익스트림무비

로그인 해주세요.

호러이야기

ㅋ_+

주온 하면 토시오 인데.....

주온 하면 토시오 인데 포스가 딱히 토시오만 보면 별로 무섭지가 않고

다른 장면이 더 무섭네요 -ㅅ-;;;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 토시오.jpg (File Size: 13.7KB/Download: 20)
  2. 주온2.jpg (File Size: 25.0KB/Download: 42)
  3. 주온비디오.jpg (File Size: 44.6KB/Download: 78)
  4. stillcut_2_42009061611050.jpg (File Size: 24.5KB/Download: 48)
LINK
2등 LINK

전 주온은 '배경'이 제일 무서웠어요 -_-;;; ㄷㄷㄷ

토시오는 귀엽긔 *^^*

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:52
우주의지 靑 Blue

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비디오판은 거의 울면서 본듯하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

01:13
LINK
LINK 쿨스

왠만한 호러 미소 짓고 보는 저도 보다가....... 뭔가 뒤에 있는 느낌이 들어....... (당시엔 어둠의 경로뿐이었습니다. 네 죄송합니다.)

잠시 동영상을 멈추고 방문을 꽉 닫아놓고 본 작품... 

01:53
로그인 후 글을 남길 수 있습니다.
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
219 국산 호러 <여곡성> [5] file 수위아저씨 12.02.24. 9903
218 The Thing - 귀여운 강아지 [3] file Randy 12.02.24. 2358
217 The Thing [3] file Randy 12.02.24. 1499
216 백사의 전설 [3] file Randy 12.02.24. 1549
215 The Thing - 귀염둥이 [4] file Randy 12.02.24. 3744
214 The Thing [4] file Randy 12.02.24. 1964
213 오멘 - 데미안 [2] file Randy 12.02.24. 7456
212 우리 삶 속의 호러... [5] file Pilgrim 12.02.24. 1578
211 마이클 마이어스의 키 [3] file 다크맨 12.02.24. 4923
210 더 씽 [5] 빈스과랄디 12.02.24. 2661
209 [단편 애니] 알마 [2] Randy 12.02.24. 2047
208 손달린 고양이 [3] 성원 12.02.24. 2314
207 프릭스 [4] file Randy 12.02.24. 5300
206 심해의 공포 [4] file Randy 12.02.24. 13052
205 납골당의 미스터리 [4] file Randy 12.02.24. 1975
204 워킹 데드 [6] file Randy 12.02.24. 1541
203 간지남 마이클 마이어스 [3] file Randy 12.02.24. 1963
202 세 남자와 아기 바구니 [2] file Randy 12.02.24. 4407
201 무서운 여자 지존 [4] file 다크맨 12.02.24. 1435
200 하나하나가 전부 귀여운 Dr.렉터 [4] file Randy 12.02.24. 3772
199 질문도 괜찮죠? 요즘 한국에는 왜 괜찮은 호러영화가 없을까... [7] file 손별이 12.02.24. 1760
198 아래 네크로맨틱 이어서 속편도 잠시 [1] file 다크맨 12.02.24. 2757
197 정말 무서웠던 여자 [6] file 다크맨 12.02.24. 3690
196 후라이트 나이트 오리지널의 웃긴 뱀파이어 [5] file 다크맨 12.02.24. 5647
195 offspring 봤습니다 [3] file 다크맨 12.02.24. 1582
194 The Maccabees - Pelican [1] 빈스과랄디 12.02.24. 1569
193 한번 보면 잊을 수 없는 입찢어진 여자 [18] file 다크맨 12.02.24. 8370
192 말 한마디의 공포 [5] file KID-B 12.02.24. 1987
191 세상에서 가장 무서운 여자 (잔인합니다) [10] file 피의영화 12.02.24. 4713
190 Julian Kenning [3] file 빈스과랄디 12.02.24. 1927
189 제 인생 가장 섬찟한 영화 중 하나 [로즈마리의 아기 : 악마... [2] file LINK 12.02.24. 2768
188 네크로맨틱 [5] file 해피독 12.02.23. 5177
187 The Horde - Zombie Rock Concert [3] file KID-B 12.02.23. 4245
186 심야의 고기고기 열차 [5] file Ha:Foom 12.02.23. 2371
185 <프라이트 나이트> (2011) 일본 전단 [5] file EST 12.02.23. 1779
검색

스킨 기본정보

colorize02 board (rawdell)
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.

7. 사용자 커스텀

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.