극장주변의 맛집, 카페들을 소개합니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[왕십리 cgv] 일식집 하쿠나 마타타

위에는 친구가 먹은 가츠동 L 6500원 이구요

제가 먹은 카레 규동 L 6500원입니다.

덮밥이랑 라멘, 우동을 파는 일식집이에요. 가격은 착해서 제일 비싼게 8000원을 넘기지 않습니다. 제가 매운 걸 잘 못 먹는데 카레 규동은 살짝 맵긴 했어요. 그래도 꽤 맛은 있었어요. 그렇지만 양은 적다는 느낌을받았습니다. 둘다 라지로 시켰는데 나오자마자 5분만에 다 먹은 듯 합니다. 반찬은 보이시는 대로 단무지와 김치만 조금 나오네요. 

위치는 인터넷 찾으시면 헷갈리실 수도 있어요. 전에 다른 위치였다가 없어졌는데 얼마전에 새로 생겼거든요. 지도에서 토마토 편의점 반대편에 16이라고 써있는 위치에 있는 작은 가게랍니다.

추천인 10

• Kypros
    Kypros
  • None
    None
  • golgo
    golgo
  • 안시크
    안시크
  • 파프리카
    파프리카
  • Hyoun
    Hyoun

KingTenLi KingTenLi
23 Lv. 59610/62000P

야구, SF, 액션, 록음악

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

1등 초감독 2016.09.25. 13:49

위에 가츠동??? 저거 먹음직스럽네요 :D

KingTenLi 작성자 2016.09.25. 13:57
초감독

담엔 저것도 한번 먹어보려구요ㅎㅎ

2등 소보르 2016.09.25. 13:58

카레규동이 좋아보이네요

KingTenLi 작성자 2016.09.25. 14:25
소보르

꽤 맛있게 먹었습니다ㅎㅎ

3등 Hyoun 2016.09.25. 14:11

일본식 덮밥은 대다수의 식당이 양이 적은 걸 감안해도.. 가격이 양호하게 책정되었네요, 규동에 카레 얹은 건 처음 봤어요.. 카레도 소고기도 너무 맛있는 음식들이라... 함께 먹으면 더욱 맛날 것 같아요* 가츠동도 먹음직스럽습니다

KingTenLi 작성자 2016.09.25. 14:26
Hyoun

새우 튀김을 얹은 덮밥이나 우동도 있던데 그런 것도 먹음직스럽더라구요ㅋ

KingTenLi 작성자 2016.09.26. 23:59
셔니슬로우

가격 저 정도면 참 착하죠ㅎ

안시크 2016.09.25. 18:32

카레규동 엄청 맛있겠네요 ㅎㅎ

KingTenLi 작성자 2016.09.26. 23:59
안시크

살짝 맵긴 했는데 맛은 있었네요ㅋㅋ

JL 2016.09.25. 21:27

제목이 라이언킹 노래 제목이네요...ㅎ

JL

티몬과 품바가 생각납니다ㅋ

golgo 2016.09.26. 23:55

라이온킹 노래가 생각납니다. 먹음직스럽네요.^^

KingTenLi 작성자 2016.09.27. 00:00
golgo

하쿠나 마타타~~ 왕십리 오시면 드셔보시길ㅋ

Kypros 2016.09.28. 22:36

가성비 좋은데요? 담에 꼭 들리는걸루 ㅎㅎ

굥필름 2016.09.30. 22:01

아 여기 걷다가 본것 같아요!!! 매장이 아담하고 노란 간판? 이었던 기억이 ㅎㅎ

양이 적다는게 쪼끔 아쉽네요 ㅠㅠ 그래도 맛있어보여요 ㅎㅎ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?