영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 [파이널 스페이스]진짜 미친 애니메이션 이에요ㅋㅋ(넷플릭스)

파이널 스페이스.png.jpg

스타워즈 팬으로써 최근에 실망하고 있었는데 넷플릭스 미드(애니)를 우연히 보았는데 진짜 재밌고 엄청나요!!

Imdb에서 평점이 진짜 높고 로튼도 80점 후반으로 괜찮더라고요

(영어 더빙 수준도 너무 좋아요!)

(스타워즈의 요다 같은 존재..moon cake:달빵이)

그래픽이 진짜 자연스럽고 스케일도 엄청나게 크고 무엇보다 약간은 막장스러운 전개가 마음에 들더라구요.

캐릭터도 하나같이 매력적이고 스타워즈 같은데 왕좌의 게임 느낌이 나는 드라마 였어요.

(분위기가 밝다가 어둡다가 하는데 결론적으로 웃기고 재밌었어요)

(보면서 언제 죽나 싶어지는 로봇...)

의외로 잔인한 수위를 가졌지만(15세 관람가)또 선은 지키기 때문에 호불호가 그렇게 심하지는 않을거 같아요

최근에 해외에서 떠오르는 애니메이션인거 같던데 진짜 재밌어요ㅋㅋ

최근 스타워즈 영화보다 더 스타워즈 같은...느낌이었어요ㅠㅠ

넷플릭스에서 한번 보시기를 추천하는 애니메이션 시리즈

(시즌3도 곧 나올거 같아요)

추천인 6

• 달빵이
    달빵이

• 수리랑
  • 픽팍
    픽팍
  • 헌터
    헌터
  • sonso1112
    sonso1112
  • 밍구리
    밍구리

닭한마리 닭한마리
30 Lv. 112134/125000P

😍레오나르도 디카프리오,조니뎁,마크 월버그😍

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 밍구리 2020.01.17. 23:35
어 이거 찜해놨었는데 ㅋㅋ
닭한마리 작성자 2020.01.17. 23:36
밍구리

진짜 꿀잼이에요ㅎㅎ(1화마다 20분이어서 부담도 없고요ㅋㅋ)

2등 sonso1112 2020.01.17. 23:40
오....살짝 느낌이 예전에 퓨쳐라마 같은 느낌이네요
sonso1112 2020.01.17. 23:47
닭한마리
ㅋㅋㅋ 봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
3등 sothaul 2020.01.17. 23:49
진짜 좋은 애니죠. 처음엔 완전 코미디인데 점점 우주 대서사시랑 짬뽕되고, 그러면서도 캐릭터 매력과 웃음까지 잡는. 요즘 넷플릭스 보시는 분들께 밀고 있습니다ㅋㅋㅋ
닭한마리 작성자 2020.01.17. 23:53
sothaul
정말 공감이요ㅠㅠ
넷플릭스 회원이라면 꼭 봐야되는 애니중 하나라고 생각해요ㅎㅎ
헌터 2020.01.17. 23:59
한국에도 팬들이 많더군요.
픽팍 2020.01.18. 00:24
오 한 번 봐야 겠어요 ㅋㅋ
닭한마리 작성자 2020.01.18. 00:32
픽팍
가볍게 봐도 좋은 애니여서 강력 추천드려요ㅎㅎ
수리랑 2020.01.18. 01:01
저도 이거 엄청 재밌게봤어요 가끔씩 빵터집니다
닭한마리 작성자 2020.01.18. 01:21
수리랑
흥미진진하고 한번씩 막장이라 진짜 재밌었던거 같아요ㅋㅋ
2작사 2020.01.18. 01:11
처음 들어보는데 딱 봐도 재밌어보이네요 ㅋㅋㅋㅋ 추천 감사합니다 주말에 봐야죠 ㅎㅎ
닭한마리 작성자 2020.01.18. 01:21
2작사
주말에 재밌게 보기 정말 좋은 애니 시리즈라고 생각해요ㅎㅎ
세일즈맨 2020.01.18. 01:11
아 이거 재밌죠 ㅋㅋㅋ 2시즌도 나오자마자 바로 정주행했어요 꿀좸꿀좸
월냠냠 2020.01.18. 01:37
릭앤모티와 비교하면 어떤가요 비슷한가요?ㅎ
킹이 2020.01.18. 01:57
오 이글보고 바로 담아뒀습니당!
달빵이 2020.01.18. 02:14

왕좌의 게임이란 말에 확 영업당하네요. 미국 애니 패밀리 가이(리즈시절) 좋아하는데 저기 총 든 고양이 보니 약간은 비슷한 부분 있을 것 같기도 하고요. 설마 그것만큼 막장은 아닐 것 같지만 ㅋㅋ...

