영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화정보 자렛 레토 - 호아킨 피닉스 [조커] 제작 소식듣고 분노

• JL JL

헐리웃 리포터에 의하면 자렛 레토는 워너 브라더스가 호아킨 피닉스의 [조커] 무비를 제작한다는 소식을 듣고 "소외됨을 느끼고 흥분" 했다고 전하며 당시에 상당히 불쾌한 심정이었다고 보도

마틴 스콜세지의 [조커] 초기 제작 참여 및 이후 빠진 헐리웃 리포터 기사에서 자렛 레토의 당시 상황을 보도

추천인 34

• 나가라쟈
    나가라쟈
  • 꿀빵곰
    꿀빵곰
  • 유네르
    유네르

• friend93
  • bovie
    bovie
  • Howwasyourday?
    Howwasyourday?

• 팬지
  • 에라토
    에라토

• Goats
  • 다솜97
    다솜97
  • 탱자
    탱자
  • None
    None

• LIKE
  • 우리집우디
    우리집우디
  • 이마루
    이마루
  • 연영뮤덕
    연영뮤덕
  • 콩미니카
    콩미니카

• 서른즈음에
  • 카미유
    카미유
  • 레레양
    레레양
  • 하이데
    하이데
  • Renée
    Renée
  • MovieLover
    MovieLover
  • Dr.RopeMann
    Dr.RopeMann

• 뽀뇽뽀뇽
  • 최야2
    최야2
  • 베른
    베른
  • leodip19
    leodip19
  • aflod14
    aflod14
  • 알폰소쿠아론
    알폰소쿠아론

• 미션시바견
  • 알모도바르
    알모도바르

• 다이제초코맛
  • (´・ω・`)
    (´・ω・`)

JL JL
78 Lv. 1790793/1800000P

다양성 영화도 즐겨보는 진정한 영화 애호가

신작 영화를 통해 활기를 찾는 영화제 통신

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
1등 우디스토리 2019.10.10. 09:41
조커를 맡은 배우로서 그럴만하지만.. 음
2등 golgo 2019.10.10. 09:47
열받을만 하죠
3등 차태식 2019.10.10. 09:50
열받을만도 하죠. 원래 자레드레토 버젼으로 솔로 무비 제작한다고 했었는데....
다이제초코맛 2019.10.10. 09:53
그럴 만도 하죠
자기는 언제 dc 영화 나올지 기약도 없는 상태에서
알모도바르 2019.10.10. 09:56
그럴 만 하죠.. 본인은 영화 때문에 욕만 엄청 먹었으니ㅠㅠ 수사스 배우들이 불쌍합니다ㅠㅠ
로스트지겐 2019.10.10. 10:04
자신은 연기에 상관없이 처참한 퀄의 영화때문에 놀림감이 된데다 또다른 조커를 만들어서 그게 더 심해졌으니
버닝롹스타 2019.10.10. 10:10
이번 솔로 무비 만으로도 기존 배역 입장에서는 저랬군요.
줍줍상 2019.10.10. 10:20
수어사이드스쿼드에선 찍은 분량 대부분이 통편집돼서 자폭개그하고 그랬는데ㅠㅠ 여러모로 짜증나겠네요. 레토조커도 매력있는 조컨데
oneplusone 2019.10.10. 10:29
그럴만하죠 dc 조커 맡았는데 조커 솔로무비는 다른 사람이 하면.. 마블이 저랬으면 논란이 커졌을껄요 dc라서 가능한거 같아요
최야2 2019.10.10. 10:44
화날만합니다.......

