영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 [다크 나이트] 용아맥 재개봉하면 파급력 어떨까요?

저번 놀란전처럼 한두번씩 상영말고 아예 그래비티 처럼 재개봉하면 난이도 어떨까요? 

기다리시는분들이 워낙 많이 진짜 궁금하네요

엔드게임만큼은 아니자만 덩케르크 정도 하려나요? 

너무 보고싶네요

추천인 16

• 레일트레인
    레일트레인

• 붉은청년
  • SYSTEMATIC
    SYSTEMATIC
  • Mark
    Mark
  • VISION
    VISION

• LIKE
  • 타일러Tyler
    타일러Tyler
  • 페일블루
    페일블루
  • 허니버터췹
    허니버터췹
  • Chat-Shire
    Chat-Shire
  • HFFB
    HFFB

• 시비돼지
  • 옵티머스프라임
    옵티머스프라임
  • 샤하랑
    샤하랑
  • 이마루
    이마루
  • 솔로
    솔로

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
1등 진상 2019.10.13. 22:05

하게 된다면 월차 쓰고 달려가겠습니다 ㅎㅎ

2등 솔로 2019.10.13. 22:06
LASER는 없으니...ㅜㅠㅠㅠ
3등 이마루 2019.10.13. 22:08
만약에 하게 된다면 바로 보러 갈겁니다
paullee20204 2019.10.13. 22:11
저는 무조건 달려갑니다.....언젠가 이벤트로라도 해주길..
마릴 2019.10.13. 22:17
저도 꼭 해줬으면 좋겠네요 ㅜㅜ 용아맥으로 보고싶어요 ㅜㅠ
꿈극장 2019.10.13. 22:18
왕십리에서 필름으로 본지라....디지털은 어떨지 모르겠지만....... 무조건..1회차입니다 -_-
시비돼지 2019.10.13. 22:32
개인적으로 화면에 빨려들어가는 것같은 느낌보다 한눈에 전체를 다 보는걸 좋아하다보니, 용아맥을 선호하지 않는편이긴한데, 용아맥에서만 한다면 1회차로 보러갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
HFFB 2019.10.13. 22:35
덩케르크보다 더 빡셀 것 같네요
Boyanex 2019.10.13. 22:37
올해는 기획전 한번 안하는게 아쉽네요
원진아 2019.10.13. 22:56
진짜 너무 좋을 거 같은데요 :)
Chat-Shire 2019.10.13. 22:57
제가 재개봉 기다리면서 안 본 눈으로 존버 중인 1인입니다 ㅎ
오리1관 2019.10.13. 22:58
레이저 아이맥스 포맷이 있는 작품인가요?
페일블루 2019.10.13. 23:03
놀란전에 다크나이트는 포함 안되서 아직 용아맥에는 걸린적이 없는데 해주는거 보고싶네요ㅠㅠ
성실 2019.10.13. 23:12
5번도 넘께 본 영화지만.. 또 보러 가겠습니다
LIKE 2019.10.13. 23:43
꼭 가야죠 ㅠㅠ
VISION 2019.10.14. 00:19
놀란 감독님 배트맨 시리즈 모두 해줬으면 좋겠어요
imk1278 2019.10.14. 01:28
그냥 전국 CGV에서 베트멘 트릴로지 이벤트로 다시 상영해줬으면 좋겠네요... 조커 내려가고 하면 사람들 거의 다 보러 갈듯 싶은데... 제발 물 들어올떄 노 저었으면... ㅋㅋㅋㅋ
Mark 2019.10.14. 01:34
다크 나이트 이번 조커까지 잘되면서 사람들 관심이 더 많아지던데... 첫 주 상영은 왠만한 마블영화만큼 빡셀듯 해요
SYSTEMATIC 2019.10.14. 08:27
진짜 진짜 진짜 빡셀듯요ㅠㅠ
레일트레인 2019.10.14. 18:57
레이저 DCP본이 나와준다면 정말 좋겠네요...

