극장주변의 맛집, 카페들을 소개합니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[용산 cgv] 아이파크몰 앞에 [에그셀런트] 맛있네요!

• jun0850 jun0850

KakaoTalk_20200206_175725081_03.jpgKakaoTalk_20200206_175725081_04.jpgKakaoTalk_20200206_175725081_05.jpg

용산으로 영화볼때 항상 지나가면서 봤는데 어제 버즈 오브 프레이 보고 집올때 먹어봤습니다!

이번에 아보카도 처음 먹어보는건데... 저는 불호네요ㅋㅋㅋ 무슨맛인지 모르겠고 식감도 안맞았어요ㅠㅠ

아보카도만 빨리 먹어버리고 아래 달걀이랑 치즈 먹는데 맛있네요. 한입 무는데 빵이 엄청 부드러워서 놀랐습니다!

더블 베이컨도 맛있었고 양도 생각보다 많아서 아보카도는 싹다 먹고 더블베이컨 아랫부분은 배불러서 남겼습니다.

아래쪽에 상큼한 소스가 있는데 어디서 많이 먹어본 맛인데 생각이 안나네요ㅠㅠ 

아무튼 다음에 또 갈 의향 90퍼센트! 다들 드셔보세요.

추천인 6

• 네오룸펜
    네오룸펜

• iamhouse
  • 펭귄시네마
    펭귄시네마
  • 박소담
    박소담
  • 굥필름
    굥필름
  • Hyoun
    Hyoun

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 라니라니 2020.02.08. 01:40
꼮 가봐야겠어요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2등 클로이8 2020.02.08. 06:47
영화만 보고 나면 배가 고프죠 ㅎㅎ 가볼게요!
3등 굥필름 2020.02.08. 11:25
가봐야겠네요 아이파크몰 안에는 죄다 비싼데 ㅠㅠ
oberon 2020.02.08. 11:50
군침도네요 ㅜㅜ 요즘 에그셀런트 자주 보이는군요
박소담 2020.02.08. 20:55
오 에그드랍 비슷한 가게인가 보네요 군침 도네요
아나키 2020.02.10. 13:40
매번 아이파크몰 안에서만 밥먹었었는데.. 이런곳도 있었네여
새봄 2020.02.12. 00:24
엇 오늘 용산 CGV 가는데 가봐야겠어요
클로이8 2020.02.15. 01:00
결국 더블베이컨이 픽이라는 좋은 결론듣고 가요!
DJ징쨩 2020.02.17. 20:58
에그는 참으로 탐이 나네요.
nomadl 2020.02.18. 12:12
몇번 지나가기만 했었는데 한번 가봐야겠네요~
lovelyamy 2020.02.19. 00:29
오 맛있겠어요! 가봐야겠네요ㅎㅎ
펭귄시네마 2020.02.23. 11:18
여기 저도 좋아하는 곳인데 진짜 맛있어요!ㅋㅋ
iamhouse 2020.02.23. 22:00
에그드랍이랑 비슷하네요.ㅎㅎ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?