영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 [터미네이터2 3D] 익무 시사 후기 :)

• 쀼쀼 쀼쀼

엄청 기대하고 봤는데......

기대 이상이었습니다!ㅎㅎ

명작은 언제 봐도 명작! 인정~!! 😆

매 장면이 명장면 이더라고요; 이게 어찌 91년도에 나올 수 있는 영화인가요 이게.. 오랜만에 본 T-1000이 주는 압박감이 무시무시 하네요ㅎㅎ 어렸을 때 무서워하지 않았던가..? 오히려 크고 보니까 무섭네요ㅋㅋ 

그리고 기억에선 "I will be back"👍🏻인 줄 알았는데 기억으로 각색을 했었는지ㅋㅋ 둘이 이어지는 대사와 행동이 아니었어요! 무튼 👍🏻은 감동적~!ㅠㅠ  어렸을 때 본 기억이 스멀스멀 나면서~ 영화관에서 보고 있다는 게 감격스러웠네요~ 근데 그냥 2d로 보고 싶다는 생각이 들었어요ㅜㅜ...

너무 어지러워서 자막을 읽기가 힘들었습니다;

영화가 끝나고 나서는 눈이 피로하고 빛 번짐이 매우 심하고 폰을 보니까 글씨들이 막 두 개로 보이더라고요ㅠㅠㅠ... 영상 자체에 문제가 있는 것인지...? 7관이 별로라... 단차도 화면도 별로였어요ㅠ 또 관크 땜시 몰입에 방해도 받고 여러모로 힘들게 관람을 마쳤어요ㅜㅜㅋㅋ 

그나마 관람 영화가 명작이라 다행이었죠; 재미없었으면 그냥..

그래도 익무 덕분에 왜 이 영화가 SF계의 영원한 마스터피스로 자리할 수 있었는지 다시 한 번 두 눈으로 직접 확인할 수 있었습니다ㅎㅎ 좋은 영화 관람 기회를 주셔서 늘 감사합니다 익무😘

추천인 3

• 슬옹am
    슬옹am
  • lgtwins
    lgtwins
  • deckle
    deckle

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 deckle 2019.10.11. 03:58

자막 문제를 호소하는 분들이 많은가 보네요. 휴대폰 배경화면 조커도 두 명으로 보이셨겠어요. 

쀼쀼 작성자 2019.10.11. 10:28
deckle
ㅋㅋㅋ맞아요 두 명이 호랑나비 춤을..🤪ㅋㅋ
2등 네잎클로버 2019.10.11. 07:12
자막 이상했죠? 화면은 3d라서 튀어나왔는데 자막은 저 안쪽에 2d로 박혀있는 느낌? 좀 혼란스러워서 저도 2d로 보고팠습니다.
쀼쀼 작성자 2019.10.11. 10:29
네잎클로버
글씨가 작기도 했구요..ㅠㅠ 시작하자마자 눈이 너무 피로했어요...😭
3등 lgtwins 2019.10.11. 19:53
은근히 신경쓰일정도 인가보네요
쀼쀼 작성자 2019.10.12. 22:45
lgtwins
예... 정말 차라리 자막을 포기하고 싶은 정도였어요ㅋㅋㅋ
슬옹am 2019.10.12. 10:09
명작은 언제 봐도 명작 이 말 너무 공감 되요^^! 정말 다시 봐도 너무 좋았습니다
쀼쀼 작성자 2019.10.12. 22:46
슬옹am
맞아요~~! 보는 내내 신났어요ㅋㅋ 좋아서~

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 닥터 슬립 오리지널 경품 세트 받았어요. 22 삼대독자 1시간 전20:51 1275
best 현재 제작중인 뮤지컬 원작 영화들 10 스티비원더걸스 1시간 전20:45 1102
best 결국 수능 시험에까지 진출한 그 영화.jpg 47 태리야끼 2시간 전20:41 3524
best '포드 V 페라리' 12월 4일 (수) 개봉 확정 30 무비런 2시간 전20:04 1557
best 롯데시네마 지류 티켓 뽑다가 벌어진 일 32 셋져 3시간 전19:39 2516
best 메가박스 매점 신메뉴들 - 초코바나나팝콘 & 수험생 전용 콤보 17 LinusBlanket 3시간 전19:27 1383
best 레베카 홀 감독 데뷔작- 테사 톰슨, 알렉산더 스카스가드등 출연..촬영... 8 JL 3시간 전19:15 1071
best 마이클 잭슨과 함께 작업을 했던 유명 영화감독들 12 스티비원더걸스 3시간 전19:07 1050
best 크리스틴 스튜어트 주연 [세버그] 최신 스틸 7종 5 머핀 4시간 전18:36 906
best CGV 신규 팝콘 4종 런칭! 30 얼죽아 4시간 전17:52 3473
best 이병헌 측 “박찬욱 감독 신작 출연? 스케줄 확인만 했을 뿐” 30 PS4™ 4시간 전17:49 2764
best 미녀배우만 한다는 역광셀카 9 수위아저씨 4시간 전17:49 3053
best 밑잔깔고 마시다 들킨 최우식 27 푸루스 5시간 전17:20 3819
best 박용우, tvN 단막극 '오우거' 주연., 23일 방송 9 이나영인자기 5시간 전16:57 1264
best [단독] 이병헌, 박찬욱 감독 신작 출연…'역대급 만남' 43 (´・ω・`) 5시간 전16:46 4562
best [얼굴없는 보스] 언론 시사가 끝났는데.. 58 rbb 6시간 전16:24 3565
best 겨울왕국 작곡가의 충격적인 (?) 과거 ㅋ 8 스티비원더걸스 6시간 전16:06 2787
best 황용식씨(a.k.a. 강하늘) KBS '아침마당' 출연 당시 모습 7 수위아저씨 6시간 전15:55 2318
best '미녀 삼총사' 로튼 팝콘 지수 18 (´・ω・`) 7시간 전15:37 2430
best 피플지 최고 섹시남 축하하며 레이놀즈 디스하는 잭맨 8 JL 7시간 전15:08 2339
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 885 다크맨 18.06.19.15:52 262508
JL 방금22:44 4
슬옹am 3분 전22:41 62
필리포 5분 전22:39 42
여자친구 7분 전22:37 98
코코호호 7분 전22:37 93
이팔청춘 9분 전22:35 63
juuuuuhyun 10분 전22:34 146
애플민트T 11분 전22:33 120
바벨탑 13분 전22:31 86
Likeit 18분 전22:26 80
INSSASSA 19분 전22:25 115
홍홍라니 20분 전22:24 103