익스트림무비

로그인 해주세요.
JL

크리스찬 베일 - [조커] 빨리 보고싶다..호아킨은 최고배우

TIFF에서 [포드 vs 페라리] 프리미어에서 가진 ET와 인터뷰에서 [조커] 시사가 몇시간뒤에 있다고 하자 크리스찬 베일이 응답

" 오..그(호아킨)가 왓군요 ~ 호아킨은 현역 최고 배우들중 한명이죠 ~ 난 히스(레저)와 작업을 했었지만 히스가  한 조커역 연기 역할을 한다는건 용감한 결정이지만 그(호어킨)는 늘 흥미롭고 인상적인 결정을 하는 배우죠 ~ 그 영화(조커) 빨리 보고 싶고 호아킨이 최고의 성과를 가두길 바랍니다"

로버트 패틴슨이 연락해왔냐는 질문에 베일은 " 아뇨 ~ 아직요 ~ 하지만 정말 판타스틱한 캐스팅이라고 봐요"

좋아요 글쎄요 스팸차단 중복글 신고
5 0 0 0 0
JL

다양성 영화도 즐겨보는 진정한 영화 애호가

신작 영화를 통해 활기를 찾는 영화제 통신

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. AAAA.jpg (File Size: 31.9KB/Download: 0)
notice
글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
1등 미션시바견

배트맨으로 인지도가 확 뜬 베일이지만 연기 스타일은 호아킨 피닉스와 닮았죠. 내년 아카데미에서 둘이 경쟁할지도 모르겠네요ㅎㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:55
로스트지겐

히스 레저의 조커 역할을 이어받았다는 이야기를 하지만 중간에 자레드 레토가 있었다는건 그냥 언급도 안하네요

14:07
CASE
CASE

베일은 최고의 배트맨이죠.. 둘이 같이 영화 한번 찍었으면 좋겠네요ㅎㅎ

14:21
Leedong

두배우 다 연기력도 ㅎㄷㄷ해서 한번 둘이 작품좀 찍어줬음 싶네요ㅎㅎ

15:28
Jellybam
Jellybam

둘다 고무인간이기도 하죠.

