극장주변의 맛집, 카페들을 소개합니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[롯데 월드타워] 리틀사이공- 쌀국수집 추천해요

지난 금요일 설리 시사회 참석을 위해 롯데월드타워로 향했어요!

저번에 한번 추천 드렸었는데 제가 롯데월드타워 가면 가는 쌀국수집을 소개해 드릴까 합니다+ _+

전 맛집! 좋아하구요 ~

빵보다는 밥, 한식을 좋아라 하는 처자입니다 ㅎㅎ

개개인의 입맛은 다르겠지만 ~

월타에 사실 맛집이 별로 없어요....ㅜㅜ비싸기만 비싸구.. 음식점을 잔뜩 모아놨지만 거의 체인점이죠..

체인점 중에 맛집은 거의 없다고 여기는 제 입맛에 !

아무튼 그나마 괜찮았던 곳이에요!!

쌀국수인 퍼보2 L 와 꼼징능주 라고 하는 새우와 돼지고기가 들어간 볶음밥 시켜서 먹었어요 +_+ 둘이 먹었는데 좀 남았어요!!

저랑 제 짝궁이 나름 대식가 인데 !! 양이 꽤~ 많습니당 ! 국물도 진하고 볶음밥도 맛있었어요 ^^

그만큼 좀 비싸긴 하지만..ㅋㅋㅋㅋ

월타에서 쌀국수 땡기실 땐 요기 한 번 가보세요 ^^

상호는 ' 리틀 사이공 ' 이고,

위치는 롯시 5층 에서 맞은편에 무슨 스트리트? 쪽 6층으로 올라가셔야 하고 에비뉴엘 방향 안쪽으로 쭉~ 들어가시면 찾으 실 수 있어요 !!

꽃집과 인도레스토랑 강가(GANGA) 라는 식당 옆쪽에 있습니다~!

추천인 9

• 아리어리
    아리어리
  • Kypros
    Kypros

• 별빛이내린다
  • 방연
    방연
  • 스타베리
    스타베리
  • 쿨스
    쿨스
  • alohaa
    alohaa
  • KingTenLi
    KingTenLi

이나이스 이나이스
20 Lv. 37688/39690P

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 KingTenLi 2016.09.26. 11:43
쌀국수 좋아하지만 역시 가격은 쪼끔 쎄네요;;;
이나이스 작성자 2016.09.26. 12:34
KingTenLi

맞아요..ㅜㅜ 베트남에선 엄청 저렴한 음식인데!! 우리나라에선 엄청~ 비싸요 ㅜㅜ 특히 월타는 더..지리적인 조건 때문이겠죠 ㅜㅜ 저희 동네엔 오천원짜리 쌀국수도 있는데 ㅜㅜ

2등 소보르 2016.09.26. 11:45

월타가 대부분 비싸고 맛집이 아닌 ㅜ.ㅜ

이나이스 작성자 2016.09.26. 12:35
소보르

맞아요 ㅜㅜ 저두 영화관 때문에 가는거 아니면 잘 안가요 ㅋㅋㅋ 당첨되어서 보러갈 때 주로 이용하곤 하지요 ㅜㅜ

3등 alohaa 2016.09.26. 13:05

오랜만에 쌀국수 먹고싶네요 ㅎㅎ

이나이스 작성자 2016.09.26. 13:38
alohaa

비싸긴 하지만 맛은 좋았어요 ^^ !! 가끔씩 먹으면 쌀국수 맛나죠 +_+

쿨스 2016.09.26. 14:30

쌀국수도 그렇고 볶음밥이 맛나보이네요 ^^

이나이스 작성자 2016.09.26. 14:50
쿨스

네네 둘다 맛있게 먹고 왔어요 ^^

한번 쯤은 가보는 것도 좋은 것 같아요 ㅋㅋ 가격이 좀 비싸서 자주는 못먹을 것 같더라구요 ㅜㅜ

스타베리 2016.09.26. 15:07

쌀국수 좋아하는데 ㅠㅠ

확실히 가격이 높군요 ㅎㅎ 여기뿐 아니라 월타에 있는 대부분의 음식점들이 가격이 쎄서....흑흑;;

이나이스님이 추천해주셨으니 기억해놓겠습니다 ㅋㅋ

이나이스 작성자 2016.09.26. 15:58
스타베리

맞아요 월타 넘 비쌉니다..ㅜ_ㅜ!! 영화도 CGV에서 보는 경우가 더 많아서 !! 월타는 잘 안가요 ㅜㅜ 근데 시사회가 월타에서 많이 하다보니

안가고 싶어도 자꾸 가게 되네요 ! 추천했다가 맛이 없으면 어쩌죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 기대는 말고 드셔주시길+_ +!

별빛이내린다 2016.09.27. 17:24

여기 처음에는 맛있어서 좋아했는데 점점 맛이 편차가 심해지고 성의없이 만들어서 주는게 보이더라구요 알바생도 불친절하구요..

월드타워는 맛집이 없어요 ㅠㅠ

이나이스 작성자 2016.09.27. 17:48
별빛이내린다

맞아요 맞아 ㅠㅠㅠ 월타엔 맛집없어요..ㅜㅜ 그나~~~마 낫다고 생각해서 간거지 비싸고.. ㅜㅜ 불친절하고ㅜㅜ

맛집이 좀 생겨야 좋을텐데 말이죠 ㅜㅜ

Kypros 2016.09.28. 22:35

가격이 역쉬나 헉 하네요. 그래도 맛만 있다면야  갈 용의가 있습니다. ㅎㅎ

레드앤디 2016.11.07. 08:45

쌀국수가 먹음직 스러워 보입니다^^

아리어리 2017.08.08. 21:05
요즘 쌀국수 가격 엄청 하향평준화되었는데 월타는 비싸군요ㅠ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?