극장주변의 맛집, 카페들을 소개합니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[왕십리 cgv] 봉구스 밥버거

봉구스 밥버거는 체인점이고 워낙 많이 있어서 흔한 가게지요.

그래서 맛집이라고 하기도 좀 그런 것 같긴한데

왕십리 오시면서 간단하게 한끼 해결하시고 싶은 분들을 위해 올립니다.

사진은 가장 기본 메뉴인 봉구스 밥버거인데 1800원이구요

아시는 분들 많겠지만 안에 김치와 참치마요 단무지등이 들어있지요.

오늘 설리 보기전에 간단하게 먹으려고 사먹었네요.

뭐 밥버거 가게라 다른 메뉴 중에서도 비싸봤자 4000원이 넘어가는 메뉴는 거의 없구요.

그리고 왕십리에는 보시는 바와 같이 봉구스 밥버거 가게가 두곳이나 있습니다.

왕십리역 뒤편으로 나오셔서 6번출구에서 큰길방향으로 쭉 나오신다음에 

위로 올라가셔도 되고 아래로 내려가셔도 가게가 나오죠.

혹시라도 생각나시면 들러보세요~

추천인 8

• 치즈롤케익
    치즈롤케익
  • 후랑켄
    후랑켄
  • Hyoun
    Hyoun

KingTenLi KingTenLi
23 Lv. 59610/62000P

야구, SF, 액션, 록음악

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

1등 고렌 2016.09.24. 18:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥버거 자태 넘나 귀요운 것!

2등 JL 2016.09.24. 18:48

밥버거 첨엔 몰랐는데 의외로 가성비 좋더구요 ~

로비타 2016.09.24. 20:11
셔니슬로우

처음 몇번은 참을만합니다.

KingTenLi 작성자 2016.09.24. 20:30
셔니슬로우

전 좋아해서 가끔씩 간식거리로 사먹습니다ㅋ

Hyoun 2016.09.24. 21:17

취향대로 다양한 맛을 골라먹을 수 있고 재료 추가도 가능하고 컵라면 하나랑 같이 먹으면 정말 든든하죠~! 밥버거 먹고 싶어졌어요.....

소보르 2016.09.25. 01:19

지나갈때 걍 보기만 했는데 저렇게 생겼었군요 ㅋㅋ

후랑켄 2016.09.25. 14:13
이거 주먹밥 같은거군요..ㅎㅎ 맛있게 생겼네요..ㅎㅎ
치즈롤케익 2016.09.25. 15:20
한동안 저의 주식이였는데ㅋㄱ
요즘 잘 안가네요..
해피독 2016.09.26. 00:15
안먹어 본사이 300원이 올랐네요.근데,이게 젤 맛있더라구요.
레드앤디 2016.11.07. 08:38

간단하게 먹기에 밥버거 좋은거 같아요!!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?