극장주변의 맛집, 카페들을 소개합니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[롯데 월드타워] 두란 ~두부 한식집 (비추)

<두부요리 전문점~두란>

제육쌈밥 정식: 일인 13,000원

사진은 2인 상입니다.

상상하시는 그 맛입니다.

식전에 간이 있는 순두부가 나옵니다.

요건 고소하니 꽤 맛있습니다.

하지만 전체적으로 맛없지는 않지만서도 그렇다고 맛있지도 않습니다.

반찬과 고기 모두 평이한데 가격을 생각하면 찬은 성의없게까지 느껴집니다.

고기질은 괜찮았지만 남자분이라면 고기 양 백퍼 모자랍니다.

자주가는 5000원짜리 기사식당 제육쌈밥보다 실망스러웠습니다.ㅠ

일인 13,000원이나 주고 먹을만하냐면 아니라고 말씀 드리고싶습니다.

다른 맛있는 거 사드세요~.ㅠ

추천인 11

• 방연
    방연
  • golgo
    golgo
  • 후랑켄
    후랑켄
  • 쿨스
    쿨스
  • 밀크칼슘
    밀크칼슘
  • 라피나
    라피나
  • alohaa
    alohaa
  • 소보르
    소보르
  • Hyoun
    Hyoun

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

1등 초감독 2016.09.25. 19:41

아 비싸요 ㅠ 월드타워 ㅠㅠ

2등 Hyoun 2016.09.25. 20:21

롯데 월드타워나 롯데몰, 롯데아울렛도 그렇고.. 비단 이렇게 롯데 계열 뿐 아니라 멀티플렉스 영화관이 입점한 종합 쇼핑몰 내의 식당들은 가성비가 많이 섭섭합니다.. 어차피 영화관 관객들이 밥 먹으러 올거라는 안이한 태도가 있어요... 저희 동네 영화관 밑에 층 롯데리아는 런치 할인도 안 할 만큼 배짱만 좋다죠...;; 한식 전문점도 한 상 차려준다면서 정작 식은 반찬을 두 젓가락 씩 내놓아서 실망시키고요....;;

파프리카 작성자 2016.09.25. 20:28
Hyoun

진짜 쇼핑객들을 너무 물로보는 듯한...ㅠㅠ

백화점 점포임대비가 그렇게나 비싸다니 그만큼 물건이나 메뉴를 올려받는거겠지만

맛이라도 있었으면...하는 소박한 바람조차 늘 여지없이 깨집니다.ㅠㅠ

3등 소보르 2016.09.25. 20:39

비싼데 맛도 별로라니 ㅜ.ㅜ

파프리카 작성자 2016.09.25. 20:55
소보르

동네 제육덮밥집 생각이 절로 들더라구요.ㅠㅠ

alohaa 2016.09.25. 20:48
회사단지 근처 밥집구성이랑 비슷해보이는데 가격은 정확히 두배네요 ㅠ 차라리 지하 푸드코트가 나을듯ㅠㅠ그곳도 싸진않으지만
파프리카 작성자 2016.09.25. 20:56
alohaa

제 말이 그말입니다!! ㅠㅠ 푸드코트를 갈 걸 그랬어요..

라피나 2016.09.25. 20:55
비싼만큼의 맛은 아닌가보군요ㅜ.ㅠ
파프리카 작성자 2016.09.25. 20:57
라피나

저 돈을 주고 먹기엔 너~무나 밋밋한 맛이었습니다.ㅠㅠ 양도 적고...ㅠㅠ

파프리카 작성자 2016.09.25. 21:14
밀크칼슘

넵..ㅜㅜ 어찌나 돈이 아깝던지..ㅠ

세린 2016.09.25. 21:13

너무 평가가 후하세요. 단언코 맛도 없습니다!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월드몰에 있는 식당들이 다들 비싸긴하지만 맛은 괜찮아요. 근데 여기는 독보적으로 맛이 없어요.

다른 곳에 사람이 너무 많아서 갔다가.... 사람이 없을만하더군요.

파프리카 작성자 2016.09.25. 21:18
세린

역시...!  저만 그런 거 아니죠??? ㅠㅋㅋㅋ

소심한지라 강하게 쓰면 혹시 트러블 생길까봐 조..조심스럽게 적었긴했는데 진짜 돈이 아까웠습니다ㅠ

쿨스 2016.09.25. 22:31

사진만보고 우와~ 하고 들어왔는데 비추라니 ㅋ

파프리카 작성자 2016.09.26. 11:35
쿨스

흐흐ㅋㅋ 친구랑 화내면서 나왔습니다ㅋㅋ

해피독 2016.09.25. 23:50

비쥬얼도 가격에 비하면 평범하네요.

파프리카 작성자 2016.09.26. 11:36
해피독

그죠? 디게 평범한데 가격만 안평범하더라구요

후랑켄 2016.09.26. 03:56
다른거 사먹을게요..ㅎㅎ 감사!
파프리카 작성자 2016.09.26. 11:37
후랑켄

다른 맛있는게 분명 있을겁니다ㅎㅎㅎ

golgo 2016.09.26. 23:18

가격이 비싸네요..T_T

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?