영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 <터미네이터 2-리마스터> 유출짤...

• 선우 선우

추천인 21

• aro
  • ALITA
    ALITA
  • 골드버그
    골드버그
  • 카2저소제
    카2저소제
  • 원진아
    원진아

• 제주간고등어
  • 취영블
    취영블
  • 온새미로
    온새미로
  • 사다코언니
    사다코언니

• friend93
  • 앨리스7
    앨리스7
  • 홀리저스
    홀리저스
  • Vortex
    Vortex
  • DEST
    DEST
  • 다크맨
    다크맨
  • 샤프펜슬
    샤프펜슬
  • 솔로
    솔로
  • 바이코딘
    바이코딘
  • 제임스카메라
    제임스카메라
  • 이마루
    이마루
  • 팔슈름예거
    팔슈름예거

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
샤프펜슬 2019.10.09. 22:33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 자연스러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DEST 2019.10.09. 22:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vortex 2019.10.09. 22:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 자연스러울수가
홀리저스 2019.10.09. 22:45
아 ㅋㅋㅋ 프레임이 너무 자연스럽네욬
앨리스7 2019.10.09. 22:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 자연스럽네요ㅋㅋㅋ
Liveis 2019.10.09. 22:50
이걸 이렇게 엮네....
friend93 2019.10.09. 22:50
진짜 영화의 한 장면같네요! ㅋㅋㅋ
사다코언니 2019.10.09. 22:59
하하하하하 ㅋㅋㅋㅋ 딱이군요ㅋㅋㅋ 무서워 ㅋ
BeamKnight 2019.10.09. 23:12
"좋아, 자연스러웠어." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
취영블 2019.10.09. 23:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽네요.
아야야루 2019.10.09. 23:56
한 영화인줄ㄱㄱㅋㅋㅋ 자연스럽네요
원진아 2019.10.10. 00:15

너무 자연스러운 거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카2저소제 2019.10.10. 00:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조미네이터네요
골드버그 2019.10.10. 01:18
ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
치즈불닭 2019.10.10. 02:28
아우 그 와중에 에드워드 펄롱 너무 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 국내 개봉이 기다려지는 작품 1탄, 정말 이 간절한 마음을 폭스와 디즈... 16 제니퍼T 43분 전14:04 793
best 천조국의 겨울왕국2 굿즈들 34 AZURE 1시간 전13:47 1424
best 미녀배우 김지원 근황 7 수위아저씨 1시간 전13:44 1321
best [겨울왕국 2] 스포 없는 스포짤 (스포주의) 14 얼죽아 1시간 전13:35 743
best 어제부로 이 배우들은 모두 34 bonvoyage 1시간 전13:05 2609
best [겨울왕국2] 에서 엘사가 부르던 바로 그것! 21 매스미디어 1시간 전12:56 1889
best 신예 박지현, 영화 '앵커' 캐스팅.."롤모델 천우희와 ... 1 rbb 2시간 전12:45 897
best [주말 TV 영화 편성표] 6 흐린날씨 2시간 전12:44 523
best 봉준호 감독의 청룡영화제 감독상 4전 5기 31 할리우드 2시간 전11:53 2110
best 겨울왕국2를 본 사람들 대부분이 불쾌해한 장면 59 푸루스 3시간 전11:17 5713
best 수지 '백두산' 제작발표회 사진 고화질 5 NeoSun 3시간 전11:08 1346
best 청룡영화상 조여정 씨 수상소감에 울컥했어요 20 raSpberRy 3시간 전11:07 2814
best 오리지널 티켓 되팔이 심하네요 진짜;; 44 Kimteelee 3시간 전10:57 3291
best [로켓맨] IMDB 트리비아 (스포일러) 6 바이코딘 3시간 전10:53 578
best 봉준호 감독이 최근 일본서 만난 사람들 8 golgo 3시간 전10:49 2665
best 대장금 거절했던 여배우 7... 60 온새미로 4시간 전10:32 3943
best 반독과점영대위 "'어벤져스'→'겨울왕국2', ... 13 장료문원 4시간 전10:13 2148
best [아이리시맨] 드 니로, 파치노, 카이텔의 옛 출연작 모음 9 겐테 4시간 전10:06 628
best [설문] 12월 두번째 익무평점 이벤트 [겨울왕국2] 26 인사팀장 4시간 전10:04 667
best 휴가기간에도 열일하시는 분... 6 푸른미르 4시간 전09:58 1303
best [6 언더그라운드] 일본 측 상영 시간 2 이스케이프FZ 4시간 전09:55 585
best 넷플릭스, CJENM, 스튜디오드래곤 장기 파트너쉽 5 golgo 5시간 전09:39 907
best 로다쥬 햄프턴국제영화제 사진들 1 NeoSun 5시간 전09:32 365
best 청룡영화상 심사표 공개 34 라쿠나 5시간 전09:02 3308
best AMC 극장, 영화 상영중 흑인여성에게 강제 퇴장을 요구한 직원을 해고 12 이나영인자기 6시간 전08:32 2084
best [동백꽃 필 무렵], 올해 지상파 미니 최고 시청률로 종영 9 Chat-Shire 6시간 전08:03 2132
best 《청룡 영화상 예측 이벤트 최종 결과》 55 rbb 14시간 전23:50 2005
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 887 다크맨 18.06.19.15:52 265218
NeoSun 8분 전14:39 86
집에서만보다가 9분 전14:38 90
느닷 10분 전14:37 157
나비0 10분 전14:37 131
안녕하세여7 21분 전14:26 83
영사남 31분 전14:16 439
플라시보 31분 전14:16 217
수위아저씨 32분 전14:15 629
golgo 38분 전14:09 437
제니퍼T 43분 전14:04 793
인사팀장 44분 전14:03 167
대나무지렁이 44분 전14:03 715