영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화정보 겨울왕국 2 고화질 한국어 포스터

• mirine mirine

지난번에 올라온거 봤는데..

국내 미디어 사이트 공개 : 겨울왕국 2 한국어 포스터

고화질로 올려봅니다

필요하심 다운받으세요

추천인 20

• 발트
    발트
  • 꼬꼬
    꼬꼬
  • 팔슈름예거
    팔슈름예거
  • nono
    nono
  • 슬옹am
    슬옹am
  • 인자세번
    인자세번
  • Likeit
    Likeit

• Goats
  • 앨리스7
    앨리스7
  • 제임스카메라
    제임스카메라
  • 우리집우디
    우리집우디
  • 쪼율쪼아!♥♥
    쪼율쪼아!♥♥
  • deckle
    deckle
  • hdj0201
    hdj0201
  • 오징징
    오징징
  • A380
    A380
  • 엘도
    엘도
  • 레일트레인
    레일트레인
  • 이마루
    이마루

mirine mirine
48 Lv. 432530/440000P

What is your wish?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 mirine 작성자 2019.10.09. 16:50
리얼 3D ??? 쓰리디로도 개봉하나요?? 아이맥스 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레일트레인 2019.10.09. 16:51
mirine
3D 들여오겠지만 특별관 위주로 상영할겁니다. 아맥도 들여오겠죠~
mirine 작성자 2019.10.09. 16:53
레일트레인
*0* 오~~~~~~~~~ 쓰리디~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

뒤즈니 본사 힘썼나봐여?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(놀린다)
2등 이마루 2019.10.09. 16:51
고화질 필요했는데 감사합니다 ㅎㅎ
mirine 작성자 2019.10.09. 16:53
이마루
네 다른 언론사 제공 입니다 ㅎㅎ
3등 엘도 2019.10.09. 16:56
두려워하지마 사라져서 좋네요 ㅋㅋ
mirine 작성자 2019.10.09. 17:00
엘도
뭐가 두려울까 ~~~~~~~ 요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 왤케 뒤즈니 놀리고 싶은지 모르겠어요 ㅋ
A380 2019.10.09. 16:57
드디어 올것이 오는군요 ㅋ
mirine 작성자 2019.10.09. 17:01
A380
네 드디어 평가 할수 있을꺼시옵니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤즈니 애니 평가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mirine 작성자 2019.10.09. 17:01
오징징
넹 기대됩니다

스토리 전개를 어떻게 할지 ㅋㅋㅋ
hdj0201 2019.10.09. 17:03
이제 진짜 얼마 안남았네요 ㅎㅎ
mirine 작성자 2019.10.09. 17:08
hdj0201
그러게요~ 완~전 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아야야루 2019.10.09. 17:03
고화질 포스터 배경화면 해놔야겠어요
mirine 작성자 2019.10.09. 17:07
아야야루
굿굿 ^^

사실 제 노트북 배경화면도 겨울왕국 입니다 ㅎㅎㅎ
deckle 2019.10.09. 17:14
괜히 놀리고 싶고 혼내고 싶은 뒤즈니네요. 뒤즈니 뒤지고 싶니?
mirine 작성자 2019.10.09. 17:15
deckle
ㅋㅋㅋ 어디서 일하시길래 그렇게 당당하게 뒤즈니 뒤지고 싶냐고 하시는지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪼율쪼아!♥♥ 2019.10.09. 17:20

근데 큰 블록버스터면 포스터 밑에 리얼 3D 써있어요ㅎ 그냥 3D로고만 붙여놓은거 같은데요..?

