영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 [터미네이터2 3D] 익무 시사 후기 :)

• 쀼쀼 쀼쀼

엄청 기대하고 봤는데......

기대 이상이었습니다!ㅎㅎ

명작은 언제 봐도 명작! 인정~!! 😆

매 장면이 명장면 이더라고요; 이게 어찌 91년도에 나올 수 있는 영화인가요 이게.. 오랜만에 본 T-1000이 주는 압박감이 무시무시 하네요ㅎㅎ 어렸을 때 무서워하지 않았던가..? 오히려 크고 보니까 무섭네요ㅋㅋ 

그리고 기억에선 "I will be back"👍🏻인 줄 알았는데 기억으로 각색을 했었는지ㅋㅋ 둘이 이어지는 대사와 행동이 아니었어요! 무튼 👍🏻은 감동적~!ㅠㅠ  어렸을 때 본 기억이 스멀스멀 나면서~ 영화관에서 보고 있다는 게 감격스러웠네요~ 근데 그냥 2d로 보고 싶다는 생각이 들었어요ㅜㅜ...

너무 어지러워서 자막을 읽기가 힘들었습니다;

영화가 끝나고 나서는 눈이 피로하고 빛 번짐이 매우 심하고 폰을 보니까 글씨들이 막 두 개로 보이더라고요ㅠㅠㅠ... 영상 자체에 문제가 있는 것인지...? 7관이 별로라... 단차도 화면도 별로였어요ㅠ 또 관크 땜시 몰입에 방해도 받고 여러모로 힘들게 관람을 마쳤어요ㅜㅜㅋㅋ 

그나마 관람 영화가 명작이라 다행이었죠; 재미없었으면 그냥..

그래도 익무 덕분에 왜 이 영화가 SF계의 영원한 마스터피스로 자리할 수 있었는지 다시 한 번 두 눈으로 직접 확인할 수 있었습니다ㅎㅎ 좋은 영화 관람 기회를 주셔서 늘 감사합니다 익무😘

추천인 3

• lgtwins
    lgtwins
  • deckle
    deckle

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 deckle 2019.10.11. 03:58

자막 문제를 호소하는 분들이 많은가 보네요. 휴대폰 배경화면 조커도 두 명으로 보이셨겠어요. 

쀼쀼 작성자 2019.10.11. 10:28
deckle
ㅋㅋㅋ맞아요 두 명이 호랑나비 춤을..🤪ㅋㅋ
2등 네잎클로버 2019.10.11. 07:12
자막 이상했죠? 화면은 3d라서 튀어나왔는데 자막은 저 안쪽에 2d로 박혀있는 느낌? 좀 혼란스러워서 저도 2d로 보고팠습니다.
쀼쀼 작성자 2019.10.11. 10:29
네잎클로버
글씨가 작기도 했구요..ㅠㅠ 시작하자마자 눈이 너무 피로했어요...😭
3등 lgtwins 2019.10.11. 19:53
은근히 신경쓰일정도 인가보네요
쀼쀼 작성자 2019.10.12. 22:45
lgtwins
예... 정말 차라리 자막을 포기하고 싶은 정도였어요ㅋㅋㅋ
슬옹am 2019.10.12. 10:09
명작은 언제 봐도 명작 이 말 너무 공감 되요^^! 정말 다시 봐도 너무 좋았습니다
쀼쀼 작성자 2019.10.12. 22:46
슬옹am
맞아요~~! 보는 내내 신났어요ㅋㅋ 좋아서~

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 김유정 고화질 월페이퍼 5종 (5120x) 4 NeoSun 34분 전17:55 284
best '안녕 나의 소울메이트' 감독 신작 [소년적니] 국내 관람 등... 10 rbb 1시간 전17:19 656
best 내일 연차를 사용하게 만든 영화 26 인사팀장 1시간 전17:13 2126
best 오늘자 한국 넷플릭스 인기 TOP 10(6.3) 2 영사남 1시간 전16:56 483
best 서울극장 은하계 기획전, 영진위 지원금 문의해봤습니다 21 A380 1시간 전16:49 846
best 지브리 신작 '아야와 마녀'에 대한 프로듀서의 코멘트 11 golgo 2시간 전16:28 781
best 서울극장 영진위 할인 관련 공지 올라왔네요 17 워너be 2시간 전16:09 1618
best [전망 좋은 방] 사랑은 숨길 수 없어요 3 하비에르 2시간 전16:06 366
best 겨울연가 당시에 욘사마 일본 인기수준 5 인사팀장 3시간 전15:24 1557
best 미국의 인종차별을 고발한 영화 11편 12 golgo 3시간 전15:21 868
best 씨네Q 신도림 '환상의 마로나' A3 포스터 증정 이벤트 28 노리터 3시간 전15:09 1742
best 다만 악에서 구하소서 온라인 제작보고회 자세한 정보 7 moviework 3시간 전14:54 829
best CGV 영등포 에어로너츠 렌티큘러 엽서 회차 + 포스터 추가 24 Meerkat 3시간 전14:42 1893
best 일본에서 제작하는 '삼국지' 영화 새 캐스팅 발표 13 golgo 4시간 전14:15 1140
best 지브리 신작 장편 애니메이션 공개 예정 16 이스케이프FZ 4시간 전14:11 2978
best 2020년 크랭크인한 한국영화 12편 17 척사광a 5시간 전13:28 2573
best 원빈 근황 30 푸루스 6시간 전12:25 5588
best 칸 초청작 56편에 韓영화 포함…'반도'·'다만악' ... 8 살다보니 6시간 전11:48 2461
best 넷플릭스 영화, 드라마글 올릴 때 주의사항 44 익스트림무비 20.03.14.21:16 17976
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 956 다크맨 18.06.19.15:52 359544
이오타 2분 전18:27 96
이스케이프FZ 5분 전18:24 124
호냐냐 5분 전18:24 256
JAY19 6분 전18:23 40
Cookie 9분 전18:20 130
무비런 13분 전18:16 704
세라믹 14분 전18:15 69
NeoSun 16분 전18:13 94
e260 17분 전18:12 150
무비런 17분 전18:12 417
golgo 25분 전18:04 271
사슴눈망울 26분 전18:03 187