영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

블루레이 <혐오스런 마츠코의 일생> 한정판 블루레이 도착했네요.

2019-12-06-15-35-13-349.jpg2019-12-06-15-35-33-882.jpg20191206_153309.jpg<혐오스런 마츠코의 일생> 별 생각없이 봤는데..

도대체 포스터 디자인을 왜 그렇게 ㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 기억에 남을 작품이라 덜컥 구매 했습니다 ㅎㅎ

700장 한정수량인데 중에 거의 끝번이네요.

인케이스 디자인이 이뻐서 구매했습니다 ~ 회사라서

못뜯어보는게 아쉽네요.

추천인 4

• Bogaeme
    Bogaeme
  • 12CN
    12CN
  • 샤프펜슬
    샤프펜슬
  • golgo
    golgo

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 golgo 2019.12.06. 15:42
디자인 되게 잘 뽑혔네요.^^
어등용문 작성자 2019.12.06. 16:11
golgo
맞아요. 고르고 고르다가 요걸로 선택했습니다 ㅎ
2등 AZURE 2019.12.06. 16:00
영화 너무 마음아팠네요ㅠㅠ 새로 나온 디자인이 더 좋네요!
어등용문 작성자 2019.12.06. 16:11
AZURE
맞아요.. 초반엔 이거 개그영환가 ㅡ.ㅡ?;; 했다가.. 나중엔 에휴...ㅠㅠ 정말..ㅠㅠ
3등 시사맨 2019.12.06. 16:17
블랙 코미디 형식이라 ..
제가 좋아하는 일본영화중 하나 입니다
이거완 분위기가 다른 불량공주 모모코도
비슷해서 좋아했더랬죠
어등용문 작성자 2019.12.06. 16:25
시사맨
저도 진행방식이 좋더라구요 ㅎㅎ 첨엔 코메딘가? 싶다가..ㅠㅠ 말씀해주신 영화도 한번 찾아봐야겠네요 ~
샤프펜슬 2019.12.06. 16:18
제 친구는 어릴때 이 영화 보고 펑펑 울었다 하더라고요.
어등용문 작성자 2019.12.06. 16:24
샤프펜슬
와우.. 어른이 되어야 이해할만한 내용일텐데 마음이 성숙한 친구였나보군요 ~~ ㅠㅠ
12CN 2019.12.06. 16:45
디자인 멋지네요 ㅎㅎ 처음에 포스터만 보고 정신없는 코미디영화인줄 알고 봤는데...ㅠㅠ 울적하고 마음아팠던 영화입니다 ㅠㅠ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 넷플릭스 '보건교사 안은영'-이경미 월드의 연장전... (스포... 1 송씨네 24분 전22:01 195
best [포토카피] 영화는 좋았지만 관크종합세트와 함께 9 테리어 34분 전21:51 236
best 넷플리스 래치드 보니 아메리칸 호러스토리 시즌2(정신병원) 가 생각... 10 뽀뇽뽀뇽 51분 전21:34 235
best 익무분들과 제 경험을 바탕으로 4DX 영화들의 '모션' 효과 ... 10 gwajang 1시간 전21:25 535
best [국제수사][죽지않는 인간들의 밤] 포토 이미지 6 mistywoods 1시간 전21:23 455
best <죽지 않는 인간들의 밤> 말풍선 이벤트 참가합니다 (노잼 주의) 2 유닉아이 1시간 전20:41 381
best '윈터 슬립' 누리 빌제 세일란 감독 차기작 발표..시놉 공개 2 goforto23 1시간 전20:39 484
best 넷플릭스 [래치드] 2화까지 보고난 후 떠오른 넷플릭스 작품 속 화려한... 2 Anydevil 1시간 전20:38 336
best 전원일기 VOD 전체 구매할려면 내야하는 돈.jpg 26 이스케이프FZ 2시간 전19:49 3284
best 서랍 정리하다가 잊고 있던 자료를 발견했네요 ㅎ 13 탄산음료 2시간 전19:37 1081
best 내일 당첨자 발표되는 익무 이벤트(오늘 꼭 참여해주세요!) 23 익무노예 11시간 전10:44 3879
best 제가 주관적으로 보는 롯데시네마 이야기 19 24fps 3시간 전19:01 1653
best 펠리시티 존스 주연 로맨스 "The Last Letter of Your Lover&quot... 3 이나영인자기 3시간 전18:57 532
best 저의 포스터 보관(?)법 11 반과거 3시간 전18:46 1802
best 올해 우리나라 아카데미 국제영화상 출품작은 어떤 영화가 될까요? 5 인상옥 3시간 전18:40 1184
best 이명세 감독 신작 [무심한 듯 시크하게] 상세 정보 8 ipanema 3시간 전18:40 1685
best 역사상 최고의 '4DX' 관람작은 무엇인가요? 56 최연어 4시간 전18:13 1705
best [호그와트 레거시] 정식 한글자막 트레일러 3 이스케이프FZ 4시간 전18:01 806
best 슬기로운 익무 생활을 위한 가이드 91 익스트림무비 20.08.11.22:38 21162
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 998 다크맨 18.06.19.15:52 389358
홀리저스 22시간 전00:09 1228
NeoSun 1일 전12:38 258
NeoSun 1일 전10:59 357
DPS 1일 전10:02 1196
NeoSun 1일 전08:43 597
무분명세계 2일 전18:37 950
라온제나 2일 전14:51 431
NeoSun 3일 전20:10 797
DPS 3일 전10:37 343
DPS 3일 전10:13 459
DPS 3일 전10:07 332
NeoSun 3일 전09:46 216
박엔스터 3일 전23:34 464
특별한럭비 4일 전21:45 566
NeoSun 4일 전17:15 288
NeoSun 4일 전15:40 300
DPS 4일 전14:42 652
NeoSun 4일 전11:13 865
NeoSun 4일 전09:34 357
MiaDolan 4일 전00:40 838
솔로 5일 전22:05 939
golgo 5일 전21:24 449
뱃맨 5일 전19:07 501
정체불명 5일 전16:36 1189
NeoSun 5일 전14:35 520
spacekitty 5일 전14:32 500
DPS 5일 전13:17 630
라온제나 5일 전10:39 411
NeoSun 5일 전09:56 1670
뱃맨 5일 전22:26 1364
DPS 6일 전18:25 2821
spacekitty 20.09.20.16:05 876
FilmWhatElse 20.09.20.15:39 2205
파인애플 20.09.20.11:44 867
특별한럭비 20.09.18.22:55 830