영화 관련 굿즈 나눔 게시판입니다
  • 다크모드
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

(완료) 가지고 있는 포스터 일괄 나눔합니다!

굥필름
2002 16 12

코로나 바이러스로 인해 무력한 요즘, 받으시는 분 기쁘시라고 나눔 한번 해봅니다.

제가 가지고 있는 포스터들을 한 분께 모두 드리려고 해요.

먼저 가지고 있는 포스터들 보여드릴게요.

(포스터) 너의 이름은.jpg

너의 이름은.

CGV에서 보고 받은 포스터고요. 상태는 쪼금 불량합니다. 뒷면에 테이프 붙였다 떼낸 흔적들 있고요. 조금씩 찢어진 흔적도 있습니다.

사이즈는 모르겠어요. 엄청 큽니다. 고무줄에 말아서 드릴게요.

(포스터) 가오갤 2.jpg

가디언즈 오브 갤럭시 VOL.2

마블 매장에서 받았던 포스터고요. 이 포스터 역시 뒷면에 테이프 붙였다 떼낸 흔적들 있고 조금씩 찢어진 흔적도 있습니다.

사이즈는 A2인 것 같아요. 이것도 고무줄에 말아서 드릴게요.

(포스터) 경성학교.jpg

경성학교

아트나인에서 열렸던 플리마켓에서 구매했었던 포스터고요. 상태는 양호한 편이나 뒷면에 테이프 붙였다 떼낸 흔적들 있습니다.

사이즈는 A3입니다.

(포스터) 파리의 밤이 열리면.jpg

파리의 밤이 열리면

이 영화 GV 상영회 보고 받았던 포스터이고요. 상태는 양호한 편이나 뒷면에 테이프 붙였다 떼낸 흔적들 있습니다.

사이즈는 A3입니다.

(포스터) 작은 아씨들.jpg

작은 아씨들

가장 최근에 받았던 포스터이고요. 비닐에 들어있는 상태로 받고 한 번도 꺼낸 적 없습니다.

사이즈는 A3입니다.

(포스터) 스타워즈 라오스 아맥.jpg(포스터) 버즈 오브 프레이 아맥.jpg(포스터) 1917 아맥.jpg

올해 IMAX 포스터들

올해 나온 IMAX 포스터들이고요. 역시나 비닐에 들어있는 상태로 받고 한 번도 꺼낸 적 없습니다.

사이즈는 A3입니다.

왜 나눔을 하는지 궁금하시는 분들도 계실겁니다. 몇 년 전에 엽서를 비롯해서 이것저것 모으기는 했었는데 쌓이면 짐만 되는 것 같아서 처분하고 있는 중이에요. 지난 겨울에 익무에서 한 번 나눠드린 적도 있었죠. 올해 받은 포스터들은 영화 본 김에 받았는데 감상만 몇 번하고 집 한 구석에 방치되어 있는 중이네요. 좋은 주인 만나라고 나눠드립니다. 앞으로도 받으면 이렇게 나눠드릴 것 같아요.

★이런 분들께 드립니다★

- 레벨 15 이상

- 깨끗하게 활동하시는 분

- 포스터 수집하시는 분 (나중에 교환용으로 써도 상관은 없습니다만 되도록이면 잘 간직해주시길 바라요)

★이런 분들께는 못 드립니다★

- 지저분하게 활동하시는 분

- 교환 & 거래 요청하시는 분

- 특정 포스터만 요구하시는 분

다시 한 번 말씀드리지만 일괄 나눔입니다. 한 분께 이것들 모두 드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

여러 회원님들께 나눠드리면 좋지만 그렇게 하니 나눔하기가 번거롭고 힘들더라고요 ㅠㅠ 이기적이지만 죄송합니다... ㅠㅠ 

그리고 IMAX 포스터 컬렉션북이 이번 달 안으로 배송되는 걸로 알고 있는데 원하시면 이것도 같이 드릴게요.

직접 만나서 드릴 생각이고요. 만나는 지역은 서울과 경기도 성남 쪽이면 다 가능할 것 같은데 날짜와 장소는 추후 다시 정하면 될 것 같네요.

(만날 때 마스크는 필수! 코로나 잠잠해지고 만나게 되면 상관 없습니다 ^^;)

신청 마감: 4월 5일 일요일 23시

당첨자 발표: 4월 6일 월요일 9시 (한분 한분 활동 내역들 검색해보고 정하도록 할게요.)

댓글 남겨주세요~ (신청하시는 분들만 달아주세요!)

신고공유스크랩

추천인 16

• 이마루
    이마루
  • 영죽영사
    영죽영사
  • 비상식량
    비상식량
  • 현성
    현성
  • SelFish
    SelFish
  • 리얼쿄
    리얼쿄
  • 앨리스7
    앨리스7
  • 연리
    연리
  • 놀란
    놀란
  • 무비런
    무비런
  • 그린나래
    그린나래
  • 세상의모든계절
    세상의모든계절
  • 하이퍼스페이스
    하이퍼스페이스
  • Renée
    Renée
  • 버닝롹스타
    버닝롹스타

댓글 쓰기
profile image 1등
신청합니다!
포스터 수집해서 IMAX 포스터 컬렉션북도 가능하다면 물론 좋습니다.
profile image 2등
하나 제외하면 소장하고 있지 않은 포스터들이라 감사한 마음으로 신청해봅니다! IMAX 포스터 컬렉션북도 함께 가능하다면 기쁠 것 같습니다. 코로나 바이러스로 뒤숭숭한 요즘 건강 조심하시길...!
profile image 3등
이건 대박 나눔이신데요...? 일단 저도 신청합니다!
저도 굿즈처돌이로서 그 마음이 공감가기도 하지만 나눔을 지나칠수는 없었네요....ㅎㅎ
나눔 감사드립니다!
profile image

굿즈 중에서도 특히 포스터를 사랑하는 사람으로서 멋진 나눔 신청드립니다!
제가 꽤 많은 포스터를 가지고 있다고 생각했는데 마침 제가  보유하지 않은 포스터들을 이렇게 나눔하시니 도저히 지나칠수가 없네요 ㅠㅠ
귀한 나눔 응원도 함께 드립니다!

하나 빼고는 제가 다 없는 포스터들이라 저도 한번 신청해보아요~ IMAX 포스터 컬랙션북도 너무 탐나는 아이라 같이 신청해보아요~ 귀한 나눔 감사합니다:)
포스터 매니아로써 신청드리고 컬렉션분도 신청해봅니다 ^^ 나눔엔 추천이죠 ㅎㅎ
저도 신청합니다~
구하고 싶었던 포스터들이 많네요..ㅎㅎ
컬렉션북도 가능하다면 같이 신청해봅니다!
좋은 나눔이십니다! 언제나 영화 즐기시는 모습 잘 봤는데 이렇게 큰 나눔을... 신청해봅니다. 지난 겨울 나눔하시는 것 놓친게 아쉽군요. ㅎㅎ
저도 신청합니다 포스터를 좋아하는 사람으로서 받게 되면 정말 영광이 될 것 같습니다 ㅎㅎ
완전 대박 나눔이네요!!
저도 신청해요♡
이런 따스한 나눔 감사해요*
굥필름 작성자
신청 마감하겠습니다.
틈틈히 활동 내역들을 살펴보았는데 모두들 깨끗하게 활동 해주셔서 결국 추첨 했습니다.
당첨자 분께 지금 쪽지 드릴게요. 모두들 좋은 꿈 꾸세요 :)
권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크