영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 [낙서] 할리퀸이 축하하는 익무 리녈~~~

고생들 하셨네요. 자잘한 버그는 차츰 고쳐지겠고요.

더불어 유저들도 차차 익숙해질것이고...

배경은 맨하탄에 출몰했던 제이슨입니다. ㅋㅋ

여튼 축하~~~~~

추천인 20

• Seraph
    Seraph
  • 최총무
    최총무
  • 욘시
    욘시
  • 체리향기190
    체리향기190
  • 작은평화
    작은평화
  • 박노협
    박노협
  • LINK
    LINK
  • 앨리스와토끼
    앨리스와토끼
  • 라지
    라지
  • 마약커피
    마약커피
  • 사다코언니
    사다코언니

하로기 하로기
25 Lv. 64694/69840P

날봐! 날봐! 내 안의 몬스터가 이렇게 커졌어...

blog : http://movietoon.net

tweet : https://twitter.com/harogi00

facebook : https://www.facebook.com/harogi00

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
Seraph 2016.01.18. 14:37
다크맨

이런 글에 지금 추천을 할 수가 없습니다!! ㅋㅋ

하로기 작성자 2016.01.18. 15:10
다크맨

ㅋㅋㅋㅋ 고생하셨어요.

2등 키위 2016.01.18. 14:35

우와..!!! 멋집니다. +_+!!!

하로기 작성자 2016.01.18. 15:12
키위

리녈은 원래 빡센 작업이라 축하를 해야해요. ㅋㅋ

3등 Seraph 2016.01.18. 14:36

와 대박 멋지네요. 할리퀸 +_+

하로기 작성자 2016.01.18. 15:13
Seraph

요즘 이 아가씨에게 꽂혀있어서...ㅋㅋ

하로기 작성자 2016.01.18. 15:13
원령공주

짜집기 스킬이 많아요. ㅎㅎㅎ

하로기 작성자 2016.01.18. 15:14
스르륵스르륵

익무도 대박이 나길~~~~ +_+/

하로기 작성자 2016.01.18. 19:15
다크나이트

오....짤 저장...+_+

WinnieThePooh 2016.01.18. 16:31

봐도 봐도 정말 대단하다는 말씀 밖에는 딱히 할말이....ㅎㅎㅎ

하로기 작성자 2016.01.18. 19:16
WinnieThePooh

짤 감사드려요. ㅋㅋ

테잎쿤 2016.01.18. 17:17

할리퀸 누나의 성스러운 방망이질을 받는 익무 ㅎㅎ

하로기 작성자 2016.01.18. 19:17
테잎쿤

케잌의 용도도 있습니다. ㅋㅋ

golgo 2016.01.18. 17:32

할리퀸 무지하게 귀엽네요. 감사합니다.^^

하로기 작성자 2016.01.18. 19:17
golgo

리녈하시느라 고생많으셨어요. ㅎ.ㅎ

golgo 2016.01.18. 19:23
하로기

리뉴얼은 다크맨님이 거의 혼자 끙끙 앓았던 작업이죠..^^;

라뱅 2016.01.18. 18:12

우와.. 진짜 잘그리시네요 ㅎ

하로기 작성자 2016.01.18. 19:18
라뱅

익무 낙서꾼...ㅎㅎ;

MoLo 2016.01.18. 18:21
할리퀸 좋네요ㅎㅎ
하로기 작성자 2016.01.18. 19:19
MoLo

요즘 이 아가씨가 자꾸 눈에 들어와서 ㅋㅋ

박노협 2016.01.18. 18:26

저번에 올리신 할리퀸도 퀄리티가 뛰어났는데 이것도 이쁘네요.

그래서 저장완료 ㅎㅎ

하로기 작성자 2016.01.18. 19:20
박노협

저번에 비해 이건 약간 청춘버전이랄까요. ㅋㅋ

fynn 2016.01.18. 18:39

크.. 이런 축전이라니 !

추천을 안할수가 없네요 ㅠㅠ

하로기 작성자 2016.01.18. 19:21
fynn

추천버튼 작동하나요? 자꾸 팅기던데..ㅎ.ㅎ;;

John 2016.01.18. 18:49

우와~~ 멋지네요~~!!!

