영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화인 형제인가? 헐리웃 닮은 꼴 최종 완결판.jpg

니콜라스 홀트

에드 스크레인

실제로 둘이 짧은 머리에 수염 길러서 옆으로 온다면,

여러분은 구분할 수 있겠습니까?

추천인 16

• 뜬구름
  • 선바람
    선바람
  • 굥필름
    굥필름

• 팬지
  • 이마루
    이마루
  • 독대
    독대
  • inflames
    inflames
  • 올비스트
    올비스트
  • 루니엘
    루니엘
  • 진영인
    진영인
  • 아르테미스
    아르테미스
  • MovieLover
    MovieLover
  • 밍구리
    밍구리
  • MW
    MW

• 앵그리드버드맨
  • 셋져
    셋져

여자친구 여자친구
64 Lv. 784900/810000P

We will find a way, we always have

- A dialogue from the film 'Interstellar'

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 셋져 2020.01.18. 00:24

우흣! 멋진 남자!...😍😍

셋져 2020.01.18. 00:25
여자친구
잘생김이 닮았어요.
2등 석돌 2020.01.18. 00:25
헷갈린만 하네요ㅋ
MW 2020.01.18. 00:28

데드풀에 나왔을 때부터 닮았다고 생각했는데 ㅋㅋ

니콜라스가 더 순한 인상인 것 같아요 

밍구리 2020.01.18. 00:28
이 둘이랑 피트랑 햄식이도 헷갈렸었는데 ㅋㅋㅋ
MovieLover 2020.01.18. 00:38

톰 하디랑 로건 마샬 그린도 서로 닮았더군요 ㅎㅎ

TLGD 2020.01.18. 00:38
미드웨이 보면서 자꾸 헷갈려서 혼남 ㅋㅋ
윗분 말씀처럼 닉이 살짝 더 순하고 어려보이죠.ㅎㅎ
아르테미스 2020.01.18. 01:24
에드 스크레인은 볼때마다 이동욱 배우가 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 알리타에서도 미드웨이에서도...ㅎㅎ 저만그런가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2작사 2020.01.18. 01:26
눈동자 색이 좀 달라보이네요 ㅋㅋㅋ 구분 잘 안 가네요
진영인 2020.01.18. 01:28

짧은머리가 너무 잘 어울려요 미남들 

킹이 2020.01.18. 02:01
전혀 못느꼈는데 같이보니 그렇네요 ㅎㅎ
루니엘 2020.01.18. 02:12
미드웨이 보면서 닮았다고 생각했었는데 같이 있으니까 정말 형제 같네요 ㅎㅎ
올비스트 2020.01.18. 02:16
전 커트 러셀과 제프 브릿지스가 헷갈렷어요 ..ㅎ
inflames 2020.01.18. 02:47
저 진짜 미드웨이 배우 정보 없이 봤다가 니콜라스인줄 착각했습니다.......
독대 2020.01.18. 03:20
둘다 잘생겼네요 ㅎㅎ
이마루 2020.01.18. 03:51
둘다 짧은머리라서 헷갈리네요
kapius 2020.01.18. 06:45
비슷한 분위기가 있긴 한데 얼굴형도 그렇고 좀 많이 다르죠.
팬지 2020.01.18. 07:28
에드 스크레인이 좀 더 선이 굵은 것 같아요!!
bonvoyage 2020.01.18. 07:34
<데드풀> 처음 봤을 때 그 생각이 나긴 했어요.
굥필름 2020.01.18. 08:21
인정합니당 지금도 헷깔려요 ^^;; ㅋㅋㅋㅋ
선바람 2020.01.18. 08:23
ㅋㅋ진짜 인정이에요 밤톨같은 머리모양까지 닮았습니다
뜬구름 2020.01.18. 08:25
미드웨이 예고 보고 혼란왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 5월 24일 박스오피스 14 rbb 6시간 전00:00 1384
best 애덤 샌들러 부부/조시 브롤린 부부 코로나 모습 3 SONGA 6시간 전23:58 1454
best 최근 공개된 넷플릭스 영화 한편 추천하고 갑니다! 16 태리야끼 6시간 전23:57 1584
best 촬영 감독 로저 디킨스 71세 생일 축하 7 JL 7시간 전22:47 1176
best 최고의 액션 영화 A to Z (WatchMojo 선정) 12 바이코딘 7시간 전22:42 1053
best 올해 극장에서 영화 몇편 보셨나요?? 75 크리스마틴 8시간 전21:57 1985
best 시네필 구분법? 63 셋져 8시간 전21:47 3506
best 이번주에 본 국내미개봉 DVD 4편 간단후기 8 네오룸펜 9시간 전21:28 1087
best 요즘 씨네핀하우스 뱃지 왜이러죠...(받을때 검수 잘하셔유ㅠ) 25 공포스릴러가찐 9시간 전20:42 2541
best 월드타워 지하 마블 팝업스토어. 34 소설가 10시간 전20:26 1695
best ku씨네에서 4:3 화면비 영화 이틀 연속 본 후기 (마스킹의 위력!!!) 8 목표는형부다 10시간 전20:16 880
best 프랑스 호러 [The Deep House] 포스터 11 FutureX 10시간 전20:16 1317
best 봉준호 감독 "포동포동 살쪘다는 거야?" 짤의 원본 35 gonebaby 10시간 전19:54 5873
best 박주현 인스타 5 e260 10시간 전19:46 2126
best 유니버셜 팝업 스토어(코엑스)에서 의외의 득템 24 메로메로 11시간 전19:38 1759
best 호다카가 부르는 날씨의 아이 주제가... 4 이스케이프FZ 11시간 전19:32 1397
best 일본 한류 전문가 "사랑의 불시착... 겨울연가와 닮았다." 9 golgo 11시간 전19:29 2196
best 오늘자 한국 넷플릭스 인기 TOP 10(5.24) 10 golgo 11시간 전19:03 1011
best <패왕별희>명동GV 정말 실망입니다 -주성철, 이화정 기자 56 Rabbit_jung 12시간 전18:36 4272
best 여러분들이 생각하시는 <위대한 쇼맨> 최고의 OST는? 35 롱테이크 12시간 전17:58 1420
best 넷플릭스 영화, 드라마글 올릴 때 주의사항 43 익스트림무비 20.03.14.21:16 16986
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 954 다크맨 18.06.19.15:52 358595
JL 45분 전05:54 111
JL 1시간 전05:36 207
JL 1시간 전05:32 149
JL 1시간 전05:23 117
JL 6시간 전00:33 1113
이신헌 6시간 전00:00 208
이신헌 6시간 전23:58 394
SONGA 6시간 전23:58 1454
이신헌 6시간 전23:54 166
이신헌 6시간 전23:52 134
이신헌 6시간 전23:48 137
이신헌 6시간 전23:45 146