영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

블루레이 <혐오스런 마츠코의 일생> 한정판 블루레이 도착했네요.

2019-12-06-15-35-13-349.jpg2019-12-06-15-35-33-882.jpg20191206_153309.jpg<혐오스런 마츠코의 일생> 별 생각없이 봤는데..

도대체 포스터 디자인을 왜 그렇게 ㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 기억에 남을 작품이라 덜컥 구매 했습니다 ㅎㅎ

700장 한정수량인데 중에 거의 끝번이네요.

인케이스 디자인이 이뻐서 구매했습니다 ~ 회사라서

못뜯어보는게 아쉽네요.

추천인 4

• Bogaeme
    Bogaeme
  • 12CN
    12CN
  • 샤프펜슬
    샤프펜슬
  • golgo
    golgo

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 golgo 2019.12.06. 15:42
디자인 되게 잘 뽑혔네요.^^
어등용문 작성자 2019.12.06. 16:11
golgo
맞아요. 고르고 고르다가 요걸로 선택했습니다 ㅎ
2등 AZURE 2019.12.06. 16:00
영화 너무 마음아팠네요ㅠㅠ 새로 나온 디자인이 더 좋네요!
어등용문 작성자 2019.12.06. 16:11
AZURE
맞아요.. 초반엔 이거 개그영환가 ㅡ.ㅡ?;; 했다가.. 나중엔 에휴...ㅠㅠ 정말..ㅠㅠ
3등 시사맨 2019.12.06. 16:17
블랙 코미디 형식이라 ..
제가 좋아하는 일본영화중 하나 입니다
이거완 분위기가 다른 불량공주 모모코도
비슷해서 좋아했더랬죠
어등용문 작성자 2019.12.06. 16:25
시사맨
저도 진행방식이 좋더라구요 ㅎㅎ 첨엔 코메딘가? 싶다가..ㅠㅠ 말씀해주신 영화도 한번 찾아봐야겠네요 ~
샤프펜슬 2019.12.06. 16:18
제 친구는 어릴때 이 영화 보고 펑펑 울었다 하더라고요.
어등용문 작성자 2019.12.06. 16:24
샤프펜슬
와우.. 어른이 되어야 이해할만한 내용일텐데 마음이 성숙한 친구였나보군요 ~~ ㅠㅠ
12CN 2019.12.06. 16:45
디자인 멋지네요 ㅎㅎ 처음에 포스터만 보고 정신없는 코미디영화인줄 알고 봤는데...ㅠㅠ 울적하고 마음아팠던 영화입니다 ㅠㅠ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best [언차티드] 감독 확정..3월 촬영 시작..로케이션 공개 1 JL 54분 전08:50 596
best '불륜' 카라타 에리카, 출연 드라마에서 퇴출 8 jimmani 1시간 전08:38 1492
best [사냥의 시간] 캐릭터 포스터 5종 공개 7 rbb 1시간 전07:48 1203
best [배트맨] 감독의 공식 촬영 시작 인증샷..로고 공개 4 JL 1시간 전07:46 1325
best [미나리] 로튼지수/평점 및 평모음 7 JL 2시간 전07:28 1411
best '나쁜 녀석들 포에버' 감독이 마블 영화 한다고 하네요 1 Paynelim 3시간 전06:44 887
best [기생충] 흑백판 프랑스 메인 포스터 공개 3 JL 3시간 전06:06 1566
best 크리스 에번스/존 크라진스키의 현대 소나타 광고 6 JL 3시간 전05:53 1520
best 드라마도 좋지만 영화 극장에서 보고 싶은 배우님들 있으신가요? 8 소울메이트 7시간 전02:21 767
best 지푸라기 3분 시사회(독점공개 무삭제 3분영상) 및 예매권 이벤트 4 CRAFTED 8시간 전01:15 632
best [원스 어폰 어 타임 인 할리우드] 메이킹 영상 2 러브제이 8시간 전01:03 387
best 1월 28일 네이버시리즈 영화선물 <우리집> <베리 굿 걸> 9 SplendorABC 9시간 전00:01 1620
best 1월 27일 박스오피스 (남산의 부장들 300만 돌파) 22 rbb 9시간 전00:00 3253
best [필독] 넷플릭스 영화, 드라마 글 올리실때 참고해주세요 81 익스트림무비 19.12.13.23:36 20496
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 914 다크맨 18.06.19.15:52 312479
NeoSun 2일 전00:36 479
처니리 2일 전12:10 4286
NeoSun 3일 전20:09 760
처니리 3일 전14:06 386
NeoSun 3일 전11:35 416
NeoSun 4일 전22:38 518
Roopretelcham 4일 전21:32 1825
솔로 4일 전16:57 375
Roopretelcham 4일 전11:58 680
NeoSun 5일 전09:13 1015
NeoSun 5일 전09:00 476
NeoSun 5일 전12:00 518
golgo 6일 전18:34 1258
rbb 6일 전15:14 4985
NeoSun 6일 전11:54 391
Huntis 20.01.21.01:27 1287
처니리 20.01.20.23:29 698
Huntis 20.01.20.03:52 783
순수한조이 20.01.18.22:49 1507
모킹버드 20.01.18.11:33 275
NeoSun 20.01.18.10:45 469
NeoSun 20.01.17.17:53 2322
NeoSun 20.01.16.21:59 962
golgo 20.01.16.21:08 600
라온제나 20.01.16.18:17 641
rbb 20.01.16.18:14 616
NeoSun 20.01.16.12:58 911
Roopretelcham 20.01.16.12:52 746
처니리 20.01.15.15:01 422
NeoSun 20.01.15.09:07 316
NeoSun 20.01.14.16:01 328
Roopretelcham 20.01.14.10:37 1203
모킹버드 20.01.14.09:51 367
Huntis 20.01.14.03:57 842
아톰 20.01.13.20:46 599