영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 리얼 설리 노출 장면 설명 (19금)

• golgo golgo

궁금해 하실 분들 위해

설리 상반신 가슴 노출 살짝 지나갑니다. 

침대에 옆으로 누워서 김수현이 뒤에서 앉은 모습 있고요.

두 배우가 선남 선녀라 둘다 아름다워요..

야하단 느낌보단 화보 같단 생각이...^^

그리고 욕조에 김수현이 앉아있고 설리가 고개를 하반신쪽으로.. 하는 장면 있는데 이건 원거리에서 비추기 때문에 대역 같습니다. 설리가 대역이라 말한 장면이 거기 같아요.

추천인 71

• greentree
  • 시네마키즈
    시네마키즈
  • 구속의모양
    구속의모양
  • 빡쎄
    빡쎄
  • 차민
    차민
  • 서율
    서율
  • 고독한미식가
    고독한미식가
  • 손을들라
    손을들라
  • 현아
    현아
  • 뚱땡바리
    뚱땡바리
  • 고든프리맨
    고든프리맨
  • 마스터D
    마스터D
  • 프랙쳐드라이트
    프랙쳐드라이트
  • 아화인
    아화인
  • 아스티아
    아스티아
  • ㅋㅋ
    ㅋㅋ
  • 키린해
    키린해
  • 코믹스영화팬
    코믹스영화팬
  • 석양이진다
    석양이진다
  • 복싱아
    복싱아
  • 사다코언니
    사다코언니
  • 오나일
    오나일
  • 당근당근
    당근당근
  • 아프리카
    아프리카
  • 타농부
    타농부
  • 형8
    형8

• 수수스스
  • 뉑이
    뉑이
  • 라쿠나
    라쿠나
  • Randy
    Randy
  • 처루
    처루
  • 라차가
    라차가
  • 조조할인
    조조할인

• SASN
  • 철부지
    철부지
  • 광녀광녀
    광녀광녀
  • 돌쿄래
    돌쿄래
  • 무비런
    무비런
  • 두부집불효녀
    두부집불효녀
  • NeoSun
    NeoSun
  • 깐징
    깐징
  • 바이코딘
    바이코딘

• 청귤티
  • 유브갓메일
    유브갓메일
  • 모닝라떼
    모닝라떼
  • 토깽이
    토깽이
  • 신류진
    신류진

golgo golgo
86 Lv. 3298792/3300000P

익스트림무비 스탭
영화, 영상물 번역 / 블루레이, DVD 제작
영화 관련 보도자료 환영합니다 email: cbtblue@naver.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
golgo 작성자 2017.06.26. 17:19
ㅇㅇㅇㅇㄱ

초반에 잠깐 나왔었나 싶은데..

영화 자체를 빨리 잊고 싶네요....^^;

토깽이 2017.06.26. 17:18
음 그럼 청불은 왜 걸린거죠? 액션도 별로라고 하시던데...
토깽이 2017.06.26. 17:34
bigdata

아하ㅎㅎ 예고도 안 봐서 소재가 그런 것도 있는 줄 몰랐네요!

bigdata 2017.06.26. 17:45
토깽이

감독이 여러가지 의미로 안좋은건 다 넣었나봐요...

즈라더 2017.06.26. 17:18
오랄씬이 있고 그게 대역이란 말이군요..
유브갓메일 2017.06.26. 17:19
이 글 싸이트마다 인기겠네요
널리 퍼질듯 ㅎ
Exxpstus 2017.06.26. 17:19
아이고...그나마 봐야하나 하던 고민마저 사라지네요
ㅋㅋㅋㅋㅋ
바이코딘 2017.06.26. 17:20
짠~ '리얼'을 볼 마지막 이유마저 사라졌습니다~~
깐징 2017.06.26. 17:20
이 글 조회수가 앞으로 엄청 날 것 같습니다 ㅎㅎ
두부집불효녀 2017.06.26. 17:21

애초 설리한텐 관심이 없었는데... 이것 마저 평범하다니요.

