영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화인 형제인가? 헐리웃 닮은 꼴 최종 완결판.jpg

니콜라스 홀트

에드 스크레인

실제로 둘이 짧은 머리에 수염 길러서 옆으로 온다면,

여러분은 구분할 수 있겠습니까?

추천인 16

• 뜬구름
  • 선바람
    선바람
  • 굥필름
    굥필름

• 팬지
  • 이마루
    이마루
  • 독대
    독대
  • inflames
    inflames
  • 올비스트
    올비스트
  • 루니엘
    루니엘
  • 진영인
    진영인
  • 아르테미스
    아르테미스
  • MovieLover
    MovieLover
  • 밍구리
    밍구리
  • MW
    MW

• 앵그리드버드맨
  • 셋져
    셋져

여자친구 여자친구
63 Lv. 771450/780000P

We will find a way, we always have

- A dialogue from the film 'Interstellar'

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 셋져 2020.01.18. 00:24

우흣! 멋진 남자!...😍😍

셋져 2020.01.18. 00:25
여자친구
잘생김이 닮았어요.
2등 석돌 2020.01.18. 00:25
헷갈린만 하네요ㅋ
MW 2020.01.18. 00:28

데드풀에 나왔을 때부터 닮았다고 생각했는데 ㅋㅋ

니콜라스가 더 순한 인상인 것 같아요 

밍구리 2020.01.18. 00:28
이 둘이랑 피트랑 햄식이도 헷갈렸었는데 ㅋㅋㅋ
MovieLover 2020.01.18. 00:38

톰 하디랑 로건 마샬 그린도 서로 닮았더군요 ㅎㅎ

TLGD 2020.01.18. 00:38
미드웨이 보면서 자꾸 헷갈려서 혼남 ㅋㅋ
윗분 말씀처럼 닉이 살짝 더 순하고 어려보이죠.ㅎㅎ
아르테미스 2020.01.18. 01:24
에드 스크레인은 볼때마다 이동욱 배우가 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 알리타에서도 미드웨이에서도...ㅎㅎ 저만그런가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2작사 2020.01.18. 01:26
눈동자 색이 좀 달라보이네요 ㅋㅋㅋ 구분 잘 안 가네요
진영인 2020.01.18. 01:28

