영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 와우, 사이트 개편 매우 성공적인 것 같아요~

사이트가 시원해졌네요.

1일 조회수 베스트, 1일 추천 베스트, 개인 등급 현황 등이 가장 눈에 띄네요.

그런데 기존 사이트에 있던 '영화 평점'란이 없어진 것 같네요, 제가 못 찾은 것일 수도 있구요. (이번 개편에 없어진 것이라면 많이 아쉽네요.)

고생 많았을 것이라고 짐작이 가고도 남습니다.

익스트림 무비 화이팅!!

추천인 1

후돌스 후돌스
18 Lv. 31447/32490P

<모히또 자이언트> 멤버.

'트뤼포의 길을 동경했고', 그 다음 얘기를 여전히 비워 두고 있음. 

트위터 @hoodols

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 sonso1112 2016.01.18. 13:19

개편 잘된거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

다만,,,,로고는 좀 뭔가 아쉽네요;;;ㅎㅎㅎ;;; 뭔가 좀 더 익스트림한 로고이길 바랬는데;;;

3등 름달 2016.01.18. 13:26

익무 아닌줄 알았어요~ @ㅁ@! 적응중ㅎㅎ

키위 2016.01.18. 13:30

화면이 확 트여서 좋은 것 같아요 ㅎㅎ

게토레이 2016.01.18. 13:36

우와~ 보기에도 편하고 깔끔하네요.

리뉴얼 작업하시느라 고생 많으셨습니다.^^

후돌스 작성자 2016.01.18. 14:02

기존 사이트와 달리 기존 게시 글 복사가 가능합니다 ㅠㅠ

청춘의꿈 2016.01.18. 22:19

오늘 사이트 들어오고 잘못들어왔나 당황한.. 훨씬 좋네요 :)

도리 2016.01.19. 01:08

첨엔 힘들었지만 몇분 둘러보다 보니

보기도 편하고 좋아진거같네요 ㅋㅋ

Wolf 2018.12.09. 12:03

개편된 사이트에서 익무하니 행복합니다ㅎㅎ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 1월 27일 박스오피스 (남산의 부장들 300만 돌파) 18 rbb 46분 전00:00 1652
best 제가 왜 받은 건지 전혀 모르는.... 의외의 득템 14 에이제이 1시간 전22:57 1845
best 넷플릭스 증후군 당신도? 38 토미미 2시간 전22:46 2492
best 남산의 부장들 늦은 후기 4 도담도담 2시간 전22:38 756
best 최근 헐리우드 영화 두 편에 동시 출연한 분이 계시네요 29 제임스카메라 2시간 전22:02 3372
best [지푸라기라도 잡고싶은 짐승들]로테르담 인터뷰 번역(약스포) 6 살다보니 2시간 전22:01 540
best 크라스마스에 부다페스트 극장에서 [더 에어로넛츠] 관람한 이야기 8 한스딤머 2시간 전21:57 512
best 영국입니다 36 악마적 3시간 전21:32 3760
best [기생충] 오케스트라 시사 정재일 연주/’소주한잔’ 노래 영상 8 JL 4시간 전20:41 1772
best [배트맨] 최근 광고속 로버트 패틴슨의 벌크업 모습 33 JL 4시간 전20:23 5088
best 김보라 감독 '벌새' 올 4월 일본 개봉 예정 12 이스케이프FZ 5시간 전19:40 1104
best [그린나래미디어] [굿즈나래] 진행 과정 안내 38 라차가 5시간 전19:28 2273
best 라나 콘도어가 아시아계 배우들 중에서 인기는 넘사벽이군요.ㄷㄷㄷ 4 피에르르클레어 5시간 전19:26 2543
best (루머) 디즈니 "인어공주"는 에리얼의 자매들을 캐스팅한다 5 이나영인자기 5시간 전19:23 1252
best 잭 니콜슨, "코비 브라이언트가 얼마나 위대한 선수인지 영원히 ... 3 이나영인자기 5시간 전19:07 1199
best 강스포(ㅇ) <남산의 부장들> 세배우가 뽑은 명대사 9 애플민트T 6시간 전18:44 1487
best [필독] 넷플릭스 영화, 드라마 글 올리실때 참고해주세요 80 익스트림무비 19.12.13.23:36 20432
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 914 다크맨 18.06.19.15:52 312431
칼엘 17.09.20.20:36 16562
푸루스 20.01.19.11:52 743
수위아저씨 16.01.18.11:17 12965
여자친구 16.01.18.11:29 7994
해피독 16.01.18.11:32 8229
이나영인자기 16.01.18.11:37 6405
카란 16.01.18.12:04 7037
카란 16.01.18.12:33 6197
카란 16.01.18.12:49 6124
golgo 16.01.18.12:49 5303
해피독 16.01.18.12:52 5811
카란 16.01.18.13:04 5610
스르륵스르륵 16.01.18.12:59 7670
제작자 16.01.18.13:02 5899
머핀 16.01.18.13:23 6684
후돌스 16.01.18.13:17 4424
NeoSun 16.01.18.13:33 7608
박노협 16.01.18.13:36 6057
golgo 16.01.18.13:36 3436
메론맛다시마 16.01.18.13:43 7103
jimmani 16.01.18.13:40 4441
여자친구 16.01.18.13:51 3203
박노협 16.01.18.13:51 3998
WinnieThePooh 16.01.18.13:51 3354
NeoSun 16.01.18.14:04 7208
후돌스 16.01.18.13:59 6150
타미 16.01.18.14:30 7236
엘모92 16.01.18.14:15 2801
머핀 16.01.18.14:17 12314
수위아저씨 16.01.18.14:20 3477
동권 16.01.18.14:24 5050
카란 16.01.18.14:45 6000
하로기 16.01.18.14:30 6078
동권 16.01.18.14:29 2868
스르륵스르륵 16.01.18.14:43 4573