극장주변의 맛집, 카페들을 소개합니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[롯데시네마 홍대, CGV 홍대] 자성당 연남점 - 쫄면 (폐업함)

• 쿨스 쿨스

- 홍대쪽 연남점은 없어졌더라구요.

합정점이 있으니 검색해보세요.

생활의 달인에도 나와서 유명해진 쫄면 전문점입니다.

친숙한 비빔 쫄면 외에도 국물이 있는 쫄면이랑 온쫄면도 있습니다.

메뉴는 쫄면 종류와 만두 정도로 단촐합니다.

- 냉쫄면 4900원

- 비빔만두 5000

- 갈비만두

쫄면 생각날때 한번씩 들러보실만 합니다.

골목이 찾기 힘드니 지도를 잘 찾아보세요.

같은 가게가 합정동에도 본점이 있습니다.

http://map.daum.net/?urlX=483602&urlY=1127721&itemId=27234160

스크린샷 2016-09-28 오후 3.40.52_.jpg

추천인 11

• 파도
    파도
  • golgo
    golgo
  • 소보르
    소보르
  • alohaa
    alohaa
  • 박군93
    박군93
  • DELIGHT
    DELIGHT
  • 이나이스
    이나이스
  • 피터팬
    피터팬

쿨스 쿨스
62 Lv. 720996/750000P

만화책은 15도 이상 펼치지 말자.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

1등 초감독 2016.09.28. 15:49

와우 ~ 냉쫄면은 처음 들어봅니다 ㅡ..ㅡ

홍대를 한 번 가야 여기도 가볼 텐데 ㅠㅠ

쿨스 작성자 2016.09.28. 15:50
초감독

맵지 않아서 좋습니다. 우동하고 비슷하죠 ㅋㅋ

2등 여자친구 2016.09.28. 15:50

국물 쫄면은 알던 상식에서 크게 벗어나는 군요 신기해요

쿨스 작성자 2016.09.28. 15:56
여자친구

면이 더 쫀쫀하니 맛있습니다.

3등 피터팬 2016.09.28. 15:54

넘 맛있게 보여요.꼬르륵....이집도 가격이 착한데다가 맛도 좋으니 안 가볼 수 없는 맛집이군요.감사합니다.

쿨스 작성자 2016.09.28. 15:57
피터팬

자리가 좁으니 감안하시고 가보시길 ^^

이나이스 2016.09.28. 16:07

홍대에도 있네요 !! 영등포에서 먹었었는데 여기 맛나요 +_ +!

쿨스 작성자 2016.09.28. 16:08
이나이스

연남점이 2호점으로 알고있는데 영등포도 생겼나보네요 ^^

이나이스 2016.09.28. 16:18
쿨스

영등포 구청역에 있어요 ㅎㅎ 아 전 여기가 본점인줄 알았어요+ _+홍대가 본점이군요 !!

맛보러 가야겠어요 ><배고파요!ㅋㅋ

쿨스 작성자 2016.09.28. 16:21
이나이스

본점은 합정점이고 연남점이 그 뒤에 생겼어요 ^^

이나이스 2016.09.28. 16:24
쿨스

아 합정 !! 그쪽으로 잘 안가서 헷갈렸네용 ㅋㅋㅋ + _+ 전 온쫄면 제일 좋아해요 ㅋㅋ 쿨스님 덕분에 떠올라서 조만간 가야겠어요 ㅋㅋㅋ

알려주셔서 감사합니다 ^^~!!

alohaa 2016.09.28. 19:22
비빔만두 자태가 곱네요ㅋㅋ
쿨스 작성자 2016.09.28. 23:07
alohaa

맛있습니다 ^^

쿨스 작성자 2016.09.28. 23:07
소보르

쫄면 좋아하시면 가보실만합니다 ^^

golgo 2016.09.28. 23:32

냉쫄면이란 게 있었다니..^^

쿨스 작성자 2016.09.28. 23:33
golgo

저도 이집에서 처음 먹어봤습니다 ^^

레드앤디 2016.11.07. 09:08

비빔만두 처음봅니다!! 맛나보이네요^^

쿨스 작성자 2016.11.08. 18:58
레드앤디

맛있어요!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?