몸을 줄였다 늘렸다..대단한 거 같아요 ㅋㅋ

16:01
로그인 후 글을 남길 수 있습니다.
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best <다크 피닉스> 삭제된 엔딩 [9] new MovieLover 42분 전 801
best 『스튜디오 지브리 (Studio Ghibli)』 영화 중 최고는? [18] newfile Tarantinoesque 1시간 전 582
best 씨네마 포 에서 구매 한 굿즈 들 [5] newfile 삼대독자 2시간 전 894
best 각 나라별 2019 아카데미 국제 장편영화상 출품 신청 영화(... [9] new 에이드리언 2시간 전 1368
best 작은영화관이라고 들어보셨나요?! [20] newfile 주땡 2시간 전 1436
best 오늘 톰하디의 생일입니다!!! [14] newfile 김하디 4시간 전 698
best [조커] 국내판 새 포스터 [11] newfile (´・ω・`) 4시간 전 2321
best 익무 리뉴얼 게시판 테스트 해주세요 [39] new 다크맨 4시간 전 1630
best [본드 25] 므흣 장면 [23] newfile Roopretelcham 5시간 전 3721
best 『해리포터 (Harry Potter)』 시리즈 영화 중 최고는? [32] newfile Tarantinoesque 5시간 전 1527
best 오늘도 즐거운 호러패밀리. [12] newfile 사다코언니 5시간 전 851
best 9월 14일 토요일 추석특선영화 시청률 1위는? [11] new friend93 5시간 전 1845
best [엔드게임] 로다쥬와 여성 어벤저스들 건배 비하인드 영상 [7] newfile JL 6시간 전 7048
best '유열의 음악앨범' 정지우 감독 인터뷰 [18] updatefile 익스트림무비 19.09.14. 4539
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 [850] update 다크맨 18.06.19. 239563
644041 리얼 설리 노출 장면 설명 (19금) [66] file golgo 17.06.26. 758841
644040 [완전 19금] 여배우 음모 노출이 나오는 한국영화 목록 [31] 피어스 15.11.05. 746328
644039 (영화내용포함-완전초강력스포!!)곡성 메가토크 1시간 30분... [118] file 이팔청춘 16.05.11. 645692
644038 영화 속 슴가 노출 장면 탑 30 [22] file golgo 14.06.28. 478608
644037 헐리웃 비공인 대물남 part.2 ㄷㄷㄷ [31] file 민폐플린 15.10.14. 462145
644036 현직 실제 무당의 '곡성' 전격 분석 (스포) [90] file 윈터스본 16.05.31. 425205
644035 많은 분들이 찾고 계신 사진들의 좌표가 있는 곳 [10] file 제니퍼 14.09.01. 421737
644034 [영화] IMDB 선정 최악의 영화 66위 소개 [6] file 박노협 08.06.15. 377450
644033 토렌트로 영화 받아본 사람의 최후 [22] file 포인트팡팡녀 17.02.07. 370453
644032 [19금] 과감하게 노출한 할리우드 여배우 Top 10 [34] file golgo 15.09.14. 290133
644031 안녕하세요~ 익무여신...심은경입니다 ^^ [305] file 토리찡 14.01.16. 284418
644030 국내 영화관 정보와 스크린과 상영관 마스킹 총 정리! [124] HAPPY.. 16.04.21. 272847
644029 변호인 예매 대량 취소 발생 [100] ㅀㅀㅀ 13.12.23. 271307
644028 <버닝> 내맘대로 해석 (스포 유) [23] Bigboss 18.05.18. 260774
644027 판타스틱4가 개봉전부터 쫄딱 망하기 까지 : 전설로 남을 감... [41] file Emmit 15.08.07. 245170
644026 [19금] 비할리우드 에로 영화 탑 10 [13] file golgo 15.03.14. 244333
644025 성인(에로) 영화 추천 해주세요 ㅜ,ㅜ [12] 부두 14.11.06. 230995
644024 [어벤저스 2] 서울 촬영 패러디 이미지 총정리 (추가) [61] file 김치콕 14.03.20. 222778
644023 키아누 리브스가 sns에 올린 글... [36] file CalvinCandie 15.11.22. 219087
644022 [로건(Logan, 2017)] IMDB 트리비아 [18] file Zeratulish 17.02.18. 217330
644021 토렌트로 영화 불법다운한 사람의 최후 [35] file gonebaby 18.08.26. 215737
644020 [불한당] 스포 많은 잡담... [7] NEil 17.05.18. 211493
644019 [인피니티 워] 루소 감독의 [스포일러] 질의응답 전문 (번역) [56] file fynn 18.05.05. 210915
644018 주관적 관점으로 본 야한영화 베스트 [5] file 수위아저씨 09.06.06. 208970
644017 CGV 아이맥스 명당 자리에 관한 주관적 견해 [23] file 키노맨 14.10.19. 204776
644016 <시빌워> 유출되었다는 스토리 (스포일러?) [46] file Emmit 15.05.08. 201229
644015 클린트 이스트우드의 [아메리칸 스나이퍼] 공식 게시판 열었... [32] file 다크맨 14.12.12. 196988
644014 뜨거운 정사신이 나오는 외국영화 추천바랍니다~ [9] file 제잘규 09.10.23. 184816
644013 로맨틱 코미디 영화 베스트 25 [20] file golgo 14.07.16. 164819
644012 <캐롤> 이동진 GV 정리 - 1부 (링크 추가) [37] 메론맛다시마 16.02.01. 159838
644011 엠마스톤 누드사진이 유출됐군요.... [12] 이잉여어 14.02.23. 157427
644010 엑스맨 : 아포칼립스 개봉 기념 지금까지 엑스맨 총 정리. [109] file 멀더리 16.05.25. 153417
644009 영화 리얼 보지 마시라고 스토리 아주 간단하게 요약해 올립... [40] file 고든프리맨 17.06.29. 150813
644008 한국영화 배드씬 엑기스 file 마법사 18.11.23. 149298
644007 케이트 업튼, 빅토리아 저스티스, 제니퍼 로렌스 누드사진 ... [12] file gonebaby 14.09.01. 145370
검색

스킨 기본정보

colorize02 board (rawdell)
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.

7. 사용자 커스텀

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.