극장주변의 맛집, 카페들을 소개합니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[용산 cgv] 스테이크&부대찌개브라더스(feat.소고기 바베큐 덮밥)

• jun0850 jun0850

6월 4일날 기생충, 롱 리브 더 킹(cgv시사회)를 보기위해 용산 cgv에 들렀습니다.

기생충보고 시사회 줄 기다리고 시간이 남아서 점심 겸 저녁을 먹었습니다.

혼영 혼밥을 자주 하는데 뭘먹을지 고민하다가 스테이크&부대찌개 브라더스에 가서 소고기 바베큐 덮밥을 먹었습니다.

부대찌개도 아니고 스테이크도 아닌 덮밥을 먹었는데 덮밥 시키면 탄산음료 무료고 먹기도 간편해서 시켰네요ㅋㅋ

일단 덮밥 비쥬얼은 훌륭 했습니다. 중간에 버섯도 있고 고기도 많고 밥도 많아서 다먹고 배터지는줄.. 맛은 일단 평범하게 맛있었습니다. 영화 티켓 있으면 10퍼센트 할인이어서 9천원대에 먹은거 같은데 아이파크몰 안에 식당들은 다 비싸서 이정도면 괜찮다고 생각드네요. 음료수도 주니까 좋았습니다.

추천인 9

• 마리아노
    마리아노
  • ㅈㅅㅈㅅ
    ㅈㅅㅈㅅ

• enenw222
  • 무비한걸음
    무비한걸음
  • 빅스크린
    빅스크린
  • None
    None
  • 파프리카
    파프리카
  • golgo
    golgo

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 golgo 2019.06.06. 17:38

군침 돌게 찍으셨네요.^^

jun0850 작성자 2019.06.06. 17:40
golgo
아닛! 사진까지 돌려주시고 댓글까지?! 사진 잘 못찍어서 걱정했는데 잘 나왔군요~!
2등 파프리카 2019.06.06. 18:08

어우..비주얼 너무 좋네요ㅜㅜ

jun0850 작성자 2019.06.06. 18:18
파프리카
저도 딱 받고 오~ 비주얼 좋은데? 했습니다ㅋㅋ
3등 None 2019.06.06. 19:30

스테이크 부대찌개 브라더스는 몇층에 있나요? 어딨는지 기억이 안나네요 ㅋㅋㅋㅋ 이런 비주얼이면 한번 먹으러 가야겠습니다 

jun0850 작성자 2019.06.07. 21:19
None
4층에 있습니다!! 맛은 나쁘지 않았어요~
바람소리 2019.06.06. 23:31

이런 식당이 있었군요 와 먹음직스럽게 나오네요.

바람소리
딱 받고나서 오 비주얼은 좋은데~ 생각했어요ㅋㅋ
905 2019.06.07. 15:12

아니 저정도 식사가 9천원이면 완전 혜자네요!!!

원래는 10900원인가? 그럴건데 영화티켓 보여주면 10퍼 할인이에요!!
쏬쏬 2019.06.07. 15:56

용산 가서 혼밥할때 한번 가봐야겠어요 ㅋㅋ

jun0850 작성자 2019.06.07. 21:20
쏬쏬
저도 혼밥 유저인데 여러군데 다녀보고 있어요ㅋㅋ
jun0850 작성자 2019.06.07. 21:20
빅스크린
음료까지 주니까 가성비는 진짜 좋은거 같아요
ㅈㅅㅈㅅ 2019.06.11. 22:32

진짜 사진을 너무너무 맛잇어보이게 잘 찍으셨어요

마리아노 2019.06.18. 15:29

밥이 안보일정도로 고기가 푸짐하네요..ㅎㅎ

선바람 2019.07.02. 16:03

사진 구도가 바로 먹고싶을정도로 잘찍으셨네요ㅋㅋ

저도 몇달전에 한번 먹어봤는데 양도 만족스럽고 맛도 좋았어요!

stelly 2019.07.05. 21:51

괜찮아보이는데요??사실 용산이 은근히 괜찮은 식당 찾기가 힘든데..내일은 여기로 한번 가봐야겠어요~

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?