익스트림무비

로그인 해주세요.

호러이야기

아웬

언더월드 4 - 어웨이크닝

언더월드 제목은 많이 들어 봐서 익숙하지만 저는 이번에 처음으로 봤습니다.
얼마 전에 범죄와의 전쟁을 다시 한번 보러갔다가 예고편으로 언더월드 4편이 나오던군요.
그래서 알게되었고 예고편 보고서야 혹했네요. ㅎㅎ   솔직히... 무슨 영화인지 몰랐어요. 참 바보 같죠?
무려 4편이 나올 때까지 모르다니... 근데 꽤 유명한 작품이던군요.
영화를 보다가 제가 그동안 몰랐던 이유를 느끼게 되었습니다.
바로 주인공이 뱀파이어라는 것이죠. 거두절미하고 못보거든요. ㅜ.ㅜ
오늘도... 제가 요즘 몸이 아픈 탓도 있지만 차마 못보겠더군요.
지금 생각해 보니 앞쪽에서 봐서 더욱 실감나서 그랬을 것 같다는 생각이 드네요.
보다가 결국 나왔습니다. 어지럽고.... 이런 영화를 좋아하는 분이야 아무렇지 않게 보시겠지만...
보면서 레지던트 이블이 겹치더군요. 어쩜 그리 닮았는지...
영화를 보는데 뭘 말하려는지 모르겠더군요. 확 와닿는 것이 없었어요.
하지만 3D 효과는 나름 괜찮았습니다. ^^
특히 무기가 저한테 날아올 때 깜짝 놀랬다는 ㅋㅋ 그리고 유리창이 부서져 파편이 튈 때... 으흐흐
여자 주인공도.. 꽤 유명하신 분인데.. 오늘 보고 방금 찾아봤어요. ㅜ.ㅜ
액션은 멋지지만... 그외에는... 보다가 나와서 그랬는지 몰라도... 별점이 ㅜ.ㅜ
그래도 좋은 시간 마련해 주신 다크맨님 이하 익무 운영진 여러분께 감사의 말씀 전합니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
박노협
1등 박노협
아웬님 무서운  영화 못보시는 구나..몸은  괜찮으세요..
아이맥스 영화  앞쪽에서 보시면  어지럽고  목아프고..저도  경험이  있는.
날도 추운데 몸관리 잘하세요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:32
아웬

항상 반가운 분 ㅎㅎ 안녕하셨어요^^
네,  이런류에 영화 거의 못봐요.
보면서 참 자극적이구나~ 하는 생각을 했어요.
몸은... 요즘 진료 열심히 받으면서 생활하고 있어요.
오늘 그래서 늦었죠... 화면이 저에게 다가오는 것 같았던 ㅋㅋ
자막과 화면이 한눈에 들어오지 않아 눈이 바빴어요. ㅎㅎ
네,  다시 추워진다고 하니 노협님도 감기 조심하세요.^-^
덧글 고맙습니다.^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:36
로그인 후 글을 남길 수 있습니다.
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
83 <스크림4> 로비의 아이폰 [3] file 피의영화 12.02.19. 2267
82 13일의 금요일 7 - 제이슨 액숀 피규어 [1] file 다크맨 12.02.19. 3049
81 13일의 금요일 7 - 제이슨의 떡판 외모 [5] file 다크맨 12.02.19. 11374
80 앨런웨이크 [2] file 빈스과랄디 12.02.19. 2699
79 13일의 금요일 1 - 분위가 완전 다른 포스터 [4] file 다크맨 12.02.19. 2533
78 13일의 금요일 4 - 제이슨의 포옹 [2] file 다크맨 12.02.19. 4514
77 링 사다코 [1] file ㅋ_+ 12.02.19. 9017
76 It [4] file Randy 12.02.19. 3534
75 나이트메어 (2010) [5] file Randy 12.02.19. 2815
74 시체들의 새벽 - 수퍼스타 톰 사비니!! [2] file 다크맨 12.02.19. 5261
73 시체들의 새벽 - 샷건에 대갈통 박살 (잔혹 주의) [3] file 다크맨 12.02.19. 5333
72 시체들의 새벽 - 좀비 어택! [2] file 다크맨 12.02.19. 5496
71 호러이야기 게시판 이용 안내 [3] 다크맨 12.02.19. 3262
70 오디션 [3] file 박노협 12.02.18. 6695
69 기담의 엄마귀신 [4] file 박노협 12.02.18. 15706
68 스트립걸 [3] file 빈스과랄디 12.02.18. 5858
67 캐리 - 그냥 무서운 장면 [3] file 수위아저씨 12.02.18. 9286
66 이블데드 2. 애쉬.(브루스 캠벨) [4] file 박노협 12.02.18. 6915
65 후라이트 나이트 . 런던의 늑대인간...명장면.. file 박노협 12.02.18. 7779
64 THE THING (괴물) 명장면 [4] file 박노협 12.02.18. 8993
63 언더월드 4: 어웨이크닝 file Randy 12.02.18. 1826
62 엑소시스트 - 리건의 변신 [1] file 다크맨 12.02.18. 10920
61 엑소시스트 - 너는 누구냐! [1] file 다크맨 12.02.18. 4639
60 엑소시스트 - 전설의 명장면 리건의 헤드 스핀 [4] file 다크맨 12.02.18. 16343
59 엑소시스트 - 리건의 공중부양 +_+ [2] file 다크맨 12.02.18. 8783
58 엑소시스트 - 여유만만한 리건 [2] file 다크맨 12.02.18. 9964
57 엑소시스트 - 리건의 집에 도착한 머린 신부 [2] file 다크맨 12.02.18. 5598
56 언더월드4 후기 cgv는 imax에서 앞자리를 없애라!! file 정대만 12.02.18. 2515
55 언더월드4 액션쾌감!! [1] file 원령공주 12.02.18. 1884
54 언더월드4 어웨이크닝 - 충실하다 file 체리다케시 12.02.17. 1710
53 언더월드4-어웨이크닝...그래! 바로 이거야! 3D 영화라면 이... [3] file 다크나이트 12.02.17. 1939
52 언더월드4 후기!! [1] file 오드리헵번 12.02.17. 1713
51 모성애만으로는 너무 부족해... <언더월드 4> [2] file 손별이 12.02.16. 1917
언더월드 4 - 어웨이크닝 [2] 아웬 12.02.16. 1670
49 언더월드4 시사회 후기 짱-긍정적사고 12.02.16. 1580
검색

스킨 기본정보

colorize02 board (rawdell)
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.

7. 사용자 커스텀

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.