영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 익무님들은 익스트림무비 이벤트에서 받으신 굿즈들 중 제일 아끼는 굿즈는 무엇인가요??

전 데드풀2  라이언 레이놀즈 친필 포스터 액자 입니다

ㅎㅎ 개봉당시 익무에서 n차이벤트 추첨으로 받았었죠^^

경쟁률 어마어마 했는데 정말 운이 좋게 받을 수 있었어요^^

그림 오른쪽에 두겹으로 그려진거 보이십니까?  인쇄본이 아니고 친필 싸인이라는 거죠 ㅎㅎ

제게는 엄청 소중하고 아끼는 포스터 액자 입니다

익무님들께서 익무 이벤트로 받으신 소중히 여기는 굿즈들이 궁금합니다 ^^

추천인 22

• 국화
    국화
  • 몽환
    몽환
  • 모킹버드
    모킹버드

• 트리플블랙
  • 주무
    주무
  • 현성
    현성
  • 피클주
    피클주
  • jah
    jah
  • 오징징
    오징징
  • 샤하랑
    샤하랑
  • 김써니
    김써니
  • waterfall
    waterfall
  • Roopretelcham
    Roopretelcham
  • 인생은아름다워
    인생은아름다워
  • 레일트레인
    레일트레인
  • WinnieThePooh
    WinnieThePooh
  • 팔슈름예거
    팔슈름예거
  • 온새미로
    온새미로
  • 양파륑
    양파륑
  • 복싱아
    복싱아
  • mirine
    mirine

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 mirine 2019.10.09. 20:17
전 신동사 굿즈가 제일 기억에 남아요
그 이외에는 아가사 크리스티 책들이요 ^^
익무 굿즈 이벵 중에선 그렇네요
mirine 2019.10.09. 20:25
mirine
아 그러고보니 킹스맨 내한때도 기억나네요
그땐 폭스랑 동시에 받아서
그것도 기억해요 ㅋㅋㅋ
지금은 뒤즈니 네요 ㅋㅋ
예전에 워너가 적극적 이었는데
지금은 뒤즈니와 폭스가 적극적 인거 같아요 돌이켜 생각해보면
리얼쿄 작성자 2019.10.09. 23:13
mirine
포스터 나무 액자랑 포카 배우들 사진 말씀하시는 거죠 ㅎ
리얼쿄 작성자 2019.10.09. 23:35
mirine
맞아요 이거 ㅎ 노트도 있으시네요 ㄷㄷㄷ
mirine 2019.10.09. 23:36
리얼쿄
노트 하나는 이미 교환했고
다른 하나는 이미 사용했습니다 ㅎㅎ
리얼쿄 작성자 2019.10.09. 23:12
mirine
와,,,신동사 굿즈 뭐 받으셨는지 궁금하네요 ㅎㅎ
리얼쿄 작성자 2019.10.09. 23:37
mirine
헐 !!!! 마법 지팡이 댑악 ㅠ,,,
시계도 고퀄이네요,,,,와,,,,
이미지 올려주셔서 감사합니다^^
mirine 2019.10.09. 23:37
리얼쿄
시계 지금 있는데 먼지가 위에 있네요 ㅎㅎㅎ