석돌 2020.01.18. 02:47
오ㅋㅋ 추천 감사합니다

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 안좋아하는 영화장르 있으신가요 48 무비 5시간 전01:03 1276
best 강릉국제영화제 축소 개최...20편만 상영 4 살다보니 5시간 전00:59 602
best 최근 뒤늦게 챙겨본 영화들에 대한 단평 3 DAVONID 6시간 전00:34 695
best 프로그램 하나로 추석특집방송계를 평정하려는 KBS 11 PS4™ 6시간 전00:18 2138
best 9월 23일 박스오피스 디바 1위 16 장만월사장님 6시간 전00:00 1993
best [이장] GV중에 무심코!... 27 셋져 6시간 전23:55 1034
best [익무시사후기] 돌멩이 - 석구 그 자체, 김대명 2 등불 7시간 전22:51 810
best [자작]겨울왕국 외전 포스터 8 Rosery 8시간 전22:23 1554
best [검객]오랜만에 만난 충실한 액션영화의 힘. 18 tae_Dog 8시간 전22:22 1652
best 여러 관점으로 진행되는 영화 Top 10 (WatchMojo 선정) 9 바이코딘 8시간 전22:16 1074
best '매트릭스 4' 각본 읽어본 배우의 소감 12 golgo 8시간 전22:08 2070
best 넷플릭스 '블라이 저택의 유령' 공식 예고편 4 DPS 8시간 전22:01 675
best 김희애 보그 10월호 화보 5 e260 8시간 전22:01 1038
best 돌멩이-후기 6 소설가 8시간 전21:59 830
best 오늘 온 어스파 원클릭 인증샷입니다 4 특별한럭비 8시간 전21:45 423
best 용산 경품 가짓수가 장난아니네요. 8 sirscott 9시간 전21:31 2263
best 넷플릭스로 차은우를 알게된 일본인들 9 넷플마니아 9시간 전21:13 2673
best [넷플릭스] 아론 소킨 신작 '트라이얼 오브 더 시카고 7' ... 11 ipanema 9시간 전21:10 1203
best 영화 <테넷> 주인공, "아직도 영화 내용 이해하지 못했다.&... 13 friend93 9시간 전21:09 2500
best [아웃포스트] 후기 - 한정된 공간이라는 제약을 뛰어넘어 VR급 현장감... 10 Anydevil 9시간 전21:00 673
best 오늘자 한국 넷플릭스 영화 TOP 10(9.23) 4 헤븐 10시간 전20:31 863
best [악마를 보았다] 봤습니다 와... (스포) 38 밍구리 10시간 전19:41 2134
best <세 가지 색> 시리즈 다 봤네요! (화이트, 레드 후기) 8 Tara 11시간 전19:37 708
best 넷플릭스 에놀라 홈즈 [약약스포] 6 클랜시 11시간 전19:34 1232
best 틸다 스윈튼의 봉준호 감독 추천사(번역) 7 유노스 11시간 전19:28 1992
best 워너 한국영화 소식 들으니... 옆나라 워너 재팬의 자국영화 투자 현황 6 스톰루이스 11시간 전18:57 3033
best 슬기로운 익무 생활을 위한 가이드 89 익스트림무비 20.08.11.22:38 20790
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 997 다크맨 18.06.19.15:52 388986
박엔스터 7시간 전23:34 344
특별한럭비 8시간 전21:45 423
NeoSun 13시간 전17:15 266
NeoSun 14시간 전15:40 264
DPS 15시간 전14:42 556
NeoSun 19시간 전11:13 814
NeoSun 21시간 전09:34 322
MiaDolan 1일 전00:40 798
솔로 1일 전22:05 917
golgo 1일 전21:24 426
뱃맨 1일 전19:07 489
정체불명 1일 전16:36 1152