영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 11월 11일 박스오피스

• ipanema ipanema

Screenshot_20191112-000010_Samsung Internet.jpg

귀수의 기세가 만만치않네요.. 월요일 13만명이면 손익분기 문제 없어보입니다.

추천인 18

• 샤하랑
    샤하랑

• Mil
  • 피프
    피프
  • 앨리스7
    앨리스7
  • 타누키
    타누키
  • 이마루
    이마루
  • KENDRICK29
    KENDRICK29
  • MarriageStory
    MarriageStory
  • sonso1112
    sonso1112

• friend93

• 울버햄튼
  • 알폰소쿠아론
    알폰소쿠아론
  • 아침꼭챙겨먹어요
    아침꼭챙겨먹어요
  • 낡낡
    낡낡
  • 닭한마리
    닭한마리
  • 밍구리
    밍구리
  • 영사남
    영사남

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 영사남 2019.11.12. 00:01

<신의한수> 생각보다 잘 나가네요

2등 밍구리 2019.11.12. 00:02

귀수 겨울왕국전까지 손익 넘길수 있을거같네요 영화보고 못넘길거라 생각했는데.. 잘되서 1편떡밥좀 다 풀어줬으먼 합니다

coupe 2019.11.12. 00:03
신의한수 월요일인데 13만..
알폰소쿠아론 2019.11.12. 00:05
주중지영 - 주말네이터 구도는 참 신기하네요ㅋㅋㅋㅋ
한솔2 2019.11.12. 00:05

신의한수 인기 없을것 같았는데 의외입니다~~^^;;

울버햄튼 2019.11.12. 00:06

귀수 이번주에 손익분기점 넘길 것 같아요

CJ는 귀수까지 모두 다 성공시키면서 흥행 불패 신화 이제 마지막 주자 백두산까지 유종의 미를 거둘 수 있을지 기대해보게 되네요

friend93 2019.11.12. 00:08
신의 한 수 3편도 왠지 볼 수 있을거 같네요.
sonso1112 2019.11.12. 00:10
와....귀수도 손익을 넘기려나요...ㄷㄷ
흥행은 진짜 알다가도 모르겠네요...ㅎㅎㅎ;;
피시워 2019.11.12. 00:16
신의한수 겨울왕국개봉전에 바짝땡기자
이마루 2019.11.12. 00:25
신의 한수 생각보다 잘나가네요
WinnieThePooh 2019.11.12. 00:45

귀수편은 최소한 2백만 돌파는 확실할 것 같네요.

몇 안되는 호평을 날린 이로써 기분이 매우 좋군요...ㅋㅋㅋㅋ

김지영과 다크 페이트의 지들끼리 업치락 뒤치락은 이번주도 계속되는군요...ㅎㅎㅎ

어찌됐든 수요일 이후 4위 이하로는 싹 정리된다고 봐야겠네요....

버닝롹스타 2019.11.12. 00:50
현재 차트의 영화는 수능 끝나고 이어지는 주말까지 좀 더 흥행하길 응원요.
앨리스7 2019.11.12. 01:14
<신의 한 수:귀수편> 정말 잘나가네요!!! 아직 안봤는데 궁금합니다ㅋㅋ
두부다 2019.11.12. 01:14
정우성 나오는 신의한수 후속작 나오길바래요
차태식 2019.11.12. 01:49
귀수 선방하고 김지영은 진짜 대단하네요.
피프 2019.11.12. 02:15

신의 한수는 전작에 만족하고 본 사람들이 웬만큼 다 보는듯 ㅎ

Mil 2019.11.12. 14:47
김지영도 은근 오래 가는군요~

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best A3 포스터 정리(feat. 알파문구) 5 오래구워 24분 전12:08 511
best 최근에 괜찮게 본 중국 무협 판타지 영화 [주선] 2 미녀와야수 38분 전11:54 186
best 브레이크 더 사일런스 티켓 7 수연채연아빠 1시간 전11:08 763
best 혼족의제왕 키트 받았어요 7 샌드맨33 1시간 전11:07 1048
best 포토플레이 첫 출력으로 드디어 CAV 정리 😅 8 낡낡 1시간 전11:02 684
best '보건교사 안은영' 씬스틸러 군단 프로필 정리 (넷플릭스) 6 golgo 1시간 전10:34 1212
best 현재 메가박스 로딩화면.netflix 2 박엔스터 2시간 전10:32 1625
best 말로만 듣던 싹쓸이를 동네에서 다 목격해보네요.. 14 박엔스터 2시간 전10:22 2520
best 스티브 맥퀸 감독 신작 'Mangrove' 로튼지수 및 주요평 1 goforto23 2시간 전09:50 966
best 해수의 아이 증정품 10 애늙은이 2시간 전09:43 1771
best 넷플릭스 애니메이션 [오버 더 문] 주제가 부른 오마이걸 유아 인터뷰 ... 3 스톰루이스 3시간 전09:31 441
best 레티티아 라이트 엘르 화보 (8 pics) 1 멋진인생 3시간 전08:48 587
best 고준희 #legend 9월호 화보 1 e260 3시간 전08:42 951
best 캐서린 랭포드 인스타 3 e260 5시간 전07:23 1470
best 슬기로운 익무 생활을 위한 가이드 93 익스트림무비 20.08.11.22:38 21354
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 1001 다크맨 18.06.19.15:52 389639
Kostet 5분 전12:27 51
포트라레이즈 1분 전12:31 62
크리스피크림도넛 20.08.20.18:17 127
청개굴 1일 전11:46 127
노킹온헤븐스도어 20.08.04.18:41 143
맛난거 20.08.04.18:52 149
hera7067 20.09.04.11:02 151
츄야 20.08.20.18:10 153
이카로스 20.08.20.18:20 153
djs4800 20.08.04.18:17 154
raindrops06 20.08.04.18:41 154
시네마파라디소 20.08.04.18:43 154
까르르마녀 13시간 전23:18 154
stanly 6일 전16:50 156
빙티 20.09.22.13:40 157
바이코딘 2일 전23:04 157
비밀이지만 20.08.04.18:12 158
슈프림 20.08.04.18:46 158
PeterQuill 20.08.04.18:34 159
러브제이 20.08.04.18:50 159
쀼뮤와 43분 전11:49 159
xoso 20.08.04.18:07 160
에펠 20.08.04.18:17 160