극장주변의 맛집, 카페들을 소개합니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[CGV 일산] 신서방 부대찌개 - 추천

• golgo golgo

오늘도 CGV 일산이 위치한 웨스턴돔 2층에서 점심 해결했습니다.

제가 부대찌개를 그렇게 좋아하는 편은 아니지만...  이집이 다른 부대찌개들보다 맛이 깔끔해서 가끔 갑니다.

1인분 7천원... 인원 수대로 시키면 밥과 라면 무한 리필이고요.

햄 사리도 꽤 줍니다.

추천인 16

• 차단회원
    차단회원
  • 쿨스
    쿨스
  • 무비런
    무비런
  • alohaa
    alohaa
  • 파프리카
    파프리카
  • 후랑켄
    후랑켄
  • Hyoun
    Hyoun

golgo golgo
87 Lv. 3427606/3500000P

익스트림무비 스탭
영화, 영상물 번역 / 블루레이, DVD 제작
영화 관련 보도자료 환영합니다 email: cbtblue@naver.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

1등 초감독 2016.09.28. 13:10

훈훈한 가게군요 :D 아 근데 일산은 너무 멀어요. ㅠㅠ

2등 Hyoun 2016.09.28. 13:12

상호의 마스코트가 엄청 귀엽습니다^^;; 부대찌개 밥과 라면 리필해주는 체인점들 상당수가 가격을 인상했는데, 7000원이면 WoW입니다~!

3등 굿바이♡ 2016.09.28. 13:14
헐 정말 푸짐하고 맛나보여욤 ㅜㅠ 일산에도 맛집들이 엄청 많은 것 같네여 ㄷㄷㄷ
소보르 2016.09.28. 13:17

저기 가본적 있는데 그냥 보통이더라구요 

후랑켄 2016.09.28. 13:23
크... 소주 생각이 나네요..ㅎㅎㅎ
피터팬 2016.09.28. 13:23

와!맛난 냄새가 나는것 같아요.

비갠후 2016.09.28. 13:54

부대찌개 맛없기 힘든 메뉴죠.ㅎㅎ

alohaa 2016.09.28. 14:22

저렴하네요 ㅎㅎ 부대찌개 좋아하는데 주변사람들과 가족들이 모두 안좋아하다보니 갈 수가 없네요 ㅠㅠ솔플이 안되는메뉴 

나꼬 2016.09.28. 14:43
보기만해도 속이 뚫리는 느낌이네요
맛나겠어요 ㅎ
여자친구 2016.09.28. 15:24

가격대비 좋군요

특히 사리가 옵션이 아닌..

2인 기준으로 라면 사리 얼마나 먹으면 좋아요?

golgo 작성자 2016.09.28. 15:26
여자친구

2인이면 뭐 사리 하나만 먹어도 충분하더라고요. 다른 건더기가 많아서...

무비런 2016.09.28. 16:16
CGV 일산 갈 때마다 보이는 음식점이죠...^^
굥필름 2016.09.28. 17:17

흐 부대찌개 먹고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

JL 2016.09.28. 18:21

일산 갈일이 거의 없긴 하지만 가볼만 한 식당이네요 ~

쿨스 2016.09.28. 23:31

오늘따라 부대찌개 맛집이 왜이리 많죠? ㅋㅋ

차단회원 2016.09.29. 00:45

아 부대찌개..... 하... 글에서 맛이 나네요

레드앤디 2016.11.07. 09:06

밥이랑 라면이 무제한 푸짐해보입니다

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?