극장주변의 맛집, 카페들을 소개합니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[용산cgv]....비추입니다

아수라 시사덕분에 용산cgv근처에서 저녁을 해결하기로했죠

간단하게 먹고싶긴했지만 밥이 먹고싶었기에

cgv옆에 있는 미스터 돈부리를 갔어요

사람이 꽉찼더라구요

그래서 괜찮나보다 싶어서 들어갔고 메뉴를 시켰죠

치킨마요와 가라아케카레 두개를 시키고 사진을 찍었는데

ㅅ사진마저 거부한것인지 왜 제 사진첩에 없을까요 .......ㅠㅠㅠ

보여드리고 싶었는데 사진이 없어요 ㅠㅠㅠ 죄송합니다

다만 치킨마요는 너무 뻑뻑하고 카레는 국물이 너무 많습니다

배가 너무 고팠음에도 불구하고 둘다 끝까지 먹지를 못했지요

메뉴도 덮밥위주라서 우동이나 모밀도 찾아볼수없어요ㅎㅎㅎ

정말 기본적인 덮밥들이 몇개 있습니다

그옆에 갈비찜을 파는 곳도 있던데 거기를 가봐야겠어요

ㅈ줄서서 돈부리 앞에 서계시는 분들은 속고 계시는겁니다 ㅎ

추천인 12

• 형8
    형8
  • 박군93
    박군93
  • 레몬쥬
    레몬쥬
  • None
    None
  • 아웬
    아웬
  • 이나이스
    이나이스
  • 파프리카
    파프리카
  • 안시크
    안시크
  • 방연
    방연

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 소보르 2016.09.27. 00:54

거기 돈부리는 걍 가볍게 돈까스덮밥 먹을때만 ㅜ.ㅜ 양도 적은편이죠

카카오토크 작성자 2016.09.27. 02:03
소보르

아그런곳이군요ㅠ 네 양도적더라구요...

카카오토크 작성자 2016.09.27. 02:03
셔니슬로우

네ㅠㅠㅠ 드셔보시면알게되겠디만 ..비추에요 ㅋㅋ

3등 안시크 2016.09.27. 02:32

정말 바로 옆에 있던데 패스해야겠네요. 

카카오토크 작성자 2016.09.27. 12:21
안시크

ㅋㅋㅋㅋ 왠만하면가보시라고할텐에 노노에요 ㅋㅋ

카카오토크 작성자 2016.09.27. 12:21
러브강이

아그래요? 역시거길갔어야하나요..

JL 2016.09.27. 04:12

별로군요 ~

이나이스 2016.09.27. 10:22

그 옆에 갈비찜집 저 예전에 갔었는데 그냥 그래요....하하하핫.....

아웬 2016.09.27. 13:31

지나다가 보긴 했는데 별로군요.

None 2016.09.27. 14:31
저도 어제 거기서 먹었는데 비추입니다
레몬쥬 2016.09.28. 12:50

좋은 정보 주셔서 감사합니다

피해서 가는걸루...

카카오토크 작성자 2016.09.29. 01:27
레몬쥬

맛있게할수있는재료들을,... 정말 아니였어요 ...

박군93 2016.09.28. 18:35

용산은 츄러스밖에.... ㅠㅜ

카카오토크 작성자 2016.09.29. 01:27
박군93

츄러스 어디서팔죠? ㅎㅎㅎ 추천해주세요!

박군93 2016.09.29. 05:39
카카오토크

용산 CGV 건물 안을 돌아다니다 푸드코트 중에 롯데리아 옆에 있었어요.

츄러스는 용산이 제일 맛있었어용.

형8 2016.11.23. 06:21

맛집찾기보다 가면안될집 거르기가 힘든데, 감사합니다!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?