무비런 2017.06.26. 17:21
요 게시물 최종 조회 수 얼마나 될 지 궁금합니다...^^
영화가 좀 잔인한 부분이 많나요?
golgo 작성자 2017.06.26. 17:22
무비런

그냥 한국 조폭영화 ?수준

내부자들보단 많이 약하고요

광녀광녀 2017.06.26. 17:22
ㅎㅎ 빨리 잊고싶으시다면서 생각보다 자세한 글에 놀랐어요 ㅋㅋ
SASN 2017.06.26. 17:22
이럴거면 언플을 왜 한건지 의문이네요. 아직도 이런 영화에 이런 마케팅이 있다니...ㅋㅋㅋㄱ
싹이 2017.06.26. 17:24
ㅠㅠ 생각한것보다는 별로네요
golgo 작성자 2017.06.26. 17:25
라인하르트012

누군진 잘 모르는데 그 배우 상반신 노출이 더 길게 나와요.

처루 2017.06.26. 17:25
읭... 별로 파격도 아닌것같은데요 ㅎㅎㅎ
스마트 2017.06.26. 17:25
음..사진과 함께 글이 있는줄..제 기대가 너무 큰 것이었겠죠? ㅎㅎ
라쿠나 2017.06.26. 17:26
요새 CG가 하도 발달해서 대역에다 얼굴만 붙인 거일지도 ㅎㅎ
간밤 2017.06.26. 17:27
권비에르 바르뎀 짤 아주 적절하군요 ㅎㅎ
뉑이 2017.06.26. 17:28
응?????????? 홍보도 욕먹겠군요..
수수스스 2017.06.26. 17:28
이정도면 노이즈 마케팅도 안먹히겠네요
운루 2017.06.26. 17:33
영화가 노출만 주목된다는 것이 슬프네요 ㅠㅠㅠ
영화의 매력이 그만큼 없다는 뜻인가요?
형8 2017.06.26. 17:34
조회수가 벌써 2700ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타농부 2017.06.26. 17:34
역시 언론에서 띄운거에 비해서는..
아프리카 2017.06.26. 17:53
굳이 노출이 필요했는지 의문이드네요 ㅋㅋㅋ
오나일 2017.06.26. 17:59
노출이 필요한것인지 의문이드는군요
복싱아 2017.06.26. 18:48
이게뭐죠 ㅋㅋㅋㅋ음....언플할정도는 아닌것 같은데 암튼 고생하셨어요
키린해 2017.06.26. 20:26
쎈줄 알았는데 기대(?)보단 아닌가보네요.
golgo 작성자 2017.06.26. 20:28
키린해

아가씨 정도는 돼야 살짝 세다고 할 수 있는데...

택도 없습니다..^^;

아화인 2017.06.27. 03:09
노출로 난리날만한 수준도 아니네요ㅋㅋㅋ
고든프리맨 2017.07.01. 02:13

그런데 그 가슴 나오는 장면 CG에요...

원본은 업체 직원이 봤....

그 업체 어딘가요. 이력서 보내야겠어요.
씨잉여 2017.07.01. 09:08
엉..예.... 영화 잘봤습니다...
뚱땡바리 2017.07.01. 09:23
아.. 그렇군요.. 뭐 대단한거 있나했네요
손을들라 2017.07.05. 15:12
그정도는..... 불타는 청춘 보다 안 야한데요....ㅎㅎ
차민 2017.07.14. 19:04
마케팅과는 좀 다르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시네마키즈 2018.04.08. 12:15

이 글이 익무의 최대 조회수 글이군요. ㄷㄷㄷ

golgo 작성자 2018.04.08. 12:57

조회수가 거의 70만이네요. 송구스럽습니다..^^

greentree 2018.08.06. 16:28

ㅋㅋㅋ 링크타고 왔는데 웃기네요. 

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?