하로기 작성자 2016.01.18. 19:22
John

호홍. 감사드려요. ㅎ.ㅎ

RuS 2016.01.18. 19:07

와 진짜 대박 정말 예뻐요! 역시 능력자 하로기님! ㅎㅎ

추천 누르려고 했는데 잘못된 요청이라고 뜨네요. ;ㅅ; 그냥 댓글만 다는 걸로...ㅠㅠ

하로기 작성자 2016.01.18. 19:23
RuS

버튼이 아직 작동안하네요.

여튼 계속 이짓하고 놀듯합니다.

개봉하면 더 할듯... ㅋㅋ

하로기 작성자 2016.01.18. 19:24
제임스카메라

아....'와우'  소리에 갑자기 와우가 땡기네요. ㅋㅋ

시네오스 2016.01.18. 19:23
와.. 진짜 대단하세요!! 정말 멋진 그림이네요ㅎㅎ
익무 리뉴얼도 축하 & 감사드려요~!
하로기 작성자 2016.01.18. 19:25
시네오스

어서 어서 운영하시는 분들에게 축하메시지를 ㅋㅋ

사다코언니 2016.01.18. 19:35

오오~~ 역시 하로기님 최고!!! 완전 멋지네요 ^^

할리퀸이 점점 예쁘고 섹시해지고 있는걸요!!! 흐흐흐흐...

하로기 작성자 2016.01.18. 19:40
사다코언니

변화가 있으면 좀 놀아야 좋으니...ㅎㅎ;;

사다코님도 참여하시죠? ㅋㅋㅋ

마약커피 2016.01.18. 19:50
오~~ 역시 익무엔 능력자분들 많아ㅎ
하로기 작성자 2016.01.18. 20:16
마약커피

제가 껀수만 있으면 이러고 놀아서...ㅎㅎ;

라지 2016.01.18. 19:52

하로기님 역시 금손이시군요...

하로기 작성자 2016.01.18. 20:18
라지

변태손에 가깝습니다. ㅋㅋ

하로기 작성자 2016.01.18. 20:19
앨리스와토끼

아. 제가 좋아하는 캐릭터 중 하나인 앨리스 닉을 쓰시네요. +_+

하로기 작성자 2016.01.18. 20:59
꿀떡이좋아

저도 가지고 싶은....

가질 수 없는 그녀 ㅎㅎ;

하로기 작성자 2016.01.18. 21:01
니모를찾아서

낙서가 취미라서...ㅎㅎ;;

하로기 작성자 2016.01.19. 00:17
주이
할리퀸의 인기가 역시 좋군요. ㅎ ㅎ
하로기 작성자 2016.01.19. 00:19
스킨스
오늘 댓글이 많네요. 감사감사. ㅎ.ㅎ
최총무 2016.01.19. 00:02

그림 선물 대박입니다!!

하로기 작성자 2016.01.19. 00:21
최총무
익무에서 하는 일이 낙서질이라... ㅎㅎ????
LINK 2016.01.19. 12:59

^^:; 캐릭터 성격 나오네요 발칙한 귀요미 ㅋㅋ 

하로기 작성자 2016.01.19. 13:32
LINK

지적인 면도 있는데 참 동시에 살리기 힘든 캐릭터네요. :)

tpdnjf6 2016.01.19. 14:28

와우 댓글을 안 달수가 없는 고퀄입니다.

하로기 작성자 2016.01.19. 21:02
tpdnjf6

댓글을 부르고 싶었어요. ㅎㅎ;

몽자 2016.01.19. 15:25
우와 대박이에요 ㅋㅋㅋ 예쁘고 귀여운 그림이네요 ㅋㅋㅋ
하로기 작성자 2016.01.19. 21:03
몽자

요즘 제 이상형입니다...ㅎㅎ;;

나가라쟈 2016.01.19. 15:35

역시 고퀄짤의 대가

하로기님~

올만이십니다 

하로기 작성자 2016.01.19. 21:04
나가라쟈

최근데 좀 익무에 비비대고 있어요. ㅋㅋ

Wolf 2018.12.09. 12:37

와우ㅋㅋㅋㅋ배꼽 아래에 타투도 있네요!!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?