영화 관련 굿즈 나눔 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

굿즈나눔 파인애플의 가입 1주년 기념 복잡한 나눔 :) 당첨자 발표!

일단 응모해주신 분들은 다음과 같습니다!

1. 피규어
marie
마스터D
시네마키즈
뉴타입이다
소더버그
스카이럽
FilmWhatElse

2. 포토북
토우마
WinnieThePooh
하디
레일트레인
라라랜드
하늘물고기
리얼쿄
하비에르

3. 엽서
치즈롤케익
SweetBomb
립뽀
헐리웃
크리스토퍼너무놀란
나꼬야끼
아스티아
커피해골

madrid

먼저!

엽서는 10분 뽑는데 9분 응모해주셔서 전원 당첨이세요!ㅎㅎ

그리고 엽서의 경우에는 제가 영화 개봉 전에 나눔글을 올렸던지라

지금 개봉하고 영화 보시고나서는 최애캐나 최애 엽서가 바뀌셨을지도 모르겠단 생각이 들어서 ㅎㅎ

쪽지 보내실 때 고르셨던 엽서 바꿔서 보내셔도 되어요!

결론: 9분께서는 본인이 고르신 엽서랑 주소를 늦어도 5월 1일 23시 59분까지! 제게 쪽지 주시면 됩니다!

(쪽지 주신 이후로는 엽서 변경 불가능합니다!)

[닉네임/고른엽서 4종/주소/우편번호/받는분 성함]

예) [파인애플/빨파노초/미쿡 샌프란시스코/800826/파인이]

그리고 피규어!

많이들 올려주셨는데...

이건 제가 아끼는 후배한테 골라달라고 했어요 ㅎㅎㅎ

(도중에 자른 내용은 인피니티워 스포라 잘랐습니다ㅠㅠㅠ)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 당첨자분은! FilmWhatElse님이십니닿ㅎㅎㅎ

FilmWhatElse님도 주소와 연락처 성함을 5/1일 23시 59분까지 제게 쪽지주세요!

그리고 말씀드렸듯이... 착불입니다ㅠㅠㅠ양해 부탁드려요

마지막으로 포토북!

이건 제 절친 중 한명에게 골라달라 부탁하였습니다...ㅋㅋ

당첨되신 하비에르님 축하드려요!

제가 조만간 쪽지로 오픈카톡 주소를 드릴텐데,

거기서 본인이 생각하시는 이 영화의 매력이나, 뭐 좋아하는 주인공... 이런거에 대해 좀 여쭙겠습니다 ㅎㅎ

(제가 이 영화를 본 적이 없어서...ㅎㅎ)

1주년 나눔에 참여해주신 모든 분들께 감사드립니다ㅎㅎ

앞으로도 익무에서 자주 뵈어요!

내년에는 더 좋은 나눔으로 돌아오겠습니다 ㅋㅋㅋ

덧. 포토북 골라준 제 친구의 반응

감사합니다!ㅎㅎ

추천인 20

• 강톨
    강톨
  • 립뽀
    립뽀
  • 하비에르
    하비에르
  • madrid
    madrid
  • 알고양이
    알고양이
  • 주황공주
    주황공주
  • 토우마
    토우마
  • 커피해골
    커피해골
  • 영화당
    영화당
  • 마스터D
    마스터D
  • SweetBomb
    SweetBomb
  • 레일트레인
    레일트레인
  • 놀란
    놀란
  • FilmWhatElse
    FilmWhatElse
  • WinnieThePooh
    WinnieThePooh
  • 아스티아
    아스티아
  • 헐리웃
    헐리웃
  • 치즈롤케익
    치즈롤케익

파인애플 파인애플
32 Lv. 153216/160000P

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

3등 뉴타입이다 2018.04.29. 12:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선정 절차도 귀여우시군요ㅎㅎ

WinnieThePooh 2018.04.29. 13:00

친구분께 미워할꼬라고 꼭 전해주세요..... ㅠㅠ

크기변환_고양이 (25).png

FilmWhatElse 2018.04.29. 13:09

헉!! 감사합니다 ㅠㅠㅠ 나눔해주신 파인애플님과 뽑아주신 후배분 모두 감사드려요 ㅠㅠㅠ "일반인이 모르는 소리" 감사합니다 ㅋㅋㅋ

놀란 2018.04.29. 13:15

어예!!! 엽서 당첨 감사드립니다 ㅎㅎㅎ

최애캐릭터 변경이 있어서ㅠㅠ 심사숙고해서 쪽지 드리겠습니다!

마스터D 2018.04.29. 14:42

와아 당첨되신 분들 축하드립니다!!!

이벤트 정말 감사합니다!! 최고최고!!! b

영화당 2018.04.29. 16:27

당첨되신 분들 모두 축하드립니다~ 파인애플님도 수고많으셨네요 ㅎㅎ 그나저나 대화가 왤케 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피해골 2018.04.29. 16:36

욕심 안내고 엽서 신청했더니 되었군요 ㅎㅎ감사합니다!!

토우마 2018.04.29. 17:05

과정도 재밌네요. 당첨되신 분들 모두 축하드려고 나눔 고생 많으셨어요. 

주황공주 2018.04.29. 18:55

나눔게시판은 처음 들어왔는데 이런 이벤트도 했었군요ㅠ 어벤져스 엽서라니 참여하지 못한게 아쉽네요ㅠ

아참, 저번에 원더우먼 엽서 나눔 때 참여해서 받았던  고퀄리티 예쁜 엽서 잘 간직하고 있습니다. (글과는 상관없지만 갑자기 생각나서ㅎㅎ)

다음에 또 나눔하시면 그 땐 꼭 참여할거예요ㅎㅎ

1주년 축하드려요:)

나꼬 2018.04.29. 18:55

엽서 당첨됬네요

정말 감사합니다 ^^

알고양이 2018.04.29. 21:08

친구분 귀여우셔요ㅋㅋ 하나 만들어드려야겠는데요ㅋㅋ 좋은 나눔 추천드립니다^^

madrid 2018.04.29. 23:42

엽서 받을수있군요!

스카이럽 2018.04.30. 00:39

당첨되신분들 축하드려요~!  친구분들의 톡에서 귀욤열매 나오는것 같아요~!!!!!!

하비에르 2018.04.30. 11:10

제가 젤 큰 행운 당첨 같아요! 근데 댓글도 안 달았네요 ㅎㅎ 다시 한 번 감사드려요 파인애플 님 & 친구분!!! 1주년도 축하 드리고요 ㅎㅎ

립뽀 2018.05.01. 01:26

감사합니다!! ㅎㅎ 쪽지 보낼게요~!

강톨 2018.05.01. 12:49

흐어엉 아쉽네요우ㅠㅠ

추천드립니다!!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?