영화 관련 굿즈 나눔 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

굿즈나눔 저한테 나눔받으실분은 확인해주세요

로기수짱ㅡ스윙키즈포스터
효뇨뇨ㅡ혿우, 스윙키즈비닐화일, 스윙키즈엽서, 은혼포티
라니라니ㅡ혿으
호들갑ㅡ툴리스티커
한솔2 ㅡ스파이더맨포스터

나먀ㅡ스파이더맨포스터
스파이더맨포스터
엘리자베스 ㅡ은혼포티
에오 ㅡ그린치, 팬텀스레드, 스파이더맨
필름왓ㅡ그린치, 스파이더맨
 JAY19ㅡ스파이더맨
샤하랑ㅡ스파이더맨
sweetbombㅡ스파이더맨

신해운 ㅡ스파이더맨

전단, 포스터

확인되는대로 낼 가져가볼게요 ㅋ.ㅋ

오늘은 심신이 힘들어요ㅜㅜ

그리고 빠진거 있음 알려주세요!!

추천인 12

• 나먀
    나먀
  • 샤하랑
    샤하랑
  • JAY19
    JAY19
  • 에오
    에오
  • 신해운
    신해운
  • 효뇨뇨
    효뇨뇨
  • 라니라니
    라니라니
  • SYSTEMATIC
    SYSTEMATIC
  • 단단이
    단단이
  • FilmWhatElse
    FilmWhatElse

• 돈뭉치
  • 놀란
    놀란

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 놀란 2018.12.26. 12:43

와우 내일 힘드시겠어요 ㅠㅠ

나눔 응원드립니다^^

2등 돈뭉치 2018.12.26. 13:01

자리앉아서나눠주세요 저번처럼서서주지말구용

의자찾기힘들라나요 ㅜ

3등 FilmWhatElse 2018.12.26. 13:20

확인했습니다 고생하시네요 ㅠㅠ

짬장 2018.12.26. 13:42

도미닉님도 내일 바쁘시겠어요.

SYSTEMATIC 2018.12.26. 14:49

일찍가서 자리잡으셔요ㅠㅜㅜㅜ

라니라니 2018.12.26. 14:51

내일 혿으 받겠습니다!!!  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요

효뇨뇨 2018.12.26. 14:58

내일 뵈어용 행보하네용!!>_<

신해운 2018.12.26. 15:44

저 내일 스파이더맨 포스터 받을 수 있을까요?

오늘도무사히행복하길 작성자 2018.12.26. 15:47
신해운

엇 스파이더맨 구하시지 않으셨어요?

나눔하시는거보고 구하신줄알았는디 @_@

신해운 2018.12.26. 15:53
오늘도무사히행복하길
구하기는 했는데, 도미닉님께 받을거 생각하고 나눔한거여서요.. 그래도 신림에 많다고 하니까 저는 신림에서 가져오고 도미닉님은 다른 분께 나눔하셔도 좋을 듯합니다!
신해운 2018.12.26. 15:54
오늘도무사히행복하길
아, 그래도 괜찮을까요? 감사합니다. ㅎㅎ
에오 2018.12.26. 16:50

저 송년 시사회 떨어졌어요ㅠㅠ 티켓나눔 신청하긴 했는데 만약 가게되면 여기에 댓글 남기겠습니다ㅜㅜ

에오 2018.12.26. 16:54
오늘도무사히행복하길

저는 아직 많이 부족한가봅니다ㅠㅠ

에오 2018.12.26. 21:13
오늘도무사히행복하길

내일 시사회는 못가지만 용산 가게되었습니다! 내일 부탁드려도 될까요? :-)

JAY19 2018.12.26. 19:12

확인했습니다ㅎㅎ 내일 뵈어요!!

샤하랑 2018.12.27. 00:33

앗 저 대댓글로 신청할 때 우선 내일 시사회는 참석 못하니 나중에 꼭 시간 될 때 만나서 받을 수 있냐 했던 것 같은데..아닌가요?ㅜㅜ

혹시 처음 듣는 얘기라면 신청할 때 같이 얘기했어야 했는데 죄송합니닷ㅠㅠ

만약 내일 현장에서 나눔하고 끝 할 생각이시면 전 빼주셔도 돼요ㅠㅠ

샤하랑 2018.12.27. 00:36
오늘도무사히행복하길

앗 그렇구나.. 대부분 내일 받으시는지 내일 봬요 라는 댓글이 많아서 순간 겁먹었습니다.ㅎㅎ;;;

나눔 감사해요 도미닉님ㅠㅠ

샤하랑 2018.12.27. 00:39
오늘도무사히행복하길

ㅎㅎㅎ 저도 앞으로는 나눔 전달은 신경쓰지 말고 할까봐요. 

나눔 조건도 생각하고 전달 방법도 딱 정해서 하다보니 신경이 많이 쓰이더라구요.

오늘도무사히행복하길 작성자 2018.12.27. 00:40
샤하랑

언젠간 만ㅇ나게되니 프리하게 하는게 맘편해용ㅎ.ㅎ

추천하는 방법입니닷ㅋㅋ

샤하랑 2018.12.27. 00:45
오늘도무사히행복하길

다음에 저도 써먹어야겠어요!_!

나먀 2018.12.27. 16:34

앗 도미닉님 이미 출발하셨나요?ㅠㅠ

나먀 2018.12.27. 16:35
오늘도무사히행복하길

앗 그러시면 저 저번에 그린치 스티커 받기로 했는데.. 오늘 시사 전에 나눔 받아도 괜찮을까요??!

나먀 2018.12.27. 16:37
오늘도무사히행복하길

앗 감사합니다! 제가 오늘 시사에 당첨되는 아니라서ㅠㅠ 어디로 몇시까지 가면 될까요?ㅎㅎ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?