극장주변의 맛집, 카페들을 소개합니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[롯데시네마 월드타워몰] 후쿠오카함바그 (보통)

월드타워몰 후쿠오카 함바그입니다

3층 홍그라운드에 있어요

M사이즈 에그치즈함바그 13900원  공기밥 +500  샐러드와 장국은 리필가능해요 

신선하고 고소한 고기와 치즈에 구워먹는 재미까지!

남자분들은 좀 모자랄수있을듯합니다.  L사이즈로 주문 & 밥추가하시길..   

여자가 먹기 든든할정도의 양이었어요

먹고나서 온몸에 (저 고기먹었습니다) 하는 냄새가 나는게 함정..

http://map.naver.com/?mid=bl0128783367

2016-09-25 16;10;30.PNG

추천인 8

• mirine
    mirine
  • 이나이스
    이나이스
  • 파프리카
    파프리카
  • WinnieThePooh
    WinnieThePooh
  • 테잎쿤
    테잎쿤
  • ps1881
    ps1881

라피나 라피나
18 Lv. 31840/32490P

잘부탁드립니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

1등 초감독 2016.09.25. 16:38

먹고나서 온몸에 (저 고기먹었습니다) 하는 냄새가 나는게 함정...... ㅠㅠ

라피나 작성자 2016.09.25. 17:21
초감독

먹는재미가 있으니ㅎㅎ

영화보기전에는 비추해요:~)

2등 테잎쿤 2016.09.25. 17:10
여기는 갈때마다 매번 줄 서고 있어서 혼자 먹기가 좀 부담스럽더라고요...
라피나 작성자 2016.09.25. 17:21
테잎쿤

월타 식사시간(특히저녁)엔 어디든 붐비더라구요~

3등 WinnieThePooh 2016.09.25. 17:34

여기는 런치 스페셜 그런거 없나요?

엔터식스 한양대점에는 있어서 덜 부담스럽게 먹을 수 있는데.....

라피나 작성자 2016.09.25. 20:52
WinnieThePooh

런치메뉴말구 커플이 먹인수있게 세트메뉴가있었어요~

파프리카 2016.09.25. 17:50
늘 궁금해하기만하고 한번도 가보질 못했네요
라피나 작성자 2016.09.25. 20:53
파프리카

한번쯤 가볼만해요~  구워먹는재미가 좋거든요:~)

소보르 2016.09.25. 20:41

저 시커먼건 뜨거운 돌인가요?

라피나 작성자 2016.09.25. 20:54
소보르

스톤을 아주 뜨겁구워서 직접 고기 익힘정도를 조절해가며 먹음되요~  식으면 교체해준답니다:~)

JL 2016.09.25. 21:24

냄새나는건 좀 그러네요 ~

이나이스 2016.09.26. 14:53

전 여자인데도 모자랄거 같은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생겼다는 건 알았는데 가보진 못했네요 ㅋㅋ 체인점이 여기저기 생겼더라구요!!

스타베리 2016.09.26. 15:10

마지막줄 ㅋㅋㅋ 확실히 음식먹고 몸에서 냄새나는거 싫죠 ㅜㅜ

월타에 있는 음식점들은 대부분 줄서 있는곳이 많고 가격도 쎄서 선뜻 가기가 꺼려지더라구요

추천 감사합니다 ㅎㅎ

mirine 2016.09.27. 09:17

사람들이 마니 줄서있던데.. 별로 였나보네요 ^^ ㅎ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?