영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 소닉 더 헤지혹 트레일러 좋아요 싫어요 비교...

첫번째 사진이 공개된지 2시간 좀 넘어서 스크릿샷 찍힌거고 밑에는 방금찍은건데 확실히 반응이 다르네요..!! 자세한건 2시간 지나야알겠지만 2시간만에 좋아요수랑 싫어요수가 비례할 일은 없을거같습니다...ㅎ

클래식 디자인이라고 댓글반응이 전반적으로 호인거같습니다

f93c40dfbcbabd2df6f4f8b178fa1b3b.jpgScreenshot_20191112-200946_YouTube.jpg

추천인 11

• 테잎쿤
    테잎쿤
  • 이마루
    이마루
  • 러브제이
    러브제이

• 꿈처럼스필버그

• 펭펭
  • 솔로
    솔로
  • 뉑이
    뉑이
  • 꿀빵곰
    꿀빵곰

• 너배다
  • 한솔2
    한솔2
  • golgo
    golgo

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 golgo 2019.11.12. 20:33

앞에꺼 디자인이 정말 별로였죠.^^

밍구리 작성자 2019.11.12. 20:36
golgo
다리근육이 조금 소름끼쳤어요..
2등 한솔2 2019.11.12. 20:49
이제 만족하는 분위기네요~~^^;;
3등 꿀빵곰 2019.11.12. 21:01
첫번째 디자인은 다시봐도 무섭네요ㄷㄷㄷ
밍구리 작성자 2019.11.12. 21:08
꿀빵곰
롱다리에 근육부터 흠칫
뉑이 2019.11.12. 21:01

할수있었으면서 왜안했을까 의문이..

밍구리 작성자 2019.11.12. 21:09
뉑이
그러니까요... 그래도 바로 팬들 말 피드백해준건 물론 영화가 위기니까 그런 선택일수도있지만 참 감사한거같아요
솔로 2019.11.12. 21:01

저도 이번 예고편 보니까 되게 맘에 드네요

솔로
그러니까요 이제 너무 과하지만 않으면 될거같아요
DeanWinchester 2019.11.12. 21:03

스샷 찍었던거 저장했던거군요

제가 이 글 쓸까말까 고민하다가 파라마운트 공식 계정 들어가서 1차 예고편 찾아봤는데 삭제되었던데여ㅋㅋㅋㅋ

DeanWinchester
아 진짜요? ㅋㅋㅋㅋ 아픈손가락은 그냥 잘라버렸군요
밍구리 작성자 2019.11.12. 21:10
로스트지겐
저도 참 감사하게생각합니더
펭펭 2019.11.12. 21:13
훨씬 귀엽고 익숙하더라구요 예고편도 재밌고 기대됩니다
밍구리 작성자 2019.11.12. 21:15
펭펭
오리지널 컴온 컴온!!
밍구리 작성자 2019.11.12. 22:00
꿈처럼스필버그
제 기억중에서는 처음이에요
러브제이 2019.11.12. 22:09
처음껀 너무 디테일해서 기분 나쁘게 만드는 부분이 있었어요
만화처럼 만드니까 보기 편해지는 마법^^
밍구리 작성자 2019.11.12. 22:10
러브제이
진짜 많이 본 디자인이라 너무 반가워요
이마루 2019.11.12. 22:24
디자인이 바껴서 정말 다행입니다
밍구리 작성자 2019.11.12. 22:31
이마루
짐짜 잘한선태같아요!
테잎쿤 2019.11.12. 23:14
드디어 소닉이 산소호흡기를 달았군요 ㅠㅠ
밍구리 작성자 2019.11.12. 23:15
테잎쿤
됬어 살렸어!!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 12월 7일 좌석판매율 10 PS4™ 1시간 전00:05 908
best 12월 7일 박스오피스 (겨울왕국2 1000만 돌파) 24 rbb 1시간 전00:00 2017
best 여러분을 헷갈리게 만드는 캐릭터들 12 셋져 2시간 전23:36 1214
best 지금은 사라진 극장들의 추억 7 sirscott 2시간 전23:23 1307
best 포드v페라리 mx, imax, 4dx with screenx로 다 봤는데요 50 MyMelancholyBlues 3시간 전22:39 2594
best 아나 디 아르마스 사진 보고 가세요~ 18 미녀와야수 3시간 전22:37 1493
best 와그너 모라-아나 데 아마스 주연 넷플릭스 영화 [세르지오] 첫 스틸사진 6 이나영인자기 3시간 전22:32 870
best 아담 드라이버 연기가..(남우주연상 왜 유력인지 알겠어요ㅋㅋ) 31 닭한마리 3시간 전22:24 2305
best 관크에 대해서 여러분들의 의견 듣고 싶습니다. 26 imk1278 3시간 전22:06 1400
best 중국박스오피스 겨울왕국2 금요일대비 토요일 5배 상승 9 별세개반 4시간 전21:41 822
best 포드V페라리 입소문 많이났나 보네요..ㅋㅋ 68 닭한마리 4시간 전21:09 4747
best 제가 뽑은 최고의 넷플릭스 오리지널 영화 TOP 5 17 영소남 5시간 전20:11 3532
best [마카오영화제] 3일차 영화 감상 후기와 저녁 풍경 1 션님 5시간 전20:06 283
best IMAX MSM 카메라 (캐리 후쿠나가 인스타) 8 레일트레인 6시간 전19:50 1352
best [마카오영화제] 기브 미 리버티 / 라이트하우스 영화소개 및 후기 4 enchanted 7시간 전18:53 581
best [마카오영화제] 돔 상영관, Planetarium 체험기 13 키노맨 7시간 전18:40 1082
best 제임스 건 감독의 [기생충] 강추평 18 JL 7시간 전18:36 4572
best 옥주현, [캣츠] OST "Memory" 뮤직비디오 영상 17 (´・ω・`) 7시간 전18:01 1711
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 895 다크맨 18.06.19.15:52 283560
치미 2분 전01:53 38
미션시바견 6분 전01:49 61
인사팀장 10분 전01:45 140
영화덕후진행중 12분 전01:43 96
션님 13분 전01:42 57
뮤랑 26분 전01:29 136
백택 34분 전01:21 335
DEST 36분 전01:19 229
바이코딘 37분 전01:18 426
곰즈 40분 전01:15 261
맛좋은수박 43분 전01:12 120
상우 1시간 전00:50 765