영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 왓챠 쓰시는 분들 이 뮤지컬 꼭 보세요

제 개인적인 감상으로는 빌리는

영화보다 뮤지컬이 주는 즐거움과 울림이 더 큽니다

이게 왓챠에 있다는걸 이제야 알다니....

얘들 추천 기능 정말 형편없군요 ㅠㅠ

(그랬는데.... 왓챠에 깔린지 얼마 안되었다네요.... ㅎㅎㅎㅎ)

암튼 후덜덜하게 강추하고자 합니다!

추천인 16

• 송씨네
    송씨네
  • 티라미숑
    티라미숑
  • 이마루
    이마루
  • 하비에르
    하비에르

• 선택
  • 소보르
    소보르
  • 백제침류왕
    백제침류왕
  • 올비스트
    올비스트
  • 알래스카불곰
    알래스카불곰
  • Hyoun
    Hyoun
  • WinterRain
    WinterRain
  • 카미유
    카미유
  • 알폰소쿠아론
    알폰소쿠아론
  • Meerkat
    Meerkat

• 이예에
  • 소넷89
    소넷89

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 워너be 2019.11.12. 21:49
저번주인가에 올라오지 않았나요?
2등 소넷89 2019.11.12. 21:50
이거 완전 ㅠ 좋죠 뮤지컬 실황으로 카메라워크도 좋아서
듀그니듀그니 작성자 2019.11.12. 21:53
소넷89
사랑템입니다 ㅠㅠ 넘버들도 다 주옥같아.... 하아아아
듀그니듀그니 작성자 2019.11.13. 14:46
소넷89
마지막에 유심히 봤는데 역대 빌리 다 같이 나올때 Tom Holland는 안나온거죠?
3등 이예에 2019.11.12. 21:50
이런 작품이 있는지 저도 전혀 몰랐어요.
Meerkat 2019.11.12. 21:51
정말 좋아하는 뮤지컬이에요ㅠ
사슴눈망울 2019.11.12. 21:52

전 2년전에 네이버에서 샀는데 중간정도 보다가 잘 안보게 되더라구요 ㅜㅜ 다시 시도해봐야하나

듀그니듀그니 작성자 2019.11.12. 21:54
사슴눈망울
전 개봉때 코메박에서 비싼 돈 주고 ㅠㅠ
알폰소쿠아론 2019.11.12. 21:53

뮤지컬 라이브 이거 최근 업데이트예요... ㅋㅋㅋ 이제야 아신게 아니라

듀그니듀그니 작성자 2019.11.12. 21:54
알폰소쿠아론
전 왓챠 추천 기능이 그지같은줄 퓨
카미유 2019.11.12. 21:56
왓챠는 안하지만 일단 메모해가겠습니다.. ㅎ
WinterRain 2019.11.12. 22:00
빌리 최고죠! 우리나라 라이센스할 때 1기 초연 공연 봤을 때도 진짜 펑펑 울었는데 영화도 실황도 정말 무덤작이에요ㅠㅠ
Cgv채굴왕 2019.11.12. 22:18
WinterRain
전 빌리올라올때마다 보는데 너무 좋고 그만큼 관크도 많아서 스트레스도 많이 받는 작품이네요 ㅎ
돈뭉치 2019.11.12. 22:05

극장에서해줄때 2만원인가해서 투덜거렸는데 보고나니싹풀렸던영화(?)네요

올비스트 2019.11.12. 22:09
이틀전에 <빌리 엘리어트> 처음 관람했는데 뮤지컬도 있군요.
oneplusone 2019.11.12. 22:18
극장에서도 가끔해줬던걸로 기억하는데 와챠에 올라왔군요 정보 감사합니다
백택 2019.11.12. 22:55
뮤지컬도 왓챠에 있네요. 추천 감사합니다
AZURE 2019.11.12. 23:41
요번에 들어왔길래 찜해놨어요ㅎㅎ
푸푸포포 2019.11.13. 01:33
빌리 영화 엄청좋았는데 뮤지컬로도 봐야겠군요 ㅎㅎ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 김수현 키이스트랑 재계약 논의 중이래요 7 승원이 1시간 전00:14 1432
best SAG (배우조합) 어워드 후보 발표 - [기생충] 앙상블 연기 부문 올라 15 JL 1시간 전00:08 1660
best 12월 11일 좌석판매율 8 PS4™ 1시간 전00:06 721
best 12월 11일 박스오피스 (겨울왕국2 1100만 돌파) 20 rbb 1시간 전00:00 1656
best 메가박스 겨울왕국 2 싱어롱 기념 이벤트 반드시 주의할 점. 35 박엔스터 1시간 전23:48 2512
best 재밌게 본 영화지만 다시보기 망설여지는 영화들 20 닭한마리 1시간 전23:48 1175
best 메가박스 <겨울왕국 2> 싱어롱 상영 기념 이벤트 94 류시 2시간 전23:24 3082
best 타임지 올해의 비즈니스맨에 디즈니 CEO 선정 3 JL 2시간 전23:00 684
best 광주극장 다녀왔습니다. 22 KENDRICK28 2시간 전22:48 609
best 인상깊은 어떤 장면 때문에 주기적으로 찾아보는 영화가 있으신가요? ... 49 줍줍상 3시간 전21:40 1806
best 오프닝과 엔딩이 이어짐이 인상적이었던 올해의 영화~ (스포유) 4 solfa 4시간 전21:33 1933
best 대니얼 레드클리프 신작 [프레토리아 탈출] 첫 트레일러 2 JL 4시간 전21:22 1043
best 이 사람은 아버지한테 상복을 다 뺐긴 모양이네요 ㅋ 15 스티비원더걸스 4시간 전21:17 3342
best 올해 가장 좋았던 한국영화 부문별 Top 10 12 필리포 4시간 전20:42 1278
best [고스트버스터즈 라이즈] 예고편을 본 [고스트버스터즈] 감독 반응 8 JL 5시간 전20:09 2081
best [아내를 죽였다] 후기 - 도박중독이 이렇게 무섭습니다(스포X) 23 nono 5시간 전20:05 1853
best 충격 소식하나 CGV 적립이 0.5%로 바뀌였네요... 24 땀돌이 6시간 전19:18 3879
best [스파이 지니어스] 한글자막 1차 예고편 (공식-출처 주목) 6 결론은디즈니 6시간 전19:12 986
best 이시언 주연 '아내를 죽였다' 초반 CGV 골든 에그 지수 40 (´・ω・`) 7시간 전18:15 4559
best 저의 2019년 올해 BEST 10을 공개합니다! ㅋㅋ 16 수수스스 7시간 전18:11 1566
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 897 다크맨 18.06.19.15:52 286706

스티비원더걸스 3분 전01:30 71
NightWish 7분 전01:26 43
fayeyes 11분 전01:22 182
thereyougo 17분 전01:16 91
enchanted 23분 전01:10 117
fayeyes 31분 전01:02 234
모킹버드 32분 전01:01 162
tongtong 41분 전00:52 585
종이빨대 41분 전00:52 215
스티비원더걸스 43분 전00:50 372
안셀 43분 전00:50 140
fayeyes 44분 전00:49 643