영화 관련 굿즈 나눔 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

굿즈나눔 (당첨자 발표 완료) 고흐 '해바라기' 렌티엽서 나눔합니다

• Quril Quril

이번에 제주도

< 빛의벙커 : 반고흐> 전시전에서

입체감이 상당해서 구매했습니다ㅎㅎ

소장하시고 싶으신분 신청해주세요.

한분께 드리겠습니다.

한분이면 그냥 그분에게 드리고

신청자가 많으면 언제나 그랬듯이

돌려돌려 돌림판으로 결정하겠습니다..ㅎㅎ

지방이시면 준등기로 보내드릴게요.

내일 오후 11시에 접수 마감할게요~!

(신청자가 너무 많으셔서 약 4시에 마감했습니다)

(움짤에는 입체감이 잘 안 나타나네요 ㅠ)

++ 당첨자 발표

SmartSelect_20200219-154616_Lucky Wheel Lucky Draw.gif

나눔응원해주신 jah님 댓글 제외하고

20번째로 댓글 달아주신분 드리겠습니다

신청해주신 모든분 감사드립니다:)

추천인 24

• 미니밤비
  • mirine
    mirine
  • FilmWhatElse
    FilmWhatElse
  • 부찌햄
    부찌햄
  • 리얼쿄
    리얼쿄
  • 푸른창호
    푸른창호

• 돈뭉치
  • 마리아노
    마리아노
  • 국화
    국화
  • 마징고
    마징고
  • 솔방울
    솔방울
  • 앨리스7
    앨리스7
  • 귀장
    귀장
  • jah
    jah
  • 세상의모든계절
    세상의모든계절

• 뭉뭉이
  • DEST
    DEST
  • BVBM
    BVBM

• 가든로즈
  • 키팅
    키팅
  • 양파륑
    양파륑
  • hdj0201
    hdj0201
  • 붉은머리영화소년
    붉은머리영화소년

Quril Quril
12 Lv. 13887/15210P

아직은 영화 쪼랩

인스타 아이디 : @movie_limm

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
2등 hdj0201 2020.02.18. 23:55
너무 이쁘네요!! 신청합니다!
3등 데구리데굴 2020.02.18. 23:56
예뻐서 신청합니다!! 나눔 감사드립니다.
무간도 2020.02.19. 00:01
초등학교 아들이 모작했던 작품이네요~~
신청 손 들어봅니다^^
키팅 2020.02.19. 00:01
신청합니다 너무 예쁜데 나눔 감사해요
민동 2020.02.19. 00:06
저도 신청합니다!!
BVBM 2020.02.19. 00:13
고흐 그림 진짜 예쁘죠.. 신청하고 갑니다 좋은 하루 보내세요!
DEST 2020.02.19. 00:14
너무 이쁘네요 신청합니다
서렌 2020.02.19. 00:15
너무 예쁘네요ㅠㅠㅠ 신청합니다!
세상의모든계절 2020.02.19. 00:34
거듭 한 참 보니..
입체감 상당하다는, 보입니다.
화병에 푹 푹 꽂혀 있는.. 보다보니, 렌티에서도 명화라는게 그려지네요 :)

신청합니다.
Coming 2020.02.19. 00:43
렌티가 너무 이쁜 것에 더해 돌림판에 돌려지는 것도 재밌을 것 같아서 신청합니다 ㅋㅋㅋ
쪼리 2020.02.19. 00:46
오아아앗!! 저도 슬며시 신청해봅니다~~
jah 2020.02.19. 00:47

귀한 나눔 응원합니다~

귀장 2020.02.19. 01:02
와~ 저도 가보고 싶던 전시였는데^^;;
대리만족을 위해 신청합니다ㅎㅎ
앨리스7 2020.02.19. 01:04
고흐 너무 좋아해서 저도 신청해보아요!
귀한 나눔 감사합니다:)
바다숲 2020.02.19. 01:07
입체 예쁘네요. 신청합니다~
비밀글입니다. Quril 작성자 2020.02.19. 15:58
비밀글입니다. 로그인
profile image
국화 2020.02.19. 01:37
고흐전 다녀오셨군요! 서울에서 하는 고흐 전시는 다 다녀왔었는데, 제주도는 못 가봤네요~
신청해봅니다.
Lindenbaum 2020.02.19. 01:56
정말 멋집니다 고흐 그림은 그림에 쥐약인 저에게도 느낌이 강렬해요
신청합니다
온리 2020.02.19. 02:06
너무 예뻐요ㅠㅠ 신청합니다. 고흐 그림 좋아하는데 나눔 감사합니다!
오리오리 2020.02.19. 02:54
나눔 감사드려요~~
저도 고흐도 좋아하고, 해바라기도 너무 좋아해요ㅜㅜㅜ
Awesome 2020.02.19. 03:57
이뻐써 신청합니다^^
돈뭉치 2020.02.19. 05:37

신청합니다 이쁘네요 ㅎㅎ

하다로 2020.02.19. 09:53
고흐를 너무 좋아하는 입장에서 홀린듯이 들아와서 신청합니다! 나눔 감사합니다
FilmWhatElse 2020.02.19. 14:22
러빙 빈센트를 매우 좋게 봐서 신청드립니다 ^^ 나눔 추천이요!
Quril 작성자 2020.02.19. 15:39
ㅡㅡㅡㅡ조기마감ㅡㅡㅡㅡ

생각보다 엄청 많이 신청해주셔서 총 32분중에 돌림판으로 뽑겠습니다! 한개만 사온게 후회스럽네요ㅠ
Quril 작성자 2020.02.19. 16:01
세상의모든계절
감사합니다! 돌림판 나눔 종종해야겠네요:)

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?