지팡이는 서울 코믹콘때 잘 들고 다녔습니다 ㅎㅎ
리얼쿄 작성자 2019.10.10. 00:10
mirine
지팡이 완젼 고퀄이던데~ 세상 부럽습니다 ㅋ
국화 2019.10.11. 23:56
mirine
헐! 과거에 이런 이벤트가 있었군요! 진짜 대박이네요!!!
mirine 2019.10.12. 00:01
국화
제가 서강대 대학원 다닐때 있었던 이벵트 였는데 몇년 전 일이죠 ㅋㅋ
리얼쿄 작성자 2019.10.09. 23:14
스타크킬러
그때 시사 가신분들 엄청 부러웠뜨랬죠
ㅠㅠ,,,
3등 복싱아 2019.10.09. 20:20
찌찌뽕입니다 ㅎ 저도 라이언 싸인액자요
리얼쿄 작성자 2019.10.09. 23:14
복싱아
아 맞다 복싱아님도 같이 받았었죠 ㅋ
양파륑 2019.10.09. 20:31
저는 익무에서 받은 경품중 미스페레그린 아트북인것 같아요.
리얼쿄 작성자 2019.10.09. 23:15
양파륑
와,,,,아트북 대박이네요 ㅠ
부럽습니다 ㅎㅎ
팔슈름예거 2019.10.09. 20:47
저는 익무 이벤트 "대호 메이킹 북"이고 익무회원님이 하신 이벤트 "핫토이 SD데드풀셋"이요 ^^
감사하게 소장중입니다 ^^
리얼쿄 작성자 2019.10.09. 23:16
팔슈름예거
헐 !!! 핫토이도 나눔 했었군요
댑악!!!
주땡 2019.10.09. 20:47
저도 공작 배지요!!!!
리얼쿄 작성자 2019.10.09. 23:16
주땡
당시에 공작 뱃지 엄청 크고 부러웠었죠 ㅠ
레일트레인 2019.10.09. 20:51

올해 초 알리타 서포터즈 이벤트로 받은 가죽 자켓..^^

굿즈 이벤트는 당첨된게 얼마없었긴 한데.. ㅎ

그래도 간지나는 자켓 받으니 좋네요 ㅎㅎ

근데 제가 군대 온 사이 저 옷이 어케 됐을지 참 궁금하네요;;

리얼쿄 작성자 2019.10.09. 23:18
레일트레인
집에서 잘 보관 중이지 않으실까요 ㅎ
저도 국화님께 알리타 가죽자켓 나눔 받아
잘 입었었죠 ㅎ
WinnieThePooh 2019.10.09. 20:51

저는 모 회원님 개인 이벤트로 받은 3D 프린터로 만든 익무 마스코트 제이슨이요~ ㅋㅋ

리얼쿄 작성자 2019.10.09. 23:18
WinnieThePooh
헐!!!! 능력자 시네요 와,,,,+_+
인생은아름다워 2019.10.09. 21:00
이번에 받게될 조커 렌티큘러 엽서?! 너무나 인상적인 캐릭터라서 소중할둣 해요.
리얼쿄 작성자 2019.10.09. 23:20
인생은아름다워
와,,,렌티엽서 받으시는 군요 ㅊㅋ 드립니다
지금 제일 핫하고 구하기 힘든 레어템
부럽습니다 ㅠ,,,
Roopretelcham 2019.10.09. 21:03

많지 않은 당첨 굿즈 중에 저는 기생충 배지와 소주잔을 애지중지합니다. 😅

리얼쿄 작성자 2019.10.09. 23:20
Roopretelcham
와,,,,,기생충 초레어템 뱃지,,,부럽습니다 ㅠ
waterfall 2019.10.09. 21:18
저는 써포터즈 이벤트 참여는 별로 못해서ㅠㅠ 그와중에 참여해서 받은 할로윈 뱃지가 기억이 남네요ㅎㅎ
리얼쿄 작성자 2019.10.09. 23:22
waterfall
할로윈 뱃지 뱃지가 3개라 고퀄이었죠 ^^
김써니 2019.10.09. 21:22