짧은머리가 너무 잘 어울려요 미남들 

킹이 2020.01.18. 02:01
전혀 못느꼈는데 같이보니 그렇네요 ㅎㅎ
루니엘 2020.01.18. 02:12
미드웨이 보면서 닮았다고 생각했었는데 같이 있으니까 정말 형제 같네요 ㅎㅎ
올비스트 2020.01.18. 02:16
전 커트 러셀과 제프 브릿지스가 헷갈렷어요 ..ㅎ
inflames 2020.01.18. 02:47
저 진짜 미드웨이 배우 정보 없이 봤다가 니콜라스인줄 착각했습니다.......
독대 2020.01.18. 03:20
둘다 잘생겼네요 ㅎㅎ
이마루 2020.01.18. 03:51
둘다 짧은머리라서 헷갈리네요
kapius 2020.01.18. 06:45
비슷한 분위기가 있긴 한데 얼굴형도 그렇고 좀 많이 다르죠.
팬지 2020.01.18. 07:28
에드 스크레인이 좀 더 선이 굵은 것 같아요!!
bonvoyage 2020.01.18. 07:34
<데드풀> 처음 봤을 때 그 생각이 나긴 했어요.
굥필름 2020.01.18. 08:21
인정합니당 지금도 헷깔려요 ^^;; ㅋㅋㅋㅋ
선바람 2020.01.18. 08:23
ㅋㅋ진짜 인정이에요 밤톨같은 머리모양까지 닮았습니다
뜬구름 2020.01.18. 08:25
미드웨이 예고 보고 혼란왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 봉감독이 마스크 안 쓰고 귀국한 이유 (feat 네온) 12 JL 13분 전11:55 1130
best [기생충] 1월 말 런던 curzon 영화관에서 만났던 홍보물들 + 기타 18 깐난 26분 전11:42 753
best 기생충 야후재팬 공식 설문조사 근황 13 fuzoo111 34분 전11:34 1005
best '기생충' 한국영화로는 15년만에 일본 주말 박스오피스 1위 11 golgo 44분 전11:24 1185
best [스포][넷플릭스][내사모남2] 연애를 시작하자 더 큰 혼란이 시작되었다. 4 쥬쥬짱 1시간 전11:00 321
best 익무 단관 '다크 워터스' 숫자로 보는 충격 실화 18 golgo 1시간 전10:27 1056
best [기생충] 일본신문 지면광고 22 왕정문 2시간 전09:57 2966
best <숀더쉽 더 무비: 꼬마 외계인 룰라!> 자막/더빙 관련한 영화사 ... 12 박엔스터 2시간 전09:50 800
best 익무인이라면 다들 아실테지만 한국영화계의 숨은 역대급 커리어의 영화인 25 우주파편 2시간 전09:32 2669
best 영국 사람들도 <기생충> 많이 보나 보네요 30 조너선두번봄 3시간 전09:04 4206
best 오늘은 조토끼 생일입니다 🐰🎂🎊 20 복싱아 3시간 전09:00 1052
best [해리포터와 아즈카반의 죄수] 4DX 포스터 증정 이벤트 27 프롬더문 3시간 전08:56 1817
best 디즈니 [혹성탈출] 신작은 리부트로 제작한다 8 JL 3시간 전08:52 1291
best [사랑의 불시착] 최종회 시청률 (역대 케이블 최고 시청률) 51 울버햄튼 4시간 전08:03 3476
best 박신혜-전종서 [콜] 보도 스틸 10종 9 rbb 4시간 전08:02 1215
best [기생충 : 흑백판] 미공개 스틸컷 11종 12 rbb 4시간 전08:01 2143
best [007 노 타임 투 다이] 코로나 바이러스로 중국 프리미어/홍보 전면 취소 6 JL 4시간 전07:35 869
best [기생충] 지난 10년간 역대 오스카 작품상 최고 흥행 증가율 기록 11 JL 5시간 전06:43 2417
best 피파 공식 계정도 오스카상 언급 6 한스딤머 5시간 전06:24 1381
best 갠적으로 바래보는 10, 20, 30주년 재개봉작 8 옵티머스프라임 6시간 전05:48 706
best [필독] 넷플릭스 영화, 드라마 글 올리실때 참고해주세요 89 익스트림무비 19.12.13.23:36 25957
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 930 다크맨 18.06.19.15:52 320417
NeoSun 3시간 전08:59 236
메가드라이브 2일 전09:22 507
솔로 2일 전00:37 713
NeoSun 3일 전09:23 1836
NeoSun 3일 전17:29 1476
marigold 5일 전10:30 819
NeoSun 5일 전10:28 916
als 6일 전11:38 651
rbb 6일 전10:24 777
A380 6일 전07:17 2209
처니리 6일 전15:43 214
처니리 6일 전15:41 161
폴넷여신고수경사랑해 6일 전14:36 257
이스케이프FZ 20.02.08.14:08 535
NeoSun 20.02.07.23:40 1081
처니리 20.02.07.23:03 378
처니리 20.02.07.22:24 832
NeoSun 20.02.07.15:32 434
취영블 20.02.07.14:30 1781
NeoSun 20.02.07.09:17 486
애플민트T 20.02.06.23:35 442
방구대장 20.02.06.20:21 422
솔로 20.02.05.20:34 2346
라온제나 20.01.30.12:11 401
이스케이프FZ 20.01.29.11:57 434
NeoSun 20.01.28.15:05 1605
처니리 20.01.28.11:40 353
NeoSun 20.01.26.00:36 579
처니리 20.01.25.12:10 4619
NeoSun 20.01.24.20:09 906
처니리 20.01.24.14:06 455
NeoSun 20.01.24.11:35 527
NeoSun 20.01.23.22:38 625
Roopretelcham 20.01.23.21:32 2095
솔로 20.01.23.16:57 480