영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화인 형제인가? 헐리웃 닮은 꼴 최종 완결판.jpg

니콜라스 홀트

에드 스크레인

실제로 둘이 짧은 머리에 수염 길러서 옆으로 온다면,

여러분은 구분할 수 있겠습니까?

추천인 16

• 뜬구름
  • 선바람
    선바람
  • 굥필름
    굥필름

• 팬지
  • 이마루
    이마루
  • 독대
    독대
  • inflames
    inflames
  • 올비스트
    올비스트
  • 루니엘
    루니엘
  • 진영인
    진영인
  • 아르테미스
    아르테미스
  • MovieLover
    MovieLover
  • 밍구리
    밍구리
  • MW
    MW

• 앵그리드버드맨
  • 셋져
    셋져

여자친구 여자친구
63 Lv. 775891/780000P

We will find a way, we always have

- A dialogue from the film 'Interstellar'

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 셋져 2020.01.18. 00:24

우흣! 멋진 남자!...😍😍

셋져 2020.01.18. 00:25
여자친구
잘생김이 닮았어요.
2등 석돌 2020.01.18. 00:25
헷갈린만 하네요ㅋ
MW 2020.01.18. 00:28

데드풀에 나왔을 때부터 닮았다고 생각했는데 ㅋㅋ

니콜라스가 더 순한 인상인 것 같아요 

밍구리 2020.01.18. 00:28
이 둘이랑 피트랑 햄식이도 헷갈렸었는데 ㅋㅋㅋ
MovieLover 2020.01.18. 00:38

톰 하디랑 로건 마샬 그린도 서로 닮았더군요 ㅎㅎ

TLGD 2020.01.18. 00:38
미드웨이 보면서 자꾸 헷갈려서 혼남 ㅋㅋ
윗분 말씀처럼 닉이 살짝 더 순하고 어려보이죠.ㅎㅎ
아르테미스 2020.01.18. 01:24
에드 스크레인은 볼때마다 이동욱 배우가 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 알리타에서도 미드웨이에서도...ㅎㅎ 저만그런가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2작사 2020.01.18. 01:26
눈동자 색이 좀 달라보이네요 ㅋㅋㅋ 구분 잘 안 가네요
진영인 2020.01.18. 01:28

짧은머리가 너무 잘 어울려요 미남들 

킹이 2020.01.18. 02:01
전혀 못느꼈는데 같이보니 그렇네요 ㅎㅎ
루니엘 2020.01.18. 02:12
미드웨이 보면서 닮았다고 생각했었는데 같이 있으니까 정말 형제 같네요 ㅎㅎ
올비스트 2020.01.18. 02:16
전 커트 러셀과 제프 브릿지스가 헷갈렷어요 ..ㅎ
inflames 2020.01.18. 02:47
저 진짜 미드웨이 배우 정보 없이 봤다가 니콜라스인줄 착각했습니다.......
독대 2020.01.18. 03:20
둘다 잘생겼네요 ㅎㅎ
이마루 2020.01.18. 03:51
둘다 짧은머리라서 헷갈리네요
kapius 2020.01.18. 06:45
비슷한 분위기가 있긴 한데 얼굴형도 그렇고 좀 많이 다르죠.
팬지 2020.01.18. 07:28
에드 스크레인이 좀 더 선이 굵은 것 같아요!!
bonvoyage 2020.01.18. 07:34
<데드풀> 처음 봤을 때 그 생각이 나긴 했어요.
굥필름 2020.01.18. 08:21
인정합니당 지금도 헷깔려요 ^^;; ㅋㅋㅋㅋ
선바람 2020.01.18. 08:23
ㅋㅋ진짜 인정이에요 밤톨같은 머리모양까지 닮았습니다
뜬구름 2020.01.18. 08:25
미드웨이 예고 보고 혼란왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 레이디가가 차기작 ‘구찌’ GUCCI 리들리스콧 감독 16 가니 3시간 전00:04 1903
best 4월 8일 박스오피스 9 rbb 3시간 전00:00 1015
best 1917에서 그 고생을 하게 된 원흉인 그 편지는 바로 14 최연어 3시간 전23:36 1793
best 할리우드를 이끌어갈 배우들(10대~20대) 39 닭한마리 4시간 전23:26 1626
best 공효진 맥심 레트로 에디-숀 8 돈뭉치 4시간 전23:09 1474
best 마이클 잭슨 보다 먼저 무중력 댄스를 선보인 영화 4 스티비원더걸스 4시간 전22:39 802
best 오늘 간 4DX관에서 겪은 특이한 경험 2가지 6 박엔스터 5시간 전22:29 904
best [넷플릭스] 스티브 카렐 주연 직장코미디 "우주군대" 첫 스... 2 이나영인자기 5시간 전22:21 1128
best 여러분의 최애 감독 한명을 꼽는다면? 54 미녀와야수 5시간 전22:05 1416
best [기생충]에서 박서준이 기택네 가족에게 준 수석의 정체 8 장만월사장님 5시간 전21:36 2241
best [맥스무비] 가 정말 접으려나 봅니다 ㅠ 30 충정지애 5시간 전21:34 3183
best 제가 좋아하는 (영화의) 배우의 연기 TOP 20 5 영소남 6시간 전21:29 950
best 엘리자베스 올슨 세자매 쓰리샷 2 NeoSun 6시간 전21:22 1523
best 모 유명 애니메이션 감독이 사원들을 다루는 모습 8 FutureX 6시간 전20:37 2361
best [혐오스런 마츠코의 일생] 걸작입니다. (스포x) 16 paulhan99 7시간 전20:28 974
best [Apple TV +] "우주로 간 스누피" 시즌1 로튼평 모음 5 이나영인자기 7시간 전19:40 1554
best (충격주의) 심심해서 온워드 조형물을 찍어봤습니다 23 호냐냐 8시간 전19:21 2150
best 오늘자 한국 넷플릭스 인기 TOP 10(4.8) 8 golgo 8시간 전19:13 1413
best 드라이브 인 코로나 검사 후원하는 숀 펜 7 JL 8시간 전19:03 1538
best [2020.4.8] 코로나 국민응원 릴레이 현황 1 유노스 8시간 전18:40 1175
best [넷플릭스] [김씨네 편의점] 지적인 카리스마와 소년의 미소가 공존하... 9 쥬쥬짱 8시간 전18:33 1298
best 칸 영화제 위원장 - 취소되더라도 온라인 영화제는 안한다 11 JL 9시간 전18:28 2083
best 넷플릭스 영화, 드라마글 올릴 때 주의사항 35 익스트림무비 20.03.14.21:16 6770
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 940 다크맨 18.06.19.15:52 350378
이신헌 2시간 전00:37 280
이신헌 2시간 전00:35 366
이신헌 3시간 전00:29 632
홀리저스 5시간 전21:40 535
충정지애 5시간 전21:34 3183
JL 8시간 전19:03 1538
Roopretelcham 8시간 전18:31 395
JL 9시간 전18:28 2083
Roopretelcham 9시간 전18:27 443
JL 9시간 전18:12 3863
Roopretelcham 9시간 전18:10 158
이나영인자기 9시간 전17:57 337