17:51
ㅋㅋㅋㅋ 예상했던 바라 딱히 놀랄게 없군요
온새미로 2019.11.14. 18:09

역.대.급...입니다...이거...ㅋㅋㅋ

엄복동 이제 자리를 내주어야...

셋져 2019.11.14. 18:18
올해 나온 영화들이 좋든 나쁘든 역대급이군요...
연리 2019.11.14. 18:20
이블시.. 불참통보했는데 평이 역대급이네요ㅠ
쾡이 2019.11.14. 18:48
킬링타임용도 안되나 봐요 ㄷㄷ
Legend_621 2019.11.14. 19:01
거 봐, 10년 중에 하나 밖에 나온 똥작이라니깐.
플래티넘 2019.11.14. 19:42
얼마나 최고 망작인지 직접 확인하고 싶은 욕구가 생깁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KENDRICK29 2019.11.14. 20:29

포스터부터 불안하긴 했었습니다. 엄복동보다 별로이기 쉽지 않을것같은데🤔 대단한 영화네요

나마비루 2019.11.14. 20:54
이거 예고편만 봐도 기가 차더라구여
유네르 2019.11.14. 21:25
와 망작일거라 생각했는데 엄복동보다 더하다니ㅋㅋㅋ
타비 2019.11.14. 21:49
건대.. 다른 블시갔을때 옆에서 티켓나눠주고있던....

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?