영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 '롱 샷' 익무 시사 후기 - 완벽한 그림 대신, 우리 둘 만의 진심

익무 시사회로 <롱 샷> 보고 왔습니다.

큰 기대 안 했는데 정말 잼있네요(그래서 경품으로 잼을…)

역시 세스 로건 스타일이라 헉 할 정도로 막 나가는 유머를 보여주는데 이번엔 타율이 좋네요. 건드리는 것 대부분 빵빵 터집니다(와칸다 포에버!!!)

그리고 샤를리즈 테론은 정말이렇게 귀여운 정치인이 있었나요. 이런 사람이 대통령 후보로 나온다면 진짜 평생 지지할래요. 그냥 외면에서 풍기는 아름다움 이상으로 매력적인 코미디 연기를 해냅니다. 정말 훌륭해요. 특히 중간에 일탈(?)하는 장면은 진짜 ㅋㅋㅋ 이 사람이 <매드 맥스>의 퓨리오사와 진정 동일 인물이 맞는지 눈을 의심했습니다.

내용도 좋아요. 전체적인 스토리는 그냥 아메리칸 스타일의 <노팅힐>이예요. 하지만 전혀 상관없어 보이는 사람이 서로를 알아가면서 감정을 쌓는 과정이 설득력 있게 그려져서 좋았어요. ‘정치인이라는 핸디캡을 두 사람의 관계에 부여하면서, 완벽해 보여야 하는 숙명과 진정한 자신의 감정 사이에서 갈등하는 모습을 효과적으로 표현합니다. 완벽한 그림 대신, 오직 둘 만의 진심이 느껴져서 인상적이었어요. 표현이 좀 센데도 배우들이 매력적으로 잘 연기해줘서 그런지 재미있게 넘어갔네요 ㅋㅋ 언뜻 보면 전혀 안 어울릴 것 같은 두 배우였는데, 정말 케미 좋았습니다 :)

정식 개봉 전에 시사회를 이렇게 많이 하는 영화는 처음 봤어요. 그래서 이 영화가 자신이 있는건지, 그 반대인지 궁금했는데 직접 확인해보니 전자인 것 같네요. 정말 재밌었고 개봉하면 또 보고 싶습니다 ㅎㅎ

★★★★

추천인 4

• 소보르
    소보르

• 빛나
  • 버터컵
    버터컵
  • 샤프펜슬
    샤프펜슬

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 샤프펜슬 2019.07.10. 23:15

원래 관심없던 영화였는데, 시사 반응이 좋은거 보니 관심이 좀 가네요 ㅎㅎ

happygroot 작성자 2019.07.10. 23:22
샤프펜슬
저도 관심없다가 익무 시사해서 봤는데 대박 꿀잼이었어요 ㅎㅎ 추천드립니다
2등 버터컵 2019.07.10. 23:58

시사회나 홍보를 되게 많이 하길래 좀 불안(??)한 영화인가 싶었는데 평들이 다 좋네요 +.+ 정식 개봉하면 챙겨봐야겠어요

happygroot 작성자 2019.07.11. 00:35
버터컵

재밌어요! 꼭꼭 챙겨보세요 :)

3등 2작사 2019.07.10. 23:58

저도 너무 재밌게 봤어요ㅋㅋㅋ 개인적으로 저한테 개그 타율이 유독 높더라고요 이 영화가 

happygroot 작성자 2019.07.11. 00:36
2작사

초반엔 애매하다고 생각했는데 갈수록 빵빵 터지더라구요 ㅋㅋ

소보르 2019.07.11. 00:22

약간 취향탈 영화 같아 보이더라구요 근데 전자라니 헉

happygroot 작성자 2019.07.11. 00:36
소보르

미국식 유머와 맞지 않아도, 샤를리즈 테론의 미모에 매혹되어 나옵니다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

메킷 2019.07.11. 00:26

저도 너어어어무 재밌게 봤어요ㅠㅜㅜㅜ

메킷

진심 꿀잼이었어요 ㅋㅋ

happygroot 작성자 2019.07.11. 08:44
버닝롹스타

어제 상영관 분위기 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best '올드가드' 꾸잉역 응오타인번이 공개한 세트장 비하인드샷 3 NeoSun 58분 전09:08 311
best (R18+지정) BL만화 실사 [성의 극약] 일본 넷플릭스 단독 공개 13 카란 1시간 전08:41 1136
best 롯데시네마 목금토일 Lpay 6천원 할인 5 해피페이스 1시간 전08:31 846
best <반도> NO 스포일러 예고편 4 해피페이스 1시간 전08:07 749
best [다만 악에서 구하소서] 2차 보도 스틸 10종 공개 2 ipanema 2시간 전08:01 572
best 밤쉘 배우들 싱크로율 10 데헤아 2시간 전07:57 912
best [넷플릭스] 릴리 콜린스 주연 로맨틱 코미디 "에밀리 인 파리&quo... 1 이나영인자기 2시간 전07:25 513
best 2020년 7월 셋째 주(15, 16일) 개봉작 7편, 멀티플렉스 3사 기획전 정리 4 박엔스터 2시간 전07:15 719
best 스페인 호러 영화 [REC] 가 바르셀로나에서 4DX 포맷으로 재개봉 4 이나영인자기 2시간 전07:13 438
best 올해 돌비시네마 예정목록및 돌비서라운드7.1 포맷 영화들 5 sirscott 3시간 전07:01 815
best [글리] 나야 리베라로 추정되는 시신이 실종 일주일만에 발견 9 이나영인자기 3시간 전07:00 1099
best 다프네 킨 " MCU에서 X-23 역할 꼭 하고싶다" 3 goforto23 3시간 전06:46 954
best 캘리포니아, 모든 극장 전면 폐쇄 발표 10 goforto23 3시간 전06:09 1404
best 넷플릭스 영화, 드라마글 올릴 때 주의사항 50 익스트림무비 20.03.14.21:16 26110
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 965 다크맨 18.06.19.15:52 365430
피어스 15.11.05.22:35 930778
마법사 18.11.23.14:39 796360
golgo 17.06.26.17:17 790407
이팔청춘 16.05.11.00:37 648266
golgo 14.06.28.18:37 582560
민폐플린 15.10.14.15:02 536379
윈터스본 16.05.31.12:40 430113
포인트팡팡녀 17.02.07.15:44 406510
gonebaby 18.08.26.10:39 378992
박노협 08.06.15.18:07 378536
다크맨 18.06.19.15:52 365430
file
golgo 15.09.14.21:16 339001
golgo 15.03.14.14:38 322023
HAPPY.. 16.04.21.00:07 317200
토리찡 14.01.16.23:17 292357
ㅀㅀㅀ 13.12.23.03:12 273027
Bigboss 18.05.18.12:06 266291
부두 14.11.06.22:01 264235
제잘규 09.10.23.16:51 262501
Emmit 15.08.07.09:04 251357
김치콕 14.03.20.10:39 224753
CalvinCandie 15.11.22.18:59 221687
Zeratulish 17.02.18.01:02 218541
수위아저씨 09.06.06.16:01 217492
키노맨 14.10.19.02:19 214369
NEil 17.05.18.00:51 212941
fynn 18.05.05.07:00 212473
Emmit 15.05.08.07:37 202648
다크맨 14.12.12.11:20 198032
샤잠 19.10.12.14:47 177545
이잉여어 14.02.23.20:05 171363
golgo 14.07.16.11:57 169728
메론맛다시마 16.02.01.01:42 165713
수위아저씨 16.03.30.07:15 163945
수위아저씨 16.03.21.04:38 163235