영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 지푸라기 맥주도 있나보네요ㅋㅋㅋ 진짜 굿즈맛집

• CRAFTED

0003004954_001_20200218082514057.jpg0003004954_002_20200218082514080.jpg

오리지널 티켓부터 팝콘통까지..'지푸들' 매력 담은 '굿즈 맛집'

이라는 기사 올라와서 보는데 진짜 사진 모아놓고 보니ㄷㄷㄷ

근데 기사보니까

사우나 47번 락커키 키링은 지난 12일 진행된 전도연관 스페셜톡 티켓 인증 시 제공되면서 전량 소진되는 등

폭발적인 반응을 모으며 온라인에서 화제를 불러 모았다.   

라고 나오는데 벌써 솔드아웃 인건 아니겠죠ㅠㅠ

추천인 15

• 타누키
    타누키
  • SYSTEMATIC
    SYSTEMATIC
  • KimMin
    KimMin
  • Art3mis
    Art3mis
  • AZURE
    AZURE
  • 선바람
    선바람
  • 헌터
    헌터

• Paynelim
  • 박소담
    박소담
  • NightWish
    NightWish
  • 형8
    형8

• 존맥클레인
  • 누누
    누누
  • 소원
    소원

• rosst

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
1등 rosst 2020.02.18. 08:58
정말 굿즈 다양하네요ㅎㅎ 키링 메박인가 선착순으로인가 주는거 같더라구요
2등 우디알린 2020.02.18. 08:59
헐 맥주ㅋㅋㅋㅋ지푸들 홍보 열일하네요
3등 소원 2020.02.18. 09:00
맥주 괜찮더라구요!!
4400원짜리 2개사면 예매권 1장 덤으로 줍니다!
깡총 2020.02.18. 09:36
소원
맥주는어디서 판매하나요?
소원 2020.02.18. 09:47
깡총
어메이징브루잉컴퍼니 성수, 건대, 잠실에서 판매합니다. 전화문의 하시고 방문하세요!!
갸냐다매 2020.02.19. 15:37
소원
헉 오늘 성수 다녀왓는데 몰라서 못샀네요 아쉽습니다
누누 2020.02.18. 09:20
오~ 맥주 마셔보고싶네요 ㅎㅎ
엘산나 2020.02.18. 09:22
ㅋㅋㅋㅋ오 진짜 다양하네요
니하옹 2020.02.18. 09:28
맥주 진짜 특이하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
형8 2020.02.18. 09:58
진짜 정성 들였네요 와.... 부디 흥행하길..ㅠ
NightWish 2020.02.18. 09:58
ㄷㄷ 굿즈 진짜 많네요.
한국영화에 이렇게 많은적이 있었나 싶을정도로요
박소담 2020.02.18. 10:15
굿즈 정말 많네요 ㅋㅋ 저 목욕탕 키링도 예쁘네요
2작사 2020.02.18. 10:31
워낙 굿즈들이 예뻐서 괜찮은 마케팅 방법 같네요 ㅎㅎ
헌터 2020.02.18. 10:34
마케팅에 신경 많이 썼네요.
선바람 2020.02.18. 10:58
와 지푸라기 마케팅에 정말 세심하게 신경많이쓴듯해요

역대급인데요?!
Liveis 2020.02.18. 11:03
맥주는 흑맥주인가요? ㅋㅋㅋ
무간도 2020.02.18. 11:17
지푸라기~굿즈진짜 많아요~
젬마 2020.02.18. 11:28
세상에 ㅋㅋ 영화도 재밌었으면 좋겠네요
bunny 2020.02.18. 11:36
우와 여러가지 주네요
nomadl 2020.02.18. 11:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿즈 맛집! 다른건 몰라도 열쇠고리는 좀 탐나요!!
AZURE 2020.02.18. 12:01
진짜 열일하네요
Art3mis 2020.02.18. 12:11
굿즈가 끝도없이 나오네요 ㄷㄷ
KimMin 2020.02.18. 12:59
다양한 캐릭터의 멋진 협연만큼이나 다채롭네요 ^^
디미디 2020.02.18. 15:58
와 ㅋㅋㅋ 맥주는 궁금해서 구입하고 싶네요