공포영화3개체인뱃지요~언젠가 정말 받고 싶었던 레고 굿즈를 받아보면 좋겠어요ㅎ

리얼쿄 작성자 2019.10.09. 23:22
김써니
저도 레고 받고 싶습니다,,,,ㅠ
샤하랑 2019.10.09. 21:26
저도 당첨은 많지 않아서.. 나눔이나 정보로 제가 스스로 얻은 굿즈 말고 당첨된 건 마약왕 굿즈세트네요ㅎㅎㅎ
리얼쿄 작성자 2019.10.09. 23:23
샤하랑
마약왕 굿즈세트 당시에 엄청 인기 많았죠
ㅎㅎㅎ
리얼쿄 작성자 2019.10.09. 23:24
애플민트T
와,,,,사바하가 랜턴두 증정했었군요 +_+
애플민트T 2019.10.10. 08:33
리얼쿄
아 랜턴이 아니라 소형 후레시요. 랜턴 다른걸로 착각 했네요.
오징징 2019.10.09. 22:03
전 공포영화 3종 뱃지랑 유랑지구 폰 케이스네요 ㅎㅎ
리얼쿄 작성자 2019.10.09. 23:24
오징징
할로윈 뱃지 3종세트 당첨 되신분이 많군요 ^^
jah 2019.10.09. 22:07
익무에서 받은건 아니지만
다크로드님 GV였던 서울극장시네마살롱 스타워즈 티셔츠... 이후로도 판넬 포스터 받은 것들 나눔했지만 티셔츠는 비닐뜯기도 조심하고 있어요~
리얼쿄 작성자 2019.10.09. 23:25
jah
티셔츠는 입으라고 있는 겁니다 ㅎㅎㅎ
피클주 2019.10.09. 22:37
전 존윅 시사회 인터뷰랑 리뷰 이벤트 당첨으로 받은 코인이요!!! 영화 속에서 계속 등장하고 꽤 의미있는 굿즈라 정말 좋았어요!! ><
리얼쿄 작성자 2019.10.09. 23:26
피클주
헐~~!!! 댑악!! 존윅 코인 받으셨군요 부럽습니다 ㅠ,,,
rhea 2019.10.09. 23:42
아직 익무에서 받은 굿즈는 없네요 ㅎㅎ 뭘 제일 처음 받게 될지 궁금하네요
리얼쿄 작성자 2019.10.10. 00:11
rhea
서포터즈 이벤 참여하시면 당첨되기도 하더라구요^^
화이팅 2019.10.10. 02:18
와 모두들 굉장하네요 부럽네요
리얼쿄 작성자 2019.10.10. 22:55
화이팅
서포터즈 참여하시면 자격이 주어집니다 ㅎ
현성 2019.10.10. 02:36

전 다크피닉스 세트요. 유일하게 한번 되었는데 넘넘 감사한 대박굿즈였어요~

리얼쿄 작성자 2019.10.10. 22:55
현성
와 세트로 다 받으셨네요 댑악!!!
리얼쿄 작성자 2019.10.10. 22:56
오리우리
운이 좋았습니다 ㅠ,,,
주무 2019.10.10. 10:16
친필싸인 부럽네요
전 공각기동대 점퍼가 기억나네요 ㅎ
리얼쿄 작성자 2019.10.10. 22:56
주무
헉,,,,공각기동대 점퍼도 있었군요 +_+
리얼쿄 작성자 2019.10.10. 22:57
버닝롹스타
감사합니다 정말 운이 좋았어요 ㅠ,,,
리얼쿄 작성자 2019.10.10. 22:57
트리플블랙
저두 친필이라 깜놀 했어요 +_+;;
모킹버드 2019.10.10. 17:19
전 예전에 데드풀1로 받았던 스피커였나... 이거랑 최근에 받은 레고가 제일 소중해요. 인테리어소품으로 잘 쓰고있습니다 ㅋㅋㅋ
리얼쿄 작성자 2019.10.10. 22:58
모킹버드
와,,,,저두 레고 받아보는게 소원입니다 ㅠ
몽환 2019.10.10. 19:03
와 친필싸인 대박이네요!
리얼쿄 작성자 2019.10.10. 22:58
몽환
감사합니다 소장할만 하죠?? ㅎㅎㅎ
국화 2019.10.11. 23:59
음... 저는 메리 포핀스 리턴즈 우산이요. 가장 아낀다기보다는 세트 구성을 완성시켜줬다는 점에서 가장 기억에 남아요. 저도 다음에 좀 시간 여유로워지면 열심히 활동해서 레고 노려보고싶네요ㅎㅎㅎ
리얼쿄 작성자 2019.10.12. 00:04
국화
와,,,메리포핀스 세트 다 맞추셨나 보네요
부럽,,, 전 하나도 없음 ㅎㅎ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?