영고레토....
뽀뇽뽀뇽 2019.10.10. 10:45
이렇게된거 멀티유니버스개념으로
조커vs조커도 재밌을것 같네요
Dr.RopeMann 2019.10.10. 10:45
다음 조커 나올라면 몇년은 기다릴텐데
Vortex 2019.10.10. 10:56
연기 잘했는데 작품이 넘 별로라ㅠㅠ
스크렛 2019.10.10. 11:12
그럴만 하겠네요...소외돼서 흥분 딱 맞는말...
선바람 2019.10.10. 11:26
확실히 공감이갑니다...ㅠㅠ 작품자체가 폭망해버려서..냉정하게 버려진 느낌이 나겠죠
Renée 2019.10.10. 11:30
불쾌한 기분 이해합니다ㅠㅠ 싱크로율도 연기도 좋았는데... 지금 상황 보면 더 복잡미묘할 것 같아요.
하이데 2019.10.10. 11:37

아이고ㅜㅜㅜ이건 이해됩니다ㅜㅜㅜ불쾌할 일 맞아요ㅜㅜ

앨리스7 2019.10.10. 11:45
흐엉ㅠㅠ 이해는 정말 되네요ㅠㅠ
레레양 2019.10.10. 12:02
토닥토닥......그 맘 이해한다ㅠㅠㅠ
카미유 2019.10.10. 12:10
수스쿼 조커를 안봐서 궁금하네요..
콩미니카 2019.10.10. 12:38

단독영화로 만들어도 될 카리스마 넘치는 캐릭터와 압도적인 연기였는데 그동안 쌓아왔던 노력이 물거품이 되니 너무 안타까워요ㅜㅜ

신경좀끄셔 2019.10.10. 12:53
자레드레토가 연기력이 떨어지는 배우가 아닌데 제작진 잘못으로 배우가 피해보는군요..ㅠ
워너는 어쩌자고 배댓슈나 수스쿼, 저스티스 같은 팀업무비를 싸지르기만하는건지..
영찔이 2019.10.10. 13:06
열받기로하고 초라할것같기도 할것같네요 ...
왓더헬로 2019.10.10. 13:08

수어사이드때문에 피해봤으니.. 화날수도

우리집우디 2019.10.10. 15:00

자레드 레토 조커 너무 아까워요.. 코믹스에서 튀어나온것 잘 어울렸는데..

LIKE 2019.10.10. 15:02
안타깝네요 ㅠㅠ
None 2019.10.10. 15:29
아무래도 ...
탱자 2019.10.10. 15:49
자레트 레토는 연기를 참 잘했는데 말이죠...
루미디 2019.10.10. 16:03
제작진을 잘못 만난 탓이죠.
다솜97 2019.10.10. 16:23
독립적인 영화니까 말이죠, 이해하길.
에라토 2019.10.10. 18:19
저도 충분히 이해되는ㅠㅠ
Anydevil 2019.10.10. 20:17
연기 참 잘하는 배우인데 안타까워요..
팬지 2019.10.10. 20:22
언젠가 좋은 작품을 만나지 않을까요...??
bovie 2019.10.10. 21:01
토닥토닥 ㅠㅠ
제엠 2019.10.10. 21:12
수스쿼 수술대 삭제씬 보고 공포에 떨었던 기억이 아직 생생한데... 저 기사가 진짜인지는 모르겠지만 저라면 진짜 속상했을 것 같아요.
friend93 2019.10.10. 21:24
충분히 화낼만 하다고 생각합니다. ㅠㅠ
찬영 2019.10.10. 22:38
그놈의 간섭때문에ㅠㅠ촬영분량 다 짤리고..ㅠㅠ
유네르 2019.10.10. 23:28
하긴 화날 만하죠...수스쿼는 간섭땜에 여기저기 편집당해서 영화도 캐릭터성도 최악으로 나와 별 매력 못보여줬는데 다음에 찍는 조커 영화에서 조커는 다른 배우로 찍는다고 하니... 심지어 연기 잘하는 배우라 더 안타깝네요.
푸른창호 2019.10.10. 23:41
화날만 하다 생각이 들면서도.. 씁쓸하네요..
나가라쟈 2019.10.11. 00:48
둘다 매력이 다른데..
워너가 일을 아마추어같이 하는 면이 있죠.
VISION 2019.10.11. 00:59
충분히 그럴 수 있겠다는 생각이 듭니다
토니스탱크 2019.10.11. 03:18
충분히 이해가 가죠
이미 dc에서 중요캐릭터인 조커를 맡았는데 영화한편이후로 감감무소식인데...

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?