영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 [터미네이터2 3D] 익무 시사 후기 :)

• 쀼쀼 쀼쀼

엄청 기대하고 봤는데......

기대 이상이었습니다!ㅎㅎ

명작은 언제 봐도 명작! 인정~!! 😆

매 장면이 명장면 이더라고요; 이게 어찌 91년도에 나올 수 있는 영화인가요 이게.. 오랜만에 본 T-1000이 주는 압박감이 무시무시 하네요ㅎㅎ 어렸을 때 무서워하지 않았던가..? 오히려 크고 보니까 무섭네요ㅋㅋ 

그리고 기억에선 "I will be back"👍🏻인 줄 알았는데 기억으로 각색을 했었는지ㅋㅋ 둘이 이어지는 대사와 행동이 아니었어요! 무튼 👍🏻은 감동적~!ㅠㅠ  어렸을 때 본 기억이 스멀스멀 나면서~ 영화관에서 보고 있다는 게 감격스러웠네요~ 근데 그냥 2d로 보고 싶다는 생각이 들었어요ㅜㅜ...

너무 어지러워서 자막을 읽기가 힘들었습니다;

영화가 끝나고 나서는 눈이 피로하고 빛 번짐이 매우 심하고 폰을 보니까 글씨들이 막 두 개로 보이더라고요ㅠㅠㅠ... 영상 자체에 문제가 있는 것인지...? 7관이 별로라... 단차도 화면도 별로였어요ㅠ 또 관크 땜시 몰입에 방해도 받고 여러모로 힘들게 관람을 마쳤어요ㅜㅜㅋㅋ 

그나마 관람 영화가 명작이라 다행이었죠; 재미없었으면 그냥..

그래도 익무 덕분에 왜 이 영화가 SF계의 영원한 마스터피스로 자리할 수 있었는지 다시 한 번 두 눈으로 직접 확인할 수 있었습니다ㅎㅎ 좋은 영화 관람 기회를 주셔서 늘 감사합니다 익무😘

추천인 3

• 슬옹am
    슬옹am
  • lgtwins
    lgtwins
  • deckle
    deckle

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 deckle 2019.10.11. 03:58

자막 문제를 호소하는 분들이 많은가 보네요. 휴대폰 배경화면 조커도 두 명으로 보이셨겠어요. 

쀼쀼 작성자 2019.10.11. 10:28
deckle
ㅋㅋㅋ맞아요 두 명이 호랑나비 춤을..🤪ㅋㅋ
2등 네잎클로버 2019.10.11. 07:12
자막 이상했죠? 화면은 3d라서 튀어나왔는데 자막은 저 안쪽에 2d로 박혀있는 느낌? 좀 혼란스러워서 저도 2d로 보고팠습니다.
쀼쀼 작성자 2019.10.11. 10:29
네잎클로버
글씨가 작기도 했구요..ㅠㅠ 시작하자마자 눈이 너무 피로했어요...😭
3등 lgtwins 2019.10.11. 19:53
은근히 신경쓰일정도 인가보네요
쀼쀼 작성자 2019.10.12. 22:45
lgtwins
예... 정말 차라리 자막을 포기하고 싶은 정도였어요ㅋㅋㅋ
슬옹am 2019.10.12. 10:09
명작은 언제 봐도 명작 이 말 너무 공감 되요^^! 정말 다시 봐도 너무 좋았습니다
쀼쀼 작성자 2019.10.12. 22:46
슬옹am
맞아요~~! 보는 내내 신났어요ㅋㅋ 좋아서~