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 겨울에 어울리는 영화 OST 5 8 텐더로인 41분 전14:05 412
best 40대 비주얼 3인방 8 영사남 49분 전13:57 639
best ‘겨울왕국 2’ 싱어롱 포스터: 정말 미니 사이즈네요...^^ 40 무비런 1시간 전13:31 2101
best 헐리웃 리포터지가 예상한 오스카 주요 부문 후보 (12/13) 4 JL 1시간 전13:01 1116
best 넷플릭스는 정말로 감독을 통제하지 않는군요ㅋㅋ(마이클 베이가 통제... 18 닭한마리 1시간 전12:52 2114
best [데드라인] 아카데미 국제영화상 1차 후보 리스트 예측 8 fayeyes 3시간 전11:33 1174
best [기생충] 런던 시사회 틸다스윈튼 왔네요 18 fayeyes 3시간 전11:09 3762
best 타노스 블랙오더 디럭스 BDS ART 피규어 6 NeoSun 3시간 전10:55 1330
best [캣츠] 미 언론 매체 기자들에게 준 굿즈들 26 JL 4시간 전10:44 2409
best [엔드게임] 각본에서 밝혀진 토니의 마지막 생각 18 JL 4시간 전10:35 3675
best [쥬라기 월드 3] 감독이 올린 애니메트로닉스 테스트 영상 7 머핀 4시간 전10:28 1057
best 수현, 오늘 (14일) 신라호텔서 결혼 24 (´・ω・`) 4시간 전10:07 3251
best [기생충] 샌프란시스코 비평가협회상 7개 부문 노미네이트 (feat.송강호) 4 fayeyes 4시간 전10:02 1260
best 바바리 팔빈 클스마스 화보 15 NeoSun 4시간 전10:02 1478
best 나이브스아웃이랑 포드v페라리 포스터 만들었어요(?)ㅋㅋ 41 복싱아 4시간 전09:54 1529
best [캣츠] 주디 덴치, "이드리스 엘바가 아마도 007이 될 것 같다" 16 이나영인자기 5시간 전09:16 1774
best 넷플릭스)6언더그러운드 이런분들만 보세요 +_+ (feat 벤하디) 20 복싱아 5시간 전09:12 1698
best [기생충] 라스베가스 비평가협회 외국어영화상 수상 3 fayeyes 5시간 전09:08 941
best 아담 샌들러는 영화 [빅 대디]의 콜 스프라우스와 20년만에 재회했다 3 이나영인자기 5시간 전09:05 335
best [기생충] 아카데미 배당률 엄청 높아졌네요 ㄷㄷㄷ 22 Kimteelee 5시간 전08:52 2961
best Cgv리서치 발표-천만 영화 5편 중 비수기 개봉작 4편 나온 영화계 6 sirscott 6시간 전08:24 944
best [파워 레인저스] 리부트 제작 확정..90년대 배경..감독 곧 발표 8 JL 6시간 전08:08 1589
best [필독] 넷플릭스 영화, 드라마 글 올리실때 참고해주세요 54 익스트림무비 15시간 전23:36 4030
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 897 다크맨 18.06.19.15:52 287401
피어스 15.11.05.22:35 807501
golgo 17.06.26.17:17 780570
이팔청춘 16.05.11.00:37 646753
golgo 14.06.28.18:37 500731
민폐플린 15.10.14.15:02 478098
제니퍼 14.09.01.11:47 429479
윈터스본 16.05.31.12:40 426911
포인트팡팡녀 17.02.07.15:44 381356
박노협 08.06.15.18:07 377974
마법사 18.11.23.14:39 346257
gonebaby 18.08.26.10:39 309605
file
golgo 15.09.14.21:16 305214
HAPPY.. 16.04.21.00:07 289704
다크맨 18.06.19.15:52 287401
토리찡 14.01.16.23:17 285737
golgo 15.03.14.14:38 274509
ㅀㅀㅀ 13.12.23.03:12 271875
Bigboss 18.05.18.12:06 262765
Emmit 15.08.07.09:04 246988
부두 14.11.06.22:01 244830
김치콕 14.03.20.10:39 223489
CalvinCandie 15.11.22.18:59 219905
Zeratulish 17.02.18.01:02 218005
NEil 17.05.18.00:51 212310
제잘규 09.10.23.16:51 212012
수위아저씨 09.06.06.16:01 211780
fynn 18.05.05.07:00 211488
키노맨 14.10.19.02:19 209038
Emmit 15.05.08.07:37 201933
다크맨 14.12.12.11:20 197565
샤잠 19.10.12.14:47 175763
golgo 14.07.16.11:57 166796
메론맛다시마 16.02.01.01:42 161885
이잉여어 14.02.23.20:05 161240
멀더리 16.05.25.04:43 154137