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 미드 [설국열차] 새 예고편 (그리고 우여곡절의 제작과정) 9 앤드오브타임 4시간 전00:31 1689
best 다음주 VOD 출시 일정 18 PS4™ 5시간 전00:06 1951
best 4월 3일 박스오피스 13 rbb 5시간 전00:00 1226
best 오랜만에 블레개봉이군요 (겨울왕국2) 3 Sonmi 5시간 전23:38 681
best 겨울왕국2 12K 사진입니다 11 showyourself 6시간 전22:55 1530
best 넷플릭스 4,5월 예정작 (추가) 10 관리해서생긴일 6시간 전22:40 2036
best 코로나로 인한 사회적 거리두기로 불황의 늪에 빠진 파파라치들 7 이나영인자기 6시간 전22:34 2124
best [Quril 님 나눔] 로마의 휴일 뱃지 인증! 9 놀란 7시간 전22:16 783
best 타란티노 영화들속 담배피는 장면들 모음영상 4 NeoSun 7시간 전22:00 695
best 이쯤 되면 여우주연상 제조기(?) 5 알모도바르 8시간 전21:12 1712
best 마블 콜렉션 에서 주문한 블랙 위도우 굿즈 8 삼대독자 8시간 전21:01 1105
best ‘봄날은 간다’ 논아맥 걸리네요...^^ 22 무비런 8시간 전20:49 2036
best [디즈니] 이모지 읽고 영화 제목 맞추기.jpg 11 모킹버드 8시간 전20:48 1346
best 제가 기대중인 영화가 등급심의에 들어갔네요 14 raSpberRy 8시간 전20:47 1979
best 4월 2주차 CGV 인생영화 기획전 상영작 정리 32 regnar 9시간 전20:26 2668
best 영화 팜플렛과 스크린 잡지 13 엘란 9시간 전19:58 1103
best 국내 4대 배급사 라인업 현황 21 rbb 10시간 전19:06 3166
best 오늘자 한국 넷플릭스 인기 TOP 10(4.3) 10 golgo 10시간 전19:01 1622
best 겨울왕국2 스틸북 블루레이가 왔어요 12 AZURE 10시간 전18:46 944
best 코로나 의료진 응원하는 영국 배우들 (다니엘 크레이그, 케이트 윈슬렛등) 2 JL 10시간 전18:29 1265
best 일본 영화사 도호의 개봉 연기작 라인업.jpg 5 이스케이프FZ 11시간 전18:19 1284
best 넷플릭스 영화, 드라마글 올릴 때 주의사항 34 익스트림무비 20.03.14.21:16 6231
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 939 다크맨 18.06.19.15:52 349909
이스케이프FZ 18시간 전11:00 589
NeoSun 1일 전21:41 361
NeoSun 1일 전10:17 399
FilmWhatElse 2일 전01:19 579
NeoSun 2일 전21:56 806
라온제나 2일 전17:44 424
라온제나 2일 전17:28 423
Scarlett 2일 전16:56 913
라온제나 2일 전10:30 719
홀리저스 3일 전23:57 1468
Roopretelcham 3일 전14:20 755
golgo 4일 전15:24 823
NeoSun 4일 전15:20 569
NeoSun 4일 전11:56 845
NeoSun 4일 전10:58 344
물리매체가끝나는날까지 5일 전22:53 324
강톨 5일 전10:43 4898
Roopretelcham 6일 전23:18 819
NeoSun 6일 전14:01 579
Roopretelcham 6일 전13:16 664
NeoSun 20.03.27.21:47 488
처니리 20.03.27.19:52 219
처니리 20.03.27.19:51 222
NeoSun 20.03.27.17:52 444
취영블 20.03.27.17:01 1209
처니리 20.03.27.16:43 527
NeoSun 20.03.27.16:17 271
NeoSun 20.03.27.15:06 924
NeoSun 20.03.27.15:02 612
NeoSun 20.03.27.14:06 940
강톨 20.03.27.14:05 920
NeoSun 20.03.27.14:03 828
Roopretelcham 20.03.27.11:36 372
스톰루이스 20.03.27.11:33 496
홀리저스 20.03.27.01:16 1230