mirine 작성자 2019.10.09. 17:52
쪼율쪼아!♥♥
뒤즈니 코리아가 실수 했을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음 사장이 한쿡인이 아니다 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ???
우리집우디 2019.10.09. 17:26
올라프 손에 있는 도마뱀이 이번에 한 귀여움 하겠네요ㅎㅎ 라푼젤 파스칼 처럼요
mirine 작성자 2019.10.09. 17:51
우리집우디
글쿤요 ^^ 비슷하네요
라니라니 2019.10.09. 17:47
ㅎㅎㅎㅎ기대되는 작품중 하나입니다!
mirine 작성자 2019.10.09. 17:51
라니라니
ㅋㅋㅋ 저도 그래요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
타입무비 2019.10.09. 17:56
와 몇년만에 2가 나온건지...
1이 저 중3인가?? 겨울방학 때인가 나왔던 것 같은데
같은 반 친구들이 엘사가 좋다 안나가 좋다 하면서 얘기하던게 아직도 기억나네요 ㅋㅋㅋ
mirine 작성자 2019.10.09. 18:07
타입무비
그때 전세계가 let it go 불러대서 ㅋ
미쿡 동부가 얼어붙었단 이야기가 있었죠 ㅋㅋ
mirine 작성자 2019.10.09. 18:08
타입무비
전 엘사가 더 좋은데요 ㅎㅎ
우디알린 2019.10.09. 18:03
와우 진짜고화질이네용ㅋㅋㅋ 감사합니다
mirine 작성자 2019.10.09. 18:07
우디알린
^^
mirine 작성자 2019.10.09. 18:08
제임스카메라
😂😂😂😂😂
앨리스7 2019.10.09. 18:10
빨리 11월되서 만나보고싶네요!!! 3D도 상영해주면 3D로 보고싶어요 정말
mirine 작성자 2019.10.09. 18:11
앨리스7
쓰리디도 하나보네요
로고 쓴거 보니까 ㅎㅎ
mirine 작성자 2019.10.09. 19:29
무민빵떡
ㅎㅎ 저두요
Likeit 2019.10.09. 19:34
과연 이번에도 성공할지! ㅎㅎ
mirine 작성자 2019.10.09. 20:03
Likeit
성공은 할꺼같은데
1편을 넘을지가 궁금해요
인자세번 2019.10.09. 19:52
자매의 결연한 표정이 참 궁금하네요.
mirine 작성자 2019.10.09. 20:04
인자세번
지난번에 어느 댓글 보고
빵 터졌습니다 😂😂😂
슬옹am 2019.10.09. 20:07
겨울왕국2도 드디어 다가오고 있군여... 두준 두준 설리 설리~!
mirine 작성자 2019.10.09. 20:13
슬옹am
??? 네 그렇죠 시즌이죠 ㅋㅋ
네잎클로버 2019.10.09. 20:41
서명에 있는 이미지랑 비슷하네요 ㅎㅎ 미키랑 엘사가..
mirine 작성자 2019.10.09. 20:59
네잎클로버
서명 이미지 사실 뒤즈니 본사 껍니다 ㅋㅋㅋ 엘사 이미지는 제 개인 놋북에 더 있어요 ㅋㅋ
팔슈름예거 2019.10.09. 20:43
다시 한번 온 동네에서 "렛잇~고오~" 음악이 ^^:"" 나올지 ㅎㄷㄷ:"":""
mirine 작성자 2019.10.09. 20:58
팔슈름예거
그런데 렛 잇 고 보단 약할지도 몰라요 ㅎ
소자 2019.10.09. 20:50
1과 비슷하네요
출연진도 똑같고
mirine 작성자 2019.10.09. 20:58
소자
2편이니까 그렇겠죠 ㅎ
mirine 작성자 2019.10.09. 22:26
꼬꼬
당근이죠 ^^
mirine 작성자 2019.10.09. 22:26
푸른창호
지난번 댓글 보고 빵 터졌는데
야무지다고 해서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
표예 2019.10.09. 22:17
개봉만을 기다리고있습니다!!
mirine 작성자 2019.10.09. 22:25
표예
11월을 기다리며 ^^
발트 2019.10.09. 22:21
캬 진짜 멋있네요 사진 감사합니다 포티로 뽑아야 겠어요 ㅎ
mirine 작성자 2019.10.09. 22:25
발트
😄😄😄
팝콘왕 2019.10.09. 23:26
크 드디어 올게 오는군요!!!
mirine 작성자 2019.10.09. 23:32
팝콘왕
오예~
rhea 2019.10.09. 23:52
겨울이 조금 빨리 11월에 오겠군요 ㅎㅎ
mirine 작성자 2019.10.10. 00:02
rhea
ㅎㅎ 그랬음 조켔네요~

그럼 굿나잇 되세용
mirine 작성자 2019.10.10. 00:03
시무룩룩
국내 미디어 사이트 입니당
mirine 작성자 2019.10.10. 00:03
그럼... 굿나잇 되세요

댓글은 그만 달께요 ~
화이팅 2019.10.10. 01:42
화질 진짜 좋네요
1편을 능가하는 2편이길 ..~~

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?