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 티모시 샬라메 인스타 사진😍😍😍 10 앨리스7 30분 전21:10 810
best [스포] 겨울왕국2 비하인드 몇 가지 찾아봤습니다 14 ad1x 1시간 전20:26 726
best 올라프 조시 가드의 [기생충] 관람평 8 JL 1시간 전20:15 1691
best 스타들이 결집한 “도쿄 코믹콘 2019” 12 카란 2시간 전19:40 1447
best 역대급 난장판.. 93 nono 2시간 전19:28 4505
best '백두산' 언론배급시사회 날짜 28 PS4™ 2시간 전19:26 1806
best 견자단 주연 '엽문 4' 새 공식 포스터 4종 8 (´・ω・`) 2시간 전19:13 882
best 크리스마스 하면 생각나는 영화 주제곡은 뭐가 있을까요? 18 스티비원더걸스 3시간 전18:33 831
best 조커 오리지널 티켓 직원 실수 54 imk1278 3시간 전18:06 4613
best (스포)[얼굴없는 보스] 후기 - 니 낯짝 두께가 보고 싶다 8 박엔스터 3시간 전18:00 1258
best 홍콩에서 영화보기(feat. IMAX) 5 다이몬 3시간 전17:48 1215
best '82년생 김지영', '닥터 슬립', '원스 어폰 ... 10 (´・ω・`) 4시간 전17:36 1469
best 11월 22일 (금) 넷플릭스 업데이트 작품들 6 (´・ω・`) 4시간 전17:29 1580
best 한 영화에 나온 알 파치노/로버트 드니로 모습들 4 JL 4시간 전17:19 840
best 11월 22일 (금) 왓챠 플레이 업데이트 작품들 6 (´・ω・`) 4시간 전16:44 871
best 독과점 논란 때마다 다양하게 상영해주는 극장에 눈길이 가네요 25 워너be 5시간 전15:53 2643
best 중국 영화관 정보 이것저것 (중국CGV기준) 15 종이빨대 5시간 전15:50 1395
best 개인적인 '겨울왕국 2' O.S.T 순위 (스포) 30 INSSASSA 5시간 전15:44 1519
best [2020 인디펜던트 스피릿 시상식] 누가 후보에 못 올랐을까? 4 AndrewNeiman 6시간 전15:39 641
best 메박성수점 가실떄 분당선 타실분들은 시간여유를 충분히 두시는게 좋... 14 나비0 6시간 전15:39 1910
best [설문] 12월 두번째 익무평점 이벤트 [겨울왕국2] 36 인사팀장 11시간 전10:04 887
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 887 다크맨 18.06.19.15:52 265294
피어스 15.11.05.22:35 794404
golgo 17.06.26.17:17 779480
이팔청춘 16.05.11.00:37 646557
golgo 14.06.28.18:37 495294
민폐플린 15.10.14.15:02 474202
제니퍼 14.09.01.11:47 428364
윈터스본 16.05.31.12:40 426621
포인트팡팡녀 17.02.07.15:44 379559
박노협 08.06.15.18:07 377855
file
golgo 15.09.14.21:16 302160
gonebaby 18.08.26.10:39 298778
마법사 18.11.23.14:39 293524
토리찡 14.01.16.23:17 285511
HAPPY.. 16.04.21.00:07 285485
ㅀㅀㅀ 13.12.23.03:12 271782
golgo 15.03.14.14:38 268107
다크맨 18.06.19.15:52 265294
Bigboss 18.05.18.12:06 262347
Emmit 15.08.07.09:04 246598
부두 14.11.06.22:01 242331
김치콕 14.03.20.10:39 223337
CalvinCandie 15.11.22.18:59 219724
Zeratulish 17.02.18.01:02 217880
NEil 17.05.18.00:51 212125
fynn 18.05.05.07:00 211374
수위아저씨 09.06.06.16:01 211179
키노맨 14.10.19.02:19 207861
제잘규 09.10.23.16:51 205920
Emmit 15.05.08.07:37 201802
다크맨 14.12.12.11:20 197450
샤잠 19.10.12.14:47 175405
golgo 14.07.16.11:57 166298
메론맛다시마 16.02.01.01:42 161421
이잉여어 14.02.23.20:05 160503
멀더리 16.05.25.04:43 153988